Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Chайkа ,
у нас дистант начался за неделю до обычных школьных каникул. я не на ровном месте недовольна педагогом.

maltseva: у нас дистант начался за неделю до обычных школьных каникул. я не на ровном месте недовольна педагогом.

понятно(

Аноним 694: Молодец Путин, правильно сидеть всем дома.

Че все очкуют без денег остаться? Сказали же с сохраниние зп. Или тут все бизнесмены?

Началооось всё по новой...

Аноним 694: Че все очкуют без денег остаться? Сказали же с сохраниние зп. Или тут все бизнесмены?

Хорош троллить. Даже бюджетникам только оклад платят. В Газпроме тариф, без надбавок и премии. Оклад, грубо говоря.

Chайkа ,
она даже оценки четвертные не выставила детям. лень уровень бог.

Аноним 82: Хорош троллить. Даже бюджетникам только оклад платят. В Газпроме тариф, без надбавок и премии. Оклад, грубо говоря

Я - безработная, вернее периодически на себя работаю, спокойно дома сижу. Муж на заводе, не отпускают домой, рада была если бы домой высадили, даже без содержания.
Месяц-два спокойно можно пережить, бенз экономия, одежду-обувь-косметику и т. д. можно новые не покупать, когда выпустят уже лето будет

maltseva: учитель сына послала всех в интернет

Аноним 365: Вот и у нас так же((((

Так эта неделя - выходные дни с сохранением заработной платы. Президент сказал.
Учитель - не человек?
У детей - каникулы.
С какого числа объявят сегодня вечером дистант - с такого числа учитель и начнёт работать.

Аноним 406: Так эта неделя - выходные дни с сохранением заработной платы. Президент сказал.

у вас трудности с пониманием написанного? для вас лично: у нас дистант начался за неделю до обычных общешкольных каникул. т.е. когда еще все работали и учились, а наша классная дама "катала вату". так понятно?

Аноним 694: Я - безработная

Ой еще и безработная

maltseva: у вас трудности с пониманием написанного?

maltseva: а наша классная дама "катала вату". так понятно?

Что ж Вы у неё в таком же тоне не поинтересовались, где задания для детей от неё лично?
На форуме хамить, конечно, легко.
Проблем с пониманием нет. Просто не читала Ваши ответы другим пользователям.

Аноним 694: Месяц-два спокойно можно пережить, бенз экономия, одежду-обувь-косметику и т. д. можно новые не покупать, когда выпустят уже лето будет

У меня трое детей. Они тоже есть хотят, внезапно растут, болеют, хотят хотя бы раскрасок бесконечное количество, карандашей, настолок. А едят очень много, намного больше, чем если бы по садикам/школам сидеть. Им что надо сказать?

Аноним 406 ,
а именно в таком тоне ей уже все сказала, и директору, и завучу.
еще и жалобы писать начну, как только школа выйдет на дистант, благо есть к чему привязаться.
ну чтобы ей тоже жизнь сахаром не казалась.

maltseva: и директору, и завучу.

Так, может, всё нормально станет, раз до администрации дошли. И не придется жаловаться.

Четаржу: Ой еще и безработная

Иии? Зато мне моей значки на полгода хватит

Аноним 82: У меня трое детей. Они тоже есть хотят, внезапно растут, болеют, хотят хотя бы раскрасок бесконечное количество, карандашей, настолок. А едят очень много, намного больше, чем если бы по садикам/школам сидеть. Им что надо сказать?

Себе вопрос задайте почему у вас трое детей и нет значки?

У wb курьеры с доставками не справляется, народ только успевает заказывать и тратить деньги. Кто эти люди? По 50-100 доставок в день. Хотите подзаработать? Велком

Аноним 694: Иии

Дак вы обидетесь если я "и" скажу.

Аноним 750: Что то с чем то. Это как самозанятая? Налоги платим? Вот когда из тени выйдете,оформитесь как положено тогда и поглядим.
Месяц два посидеть... так может мыслить только тот, у кого вечный день сурка и картоха своя с дешёвым лапшегоном

Плачу налоги. Ещё вопросы?

Народ че не понимает это вынужденная мера? Лучше будем умирать как американцы?

Аноним 694: Себе вопрос задайте почему у вас трое детей и нет значки?

Потому что курс доллара вырос, вы вообще розовые очки снимаете и замечаете, что кризис начался не в апреле месяце?
А кто на себя работает деньги в обороте держит, а не в кубышке. Хорошо быть незамутненной, в проблемы других не окунаться и не видеть. Как президент наш прямо.

Четаржу: Дак вы обидетесь если я "и" скажу

Говорите, я не обидчивая, модератору жамкать не буду

Аноним 694: Лучше будем умирать как американцы?

Мы итак будем умирать, кто от криминала, кто от голода, а кто от запущенной хрони и полной остановки плановой медицины. Плановые операции даже онко отменили, глаза-то пора открыть

Аноним 694,

Аноним 694: Говорите, я не обидчивая, модератору жамкать не буду

Да ну, не люблю я это, людей обижать

Я что то понять не могу. Зашла в тему о вайлд берис. Там люди пишут что курьеры с отгрузками не справляются. Вал заказов. Я не могу понять. Там не те люди, которые в этих разделах от отсутствия денег самоубиваются?

Аноним 694: Лучше будем умирать как американцы?

я бы предпочла как у шведов - все работает, никакого псевдокарантина без мер господдержки. а так получается очень удобно посадить всех по домам за счет граждан, не хай не сдохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы