Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 406: Так сразу было понятно, что человек не уволится))) ну да, со стороны ж всегда виднее
Django: Учителя на форуме уже не раз писали. У них минимальный оклад и стимулирующие. За апрель точно будет голый оклад, примерно 12-13 т.р. Ладно хоть учебу сына уже полностью оплатили.

Аноним 433 ,
в любом случае о нас, простых гражданах, никто думать не будет, о детях тем более.
сделают так, как выгодно государству.
сейчас же никто не бдит за организацией дистанта у школьников: учитель сына послала всех в интернет и насрать ей на всех и вся, зато зарплату получит как обычно за период ничего неделания.

maltseva: я думаю, что выход будет один - предложить остаться на второй год, будь у меня выпускник, так бы и сделала.

здесь тоже не всё так просто для парней 11-тых классов, им большинству уже 18 лет есть. Единожды отсрочку на окончание школы они дадут, а дальше ???... Сейчас военкоматы работаеют в обычном режиме, новости пишут что призыв будет без изменений. Если и дадут вторую отсрочку от школы, то потом всё сразу после школы заберут. Моего уже военкомат задергал, хотя у него отсрочка до 01.06.2020. Вызвали, прошёл медкомиссию, отправили на обследование в поликлинику по месту жительства, что бы точно решить годен или нет. А сейчас в польках приёмы отменили. 10.04 надо явиться в военкомат, я от этого в панике больше, чем от того что первоклашка дома сидит

Сейчас много времени
Часто заглядываю в ИГ
Такое ощущение, что сейчас столько курсов предлагают
Прокачать, освоить, узнать, марафоны и т. п.
Такое ощущение, что пытаются побыстрее последние деньги у населения пощипать под эгидой- вы вкладываетесь в будущее

капучино,
Мосгорсуд зарегистрировал иск москвича Дмитрия Кисиева к правительству Москвы о признании недействующими положений указа мэра от 29 марта 2020 г. № 34-УМ, которым введен режим самоизоляции для жителей города в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба суда.

Заявитель оспаривает п 9.3 указа, которым Собянин обязал граждан не покидать места проживания, за исключением экстренных случаев, рассказал «Ведомостям» адвокат Мансур Гильманов, представляющий заявителя. В иске говорится, что у мэра Москвы не было полномочий для того, чтобы принимать такое распоряжение – ведь оно ограничивает конституционное право на свободу передвижения, а это может быть сделано только в силу федерального закона и исключительно в трех случаях: при введении карантина на основании предложения главного государственного санитарного врача, при введении чрезвычайного либо военного положения. Ни одно из этих трех условий не было выполнено. Дата заседания пока не назначена. Скорее всего, дело будет слушаться уже после окончания действия предусмотренных указом Собянина мер, так как есть распоряжение Верховного суда о приостановке несрочных дел, говорит Гильманов. «Однако мы также просим суд о принятии обеспечительных мер – это значит, что судья может принять решение о приостановке действия указа еще до рассмотрения иска и без участия сторон», – замечает он.

maltseva: сейчас же никто не бдит за организацией дистанта у школьников

Я вам больше скажу: в родительском чате находятся родители, считающие, что дитачки и так устали, и нефиг тут за всех просить организовать детям хоть какое-то дистанционное обучение, учитывая, что в нашем классе математики с января не было (учитель заболел и заменить некем)

Аноним 371: У нас на административном портале опубликовали ( ещё и к яндексу прибили этот документ) повесили образец постановления губера под номером и Т. П. о нарушении режима самоизоляции. Это не легитимный документ? Я вообще в праве ноль, мож, кто что дельное скажет-буду благодарна. По местным каналам идут ролики с задержаниями нарушителей, составлением протоколов.
Машины выезжают только с зарегист спецпропусками, они имеют свой цвет, в зависимости от района. у вас ваш Губер при вашей поддержке хз чего там насочинял, у нас все незаконно, только для тех, кто болеет, у кого симптомы под подозрением, или кто вернулся из заграницы. Остальные где хотят там и гуляют. Если ко мне менты подойдут, с вопросом куда, то отправлены будут в пешее путешествие.
ПумаLux: родителям всё равно

Не надо всех под одну гребёнку, я работаю, к примеру, поэтому мой ребенок и не выполняет онлайн ничего. И не будет выполнять. Он один дома.

carte,
Вот-вот
У нас предприятие,фот месячный 10 млн
Платить должны из своего кармана

ПумаLux: апрель точно будет голый оклад, почему, если дети будут на дистанте?
maltseva: учитель сына послала всех в интернет и насрать ей на всех и вся, зато зарплату получит как обычно за период ничего неделания.

Вот и у нас так же((((

Аноним 694: в военкомат, я от этого в панике больше

Коллежд 4 курс. Последний. Темой диплома еще даже не пахнет, производственная практика накрылась, 3.07. явка в военкомат. Вот где *опа. Я нервничаю - будущий солдат, как всегда, невозмутим)))

КСЮ-1,

КСЮ-1: Я вам больше скажу: в родительском чате находятся родители, считающие, что дитачки и так устали, и нефиг тут за всех просить организовать детям хот какое-то дистанционное обучение, учитывая что в нашем классе математики с января не было (учитель заболел и заменить некем)

У нас наоборот сегодня уже одна мамачка истерила что бы дз давали ( 1класс). Блин в 1 классе, если есть желание, можно самим легко задания найти: учебники, интернет и т.д...

maltseva: выход будет один - предложить остаться на второй год

Вообще ни разу не выход. Где столько мест в школах, чтобы желающим обеспечить повторный год обучения? И так за 10-е классы битва, что их много меньше 9-х классов. Если еще один 11-ый класс повторников оставить - значит, набирать меньше на один 10-й, значит выпускники 9-го куда-то должны деться. И так далее по цепочке.

Выпустят, куда денемся. Не в июле - так в августе, сентябре и т.д, Никто ни 9, ни 11 класс в школе на повтор не оставит, нет для этого ресурсов у школ.

Аноним 433,
Аноним 433,
Так и есть. Типа переходите на работу онлайн

Я сама. ,
Да, некоторые работают, но многих распустили.

Аноним 365: Вот и у нас так же((((

Мы живём на севере. Каждый год актировки по 1,5-2месяца. Вся их учебасводилась к выдаче материала для самостоятельного изучения и огромным дз.
Оплату получали северную для бюджетников ( у нас жирно живут только бюджетники,все гарантии по ТК соблюдаются , зарплата учителей больше , чем у водителей на месторождениях ) ,палец о палец не ударяли. Сейчас опять на расслабоне месяц

КСЮ-1: Коллежд 4 курс. Последний. Темой диплома еще даже не пахнет, производственная практика накрылась, 3.07. явка в военкомат. Вот где *опа. Я нервничаю - будущий солдат, как всегда невозмутим)))
Сказка. Летела швабра. «

Так вот и у нас последний курс, с середины апреля должна была быть преддипломная практика. Наш на психозе. Я уже сама готова пойти ему что-нибудь сломать что бы не забрали и доучился, диплом получил

carte ,
я сейчас жалею, что сигнализация перешла с фольги на объемники, в 90е было как-то спокойнее сдал сам себя в квартире на охрану и сидишь как мышь, с объемниками такой финт не пройдет.
КСЮ-1 ,
у нас тоже таких вагон, задают с гулькин нос, а у них все дитачки упластались, по мне так на дитачках можно пахать в две смены и палкой не перешибить.

carte: Дельта мне сейчас предупреждение прислала, чтоб тревожную кнопку из рук не выпускали, у них количество вызовов увеличилось на 600

Это охрана квартир?

Аноним 120 ,
Ну выучитесь на учителя и вперёд.... У меня мама под 70 лет получила педагогическое образование, например. Все возможно. Но лучше ведь покричать как жизнь несправедлива

Долорес Клейборн: Типа переходите на работу онлайн

толку от работы онлайн, если все заказчики и партнеры не работают и банкроты... на кого онлайн работать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы