Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

А еще нам письма из администрации пришли, что мы должны зарегаться на сайте " работа что - то там" и отчитаться о закрытие. Кто там верещит крамольное- кто хочет тот работает.

Заводы закрыты. А это между прочим миллионные заказы. У нас бюджет 100 млн. В мес. На материалы. И мы стоим. Работников около 1 тыс. Все в шоке.

Четаржу: письма из администрации пришли, что мы должны зарегаться на сайте " работа что - то там" и отчитаться о закрытие. Кто там верещит крамольное- кто хочет тот работает.

А вон оно что?
Как вмегда, в указе одно, во внутренних распоряжениях совсем иное.
Я тоже могу работать, но не скем и не с чем. Автозапчасти. Машины уже стоят у некоторых. Нет свечей, ремней, радиаторов , от слова совсем. Совсем, негде. Масла нет для техники.

А ваще деуки, то что Четаржуха не спит с 5 часов это уже почти конец света

У нас в холодинге завод работал. Центр. Россия. Пришло требование из труд. Инспекции устранить замечания и приостановить работу. Вот так.

Аноним 587 ,
Напишите, плиз, кого почитать и посмотреть

maltseva: я не знаю про какие заводы булькает аноним, но у меня напротив крупное предприятие, которое неделю уже стоит

УЗГА людей распустил тоже. Совсем не мелкое предприятие.
Мы закрылись. Стоматология. У нас экстренных пациентов нет. Плановые приемы запрещены. Да и в таких условиях работать страшновато. Приходят свежезагорелые и врут, что аж год назад в Турции были. Но даже выведем на экстренный прием, то это будет терапевт+хирург. А в штате у нас 30 с лишним человек.
Торговля? Есть у нас розница и интернет-магазин. Но товар не дешевый, его сейчас брать не будут. Имеем право работать, под исключения попадаем. Но точки в ТЦ. ТЦ закрыты.

carte ,
Поддержу. Юбку не подшить, волосы не подстричь. Про остальное уже молчу. А на работу идти надо.

Bett ,
вчера зацепила ботинком какой-то гвоздь, порвала кожу, куда идти?
маникюр сама, педикюр сама, брови пощипала, волосы подравняла, жесть, ну а что делать?

Bett: Юбку не подшить,

Знакомое ателье мужественно работало за закрытыми дверями доделывая старые заказы до вчерашнего сообщения. А вчера вечером хозяйку ателье чуть инфаркт не хватил.

Четаржу: А вчера вечером хозяйку ателье чуть инфаркт не хватил.

От чего?

Zoryana: От чего?

А у вас есть варианты ответа, чтобы выбрать?
Так то странный вопрос.

Мама и сестра на УЗГА - закрыт. Как они должны работать даже при великом своём желании?

Я работаю, удалено. Но это потому что у нас заказы длинные, на много месяцев. Но клиенты уже сказали, что бюджет свой сокращают, поэтому нам деньги по остаточному принципу, и продления договора не будет. Мы и не работать не можем, потому что договор и ещё больше минус при не выполнении. И знаем, что денег вероятно не увидим. Что толку, что мы можем работать, если у нас продукт не первый необходимости и от него откажутся. Все со всеми связаны. Если ты производишь, но никто не покупает, то радости от того, что работа есть, мало.

Четаржу ,
У меня нет вариантов. Можно просто ответить. Может вы в переносном смысле вообще написали.

Аноним 365: как гром грянул резко начали завидовать бюджетникам, ментам, учителям

ну во-первых на всех там мест не хватит...
а во-вторых, 80% моих знакомых бюджетников без содержания отправили

Четаржу: Че за бред, как так можно сознательно врать, ну разве что по дурости, 2 завода (мои поставщики) прислали письма о приостановке производства. Я бы рада работать, но где я возьму то что эти заводы поставляют, на коленке это не сделаешь, это 1е, 2е сейчас это никому не нужно.

муж на ЕВРАЗ работает, пашут как миленькие, работы только больше стало. Один на всю огромную нашу семью остался. Ближайшая зарплата правда 16 числа... а денег уже нет.

Zoryana: Может вы в переносном смысле вообще написали

Переносный смысл ни чем не отличается от прямого смысла в этой ситуации и ответ очевиден. Я чего то даже растерялась от такого вопроса, меня еще ни кто не спрашивал "почему вы считаете, что трава зелёная?" (ну типа этого). Вот что отвечать? Что тот цвет, который мы видим называется зеленый или начать с фотосинтеза и хлорофила.

nerina92: муж на ЕВРАЗ работает, пашут как миленькие, работы только больше стало

И че? По логике если кто - то работает, ведь не значит, что все работают, равно как и наоборот. Но автор той фразы на основании, что кто - то работает, делает выводы обо всех. Это как минимум нелогично, а по большому счету просто глупо.

Вы выходите? Вас не штрафуют?[/cit]
Скажу по секрету, я тоже хожу на работу всю неделю и не видела еще ни одного полицейского или патруля..

Red_Alexxa: Скажу по секрету, я тоже хожу на работу всю неделю и не видела еще ни одного полицейского или патруля..

С 9-го штрафы хотят вводить, тогда и полиция будет. Если раньше не введут.

maltseva,
Трубный завод работает, слава Будде

Петроваводкина: Остальных за передвижение по улице никто не оштрафует и к ответственности не привлечёт.

Вы в курсе, что 4-го первое чтение, 9-го по планам должны принять.

Петроваводкина: хватит паниковать.
Штрафы ввели только за несоблюдение карантина. Не самоизоляции.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы