Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 201: Там люди пишут что курьеры с отгрузками не справляются. Вал заказов.

Потому что сократили количество работников. В ПВЗ так точно.

Аноним 694, пишите еще

Аноним 82: Мы итак будем умирать, кто от криминала, кто от голода

Какой криминал? Дома сидите. Если ломиться будут к вам, соседи позвонят в милицию.
Макароны и курица в магазинах копейки стоят, месяц протянуть можно.

Аноним 82: А кто на себя работает деньги в обороте держит, а не в кубышке

На себя работаю, все в оборот не пускаю, держу необходимый запас

Аноним 201: Я что то понять не могу. Зашла в тему о вайлд берис. Там люди пишут что курьеры с отгрузками не справляются. Вал заказов. Я не могу понять. Там не те люди, которые в этих разделах от отсутствия денег самоубиваются?

+++ тоже за этой темой слежу

Аноним 82: Потому что сократили количество работников. В ПВЗ так точно

Да ну!? Вчера была в пункте, втроём коробки разбирают, раньше одна девочка работала

Нот ка: пишите еще

Обязательно

Аноним 694: Да ну!? Вчера была в пункте, втроём коробки разбирают, раньше одна девочка работала

Ну а как еще. Они остались одни на рынке. Всплеск логичен. Плюс смена сезона. Где еще у вас колосится?

Вообще в шоке. Толи я галлюцинирую, то от что.... как так то. Орут мы остались без работы, без денег и бегут кроссовки чтоли покупать. У меня вот деньги только на питание. Дак я и не иду даже туда.

Аноним 201:
Вообще в шоке. Толи я галлюцинирую, то от что.... как так то. Орут мы остались без работы, без денег и бегут кроссовки чтоли покупать. У меня вот деньги только на питание. Дак я и не иду даже туда.

Cмена сезона, вы на улицу гляньте. Тепло. Все закрыто. Конечно все в онлайне. Что вас смутило?

Аноним 201: Там не те люди, которые в этих разделах от отсутствия денег самоубиваются?

Да, там не те. Это разные люди: кто покупают и у кого на это нет денег. В природе существуют и те, и другие.

Аноним 694: Вчера была в пункте, втроём коробки разбирают, раньше одна девочка работала

Раньше бы из 10 человек 9 пошли в обычный магазин, а 1 заказал онлайн, сейчас 3 заказывают онлайн, у 7 денег нет (цифры условно). В итоге верно и то, что коробки разгружать некому, и что денег нет.

Аноним 694: Лучше будем умирать как американцы?

Такую смерть,как у американцев, ещё заслужить надо .
Россияне тупо не доживают лет 25 до среднего возраста умерших от короны в сша

Аноним 201: бегут кроссовки чтоли покупать. У меня вот деньги только на питание. Д

Ну я в ягодах подгузники заказываю, получилось дешевле и с доставкой на дом. Не только кроссовки заказывают.

Аноним 694,
Давайте просто посчитаем.
У меня зарплата 45, оклад 15.
У мужа зарплата 50, оклад 10.
Обязательных платежей ( ипотека и коммуналка) 30т.
С сохранением зарплаты это только оклад. Мы получим с мужем вместе вместо 95 тысяч 25 тысяч.
Вопрос- как всё заплатить и на что жить?

Баба Лена Вивьена: Ну а как еще. Они остались одни на рынке. Всплеск логичен. Плюс смена сезона. Где еще у вас колосится?

У кого денег нет, быстро бы сообразили, да пинками выгнали мужа в курьеры, но нам всем плакаться легче.

Народ вон готов маски по 150-250 руб. покупать, вспоминайте уроки труда, будут у вас деньги. Но нам опять же плакаться легче

Аноним 201: Орут мы остались без работы, без денег и бегут кроссовки чтоли покупать

Это разные люди, нас таки 146 млн.

Аноним 26: Давайте просто посчитаем.
У меня зарплата 45, оклад 15.
У мужа зарплата 50, оклад 10.
Обязательных платежей ( ипотека и коммуналка) 30т.
С сохранением зарплаты это только оклад. Мы получим с мужем вместе 95 тысяч 25 тысяч.
Вопрос- как всё заплатить и на что жить?

Ипотечные каникулы? Почему при таких зарплатах нет НЗ? На еду 25 всяко хватит, ну если имбирь не покупать

Аноним 750: Да она сама не определилась еще кто она там,самозанятая ,безработная или иногда работающая и налоги платящая

А то!

Аноним 694: Народ вон готов маски по 150-250 руб. покупать

Прямо очередь стоит.

Аноним 694: Народ вон готов маски по 150-250 руб. покупать, вспоминайте уроки труда, будут у вас деньги. Но нам опять же плакаться легче

Бред какой то..... Шьешь свои маски, ну шей. Не видеть очевидных вещей, ну может конечно так проще жить. Не знаю

Аноним 694: Ипотечные каникулы?

Пока с ними не ясно. ВТБ принимает заявки вместе с копией больничного ( которого нет конечно) и каникулы только на основной платеж, проценты платить всё равно надо. Если ничего не изменится , то смысла в них нет ( я надеюсь что будет изменениями, пока только всё в проектах).
На еду хватит конечно если не платить ипотеку и квартплату.

Баба Лена Вивьена: Бред какой то..... Шьешь свои маски, ну шей. Не видеть очевидных вещей, ну может конечно так проще жить. Не знаю

Так сшила уже
Че вам магазинчик пришлось прикрыть, да? И квартиры не продаются?

Четаржу: Прямо очередь стоит

Я на продажу не шью, но у меня некоторые знакомые говорили, что купили по 150 руб, одна аж за 250 умудрилась купить

Аноним 26: Пока с ними не ясно. ВТБ принимает заявки вместе с копией больничного ( которого нет конечно) и каникулы только на основной платеж, проценты платить всё равно надо. Если ничего не изменится , то смысла в них нет ( я надеюсь что будет изменениями, пока только всё в проектах).
На еду хватит конечно если не платить ипотеку и квартплату

Ну вот видите, не все так уж и плохо

Чух чух: Я в садике работаю, нам сказали оплатят не только оклад, но и все надбавки и премии обещают, будет обычная зп

Ну вам повезло, а нам сказали только оклад. Даже некоторым врачам, которые на плановых приемах только оклад.

Смысл в таких каникулах)))
У меня платеж 15, из них проценты - 10-11, это основная часть. Убрать выплату за тело кредита - ерунда, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы