Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Четаржу ,
я ответила только на слова что "все заводы закрыты". Не все!

nerina92: все заводы закрыты"

Я такого не писала, на чьи слова вы отвечали?
А поняла, вы отвечали на вопрос
[в ]Четаржу: какие у вас заводы работают? [/cit]

Рина Ч. ,
Да конечно, только у нас работники в командировке застряли. Думали на неделю. Сейчас справки требуют. Штрафуют. И до нас доберутся.

УГМК - работает, Козицин и Алтушкин в ус не дуют..

Мебельная фабрика, с которой я партнер, - стоит. Мы бы даже на частном производстве напились, но все поставщики материалов закрыты... хотя начали приходить тайные письма, что платите по счету, будем привозить, минуя офис и личное общение.

Петроваводкина: Карантин вводится только в отношении определённых граждан: вернувшихся из-за границы, контактных и людей с симптомами, у которых не готов результат.
Остальных за передвижение по улице никто не оштрафует и к ответственности не привлечёт.
Только самосознание.

Где у нас офиц распоряжения по екатеринбургу?

Ввели не ввели, какие штрафы, за что? По Москве все понятно, а у нас как дело обстоят?

nerina92 ,
Большая часть. Очень много оборонных. У нас ГД прямо намекнули на УК РФ.

Душа поэта: хотя начали приходить тайные письма, что платите по счету, будем привозить минуя офис и личное общение..

Понятно, что люди работать хотят
Мы накануне самоизодяции заказали мебель. Нам сказали сделаем в срок, тк и 8аказы нужны и деньги.

Душа поэта ,
Там печи. Естественно. Непрерывный цикл. Все остальные стоят.

Душа поэта: хотя начали приходить тайные письма, что платите по счету, будем привозить минуя офис и личное общение..

Во во есть такое, только, кто конечный продукт покупать то будет.

Душа поэта: УГМК - работает, Козицин и Алтушкин в ус не дуют..

Металлургия относится к непрерывному производству, печи не остановишь. Офисные сотрудники в основной массе на выходных или на удаленке.

Четаржу ,
Столько слов... Ну, да ладно, дай бог поправится та женщина.

Westalka,
Всмпо остановили же- огромное металлургическое предприятие

sheveleva82: Вы в курсе, что 4-го первое чтение, 9-го по планам должны принять.

так если человеку на работу - за что его оштрафуют? У него с собой и справка будет.

ЖАРптичка: Всмпо остановили же- огромное металлургическое предприятие

ну у них же печи не мартены, чтобы их потом не зажечь было. Заводы работают, но думаю это чтобы снизить соцнапряжение. Если совсем прижмет - в области нет ни одного мартена и (кажется) ни одного электролиза. Остальное плюс-минус можно останавливать и потом запускать

МаМа: Нам сказали сделаем в срок, тк и 8аказы нужны и деньги.

При условии, что есть материалы на складе.. Я тоже приняла заказ - собственно сегодня должна была быть отгрузка - там особая плита, в стандартную программу не входящая - все - подвис заказ.. Да и в целом, фабрика на клюшку, а в Нижнем Тагиле нет вообще ни одного заболевшего.. за что гасить регионы, мне совершенно непонятно - ждем сводку новостей на сегодня...

Zoryana: Столько слов...

Ну простите меня , я правда растерялась, что отвечать, то ли про бизнесобстановку с стране начать рассказывать, с небольшим экскурсом в особенности и обязательные платежи малого бизнеса в условиях отсутствия прибыли , то ли с пандемии начать. 8

Что в школах?Дистант?

Долорес Клейборн ,
Новотрубный завод в Первоуральске не работает, а это градообразующее предприятие. Отправили всех на 2/3 тарифа, оставили только дежурных. Вот хотели в субботу вывести в ночную смену работников, но после вчерашнего выступления не выведут, наверное.

sheveleva82: С 9-го штрафы хотят вводить, тогда и полиция будет. Если раньше не введут

На основании чего? У нас нет ЧС. У нас каждый день воскресенье. А в воскресенье можно ходить на улицу. Всё остальное -

Петроваводкина: Только самосознание.

Четаржу: , кто конечный продукт покупать то будет.

• те, кто по сарафанному радио до частников дошел. За большими конторами -разумеется контроль больше. А вот те, кто в гаражах пилится - за ними не углядишь.. Там конечно "сервис" не тот, но на безрыбье и рак рыба.

мама ,
Неизвестно пока, у сына в школе по одному уроку онлайн каждый день. В школе, где я работаю, никаких уроков не проводится вообще. Как бы нас не заставили летом учиться. У нас на Украине родственники живут, их уже предупредили, что в июне школьники будут учиться.

Татьяна Вакалюк: так если человеку на работу - за что его оштрафуют? У него с собой и справка будет.

Татьяна, знаете ведь, что штрафы для тех, кто не проходит под категории работающих. Мне вообще интересно, что будет с пропиской. У меня прописка в моей квартире, 11 лет живу в квартире мужа без временной, конечно. Если штрафы введут, как теперь в магазин как выходить. Если будут требовать паспорт и будет проверка? Копии прописки мужа с детьми носить с собой?

Westalka,
Я не осуждаю, не завидую, я вообще после вчерашнего, как выключенный телевизор, эмоций никаких нет, опустошение какое-то, просто констатирую факт.. Продуктовые тоже же работают..

Аноним 818: На основании чего? У нас нет ЧС. У нас каждый день воскресенье. А в воскресенье можно ходить на улицу. Всё остальное -

Со 2 апреля вступил в силу закон, предусматривающий штрафы для москвичей, которые нарушают режим самоизоляции, введенный ранее мэром Москвы Сергеем Собяниным.
Уже вступил.
Почему вы думаете, что нам нужны дополнительные причины?

Депутаты свердловского заксобрания определились с размером штрафов для нарушителей режима самоизоляции, введенного губернатором Евгением Куйвашевым. Для простых жителей предусматривается от 3 000 рублей до5 000 рублей, для должностных лиц – от 50 000 рублей до 100 000 рублей, для юридических лиц – от 200 000 рублей до 500 000 рублей.

«Важным элементом борьбы с эпидемией является строгое соблюдение правил, которые установлены федеральными и региональными нормативно-правовыми актами. На территории Свердловской области эти меры профилактики определяются указом губернатора. К сожалению, не все граждане сознательно относятся к общей ответственности за выполнение этих очень важных для здоровья всех людей ограничений», – сказал первый зампредседателя регионального парламента Виктор Шептий.
Аналогичные штрафы уже введены в Москве. Свердловские парламентарии собираются сначала рассмотреть его на комитете по общественной безопасности, 6 апреля и потом принять на внеочередном заседании, намеченном на 9 апреля.

Душа поэта: те, кто по сарафанному радио до частников дошел

До какого частника, которого без содержания выпнули или на голой минималке (хлев и молоко) оставили. Я про себя счас думаю, даже коттеджи (имею ввиду "нуворишей") тормознут обустраивать. Покупательска способнось (возможно, что не только натуральная, но и психологическая в том числе) упадет в 0.
Упс поняла до какого частника, не с той стороны я зашла, ну да ладно не буду удалять. бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы