Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

ТАССуполномочеНзаявить,Таки я горе-бизнесме?!

Не ведитесь, здесь считают, что бизнес только в серую ведут рвачи, которые извлекают сверхприбыль из несчастного народа
А то, что мы платим налоги и взносы, даём рабочие места, возможность сидеть в декрете с сохранением места и возможность получения ипотеки, возможность ездить в отпуск каждый год и т.д., а также стабильный доход более 15 лет - это фигня

Чема: 23 цех работает

Да, и другие тоже.
Возможно не все, но многие.

василиса непремудрая: А то, что мы платим налоги и взносы, даём рабочие места, возможность сидеть в декрете с сохранением места и возможность получения ипотеки, возможность ездить в отпуск каждый год и т.д., а также стабильный доход более 15 лет - это фигня

Погодите, вон уже Высокинский заявляет, что денег не хватает на зарплаты бюджетникам. Уже! У города упал доход

Svetlantys: вот хорошо что вы не уволились же

Так сразу было понятно, что человек не уволится)))

Аноним 433: Оставила бы дистант только 9и 11 классам
Чтобы учителя только на них тратили силы, так как у этих классов крайние точки А остальным учителям что прикажете делать? Зубы на полку положить?

Аноним 82,

Я уже третью неделю пишу, что скоро настанет и все, кто хаяли малый и средний бизнес на своей шкуре поймут как были не правы, но, увы, будет поздно

Душа поэта: из того, что мы знаем о г-не Куйвышеве - решения его будут под копирку списаны с московских...

+++

василиса непремудрая: а своей шкуре поймут как были не правы, но, увы, будет поздно

Ну вот песец и пришёл. Чтобы выплатить зарплаты сейчас деньги будут брать из других нужд. А бизнес совсем не сразу восстановится. Будут говорящие сидеть без стимулирующих, без дорог, в старом транспорте.
Единственная надежда, что власти понимают, что если все рухнет, то они сами без денег останутся и с социальной напряженностью, раз президент чуть ли не прямым текстом говорит, что мы в Москве тут переживем, а регионы уж как-нибудь сами, без федеральной поддержки.

Elena2711: У нас женщин военнослужащих у кого дети до 14 лет всех отпустили.

Отпускают только тех кто в штабе сидит на пятидневке и то некоторые ходят, типа бухгалтеров. А медики и повара сутки через сутки работают, семьи свои толком не видят. Сама так служила, в прошлом году контракт закончился не стала продлевать, ну её на фиг такую службу.

Django: А остальным учителям что прикажете делать? Зубы на полку положить?

Вообще то учителям платить обещали из бюджета со слов Путина
И давайте не будем забывать, что полстраны зубы на полку уже гарантированно положили
У вас ребенок выпускник? Сомневаюсь
Так что давайте выделять приоритеты
В нашей стране, похоже, закончились равные права и обязанности

carte, Но это можно делать тогда, когда деньги есть или знаешь, что все равно их заработаешь, а когда у собственника денег просто нет, то ничем он не поможет, даже при желании, даже если зп белые, они в нынешней ситуации тоже ничего не гарантируют.

+++++
Когда закончатся деньги у собственников, то работникам уже поздно будет прыгать с лодки

Аноним 433: Вообще то учителям платить обещали из бюджета со слов Путина Учителя на форуме уже не раз писали. У них минимальный оклад и стимулирующие. Выплатят первое, урежут второе.
Аноним 433: В нашей стране, похоже, закончились равные права и обязанности А они были когда-то?

Аноним 365, да просто у кого не делось, тем и месяц этот не так уж и ударит по карману и бизнесу, а у большинства видимо понты кредитные были. Раз уже сейчас страдают, что есть нечего будет скоро.

точно, нищеброды от бизнеса
Ну, вы хоть бы не позорились писать такие рассуждения

Аноним 668: Ну и ерунду же вы пишите

Напишите не ерунду. Напишите конкретно НПА,на основании которого можно штрафовать сейчас за прогулку на улице?

Django: них минимальный оклад и стимулирующие. Выплатят первое, урежут второе.

Но все равно какие то деньги получат
Я сейчас больше о том, что организовать всех! Сложно
По крайней мере не в Москве, нет у людей ресурсов, у учителей методик
Начните с выпускников
На них отточите действия
Возьмем предмет география или биология
Проверить 100 рефератов или других заданий или всю среднюю и старшую школу?
Или другой предмет, где не началка
Сколько сил надо грохнуть?
Был бы у меня ребенок не выпускник, да пофиг, пусть не учится,потом нагоним
А у выпускников все -точки, деваться некуда
ОГЭ и ЕГЭ никто не отменял
У тех же 9х классов поступление в колледж

василиса непремудрая ,
и странно, что люди это не понимают и продолжают с пеной у рта писать "все зашибись, все работает в прежнем режиме".

Аноним 433: ОГЭ и ЕГЭ никто не отменял
У тех же 9х классов поступление в колледж

я думаю, что выход будет один - предложить остаться на второй год, будь у меня выпускник, так бы и сделала.

Mavrosis: Отпускают только тех кто в штабе сидит на пятидневке и то некоторые ходят, типа бухгалтеров.

Связистов отпустили точно. На счет гражданских не знаю как там у них. И опять же в частях по разному. Я в МО РФ работаю. У нас индивидуальный подход. В основном ходим на работу(

Аноним 365 ,
У нас на административном портале опубликовали ( ещё и к яндексу прибили этот документ) повесили образец постановления губера под номером и Т. П. о нарушении режима самоизоляции. Это не легитимный документ? Я вообще в праве ноль, мож, кто что дельное скажет-буду благодарна. По местным каналам идут ролики с задержаниями нарушителей, составлением протоколов.
Машины выезжают только с зарегист спецпропусками, они имеют свой цвет, в зависимости от района.

maltseva ,
Да конечно. А на следующий год мест в 2раза больше будет. Сдадут ближе к осени. 1 семестр отменят и все

Svetlantys: Спасибо , вот хорошо что вы не уволились же как сейчас у вас дела ? Спасибо, у меня всё в порядке. Сейчас понимаю, что уходить из школы в нынешней экономической ситуации глупо - даже сидя дома, я гарантированно имею свою копейку. Репетиторство ушло в он-лайн, мне не нравится такой формат работы, я привыкла к живому общению. С этой точки зрения очень сложен дистант с первоклассниками, с ними нужно глаза в глаза, рука в руке (в прямом смысле) работать. Обратная связь тоже не 100%. Дети, которые дали низкий результат освоения программы совсем ничего не делают, родителям всё равно, а я за них переживаю...

Аноним 406: Так сразу было понятно, что человек не уволится

Мне не было ,тема не об этом

maltseva ,

maltseva: думаю, что выход будет один - предложить остаться на второй год, будь у меня выпускник, так бы и сделала.

Ой, нет
У меня итак ребенок в школу в 7.9 пошел
Тяжеловато в рамках школы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы