Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 694: Че вам магазинчик пришлось прикрыть, да? И квартиры не продаются?

Да, прикрыла. Сделки идут, но слабо конечно. А чо так радостно? Женская радость лысые подруги? Ужас чо из людей выливается

Баба Лена Вивьена: Да, прикрыла. Сделки идут, но слабо конечно. А чо так радостно? Женская радость лысые подруги? Ужас чо из людей выливается

Тю, Лена, вы ещё таким и отвечаете? Если ж собака лает, мы ж не опускаемся на 4 кости и не лаем в ответ. Забейте вы на такие выплески содержимого некоторых особей. Дачи , сады кстати как, тоже встали, плохо продаются? Та всеравно выживем и вылезем, не впервой.

Баба Лена Вивьена: Сделки идут, но слабо конечно

Ну вот и хорошо, месяц продержитесь небось

Аноним 694 ,
Зачем вы так?

Аноним 365: не опускаемся на 4 кости

Аноним 694: Ну вот и хорошо, месяц продержитесь небось

Тебе то от этого какой гешефт?

Аноним 365: Тю, Лена, вы ещё таким и отвечаете?

Мне удивительны такие особи. Уровень дна интересен.

Аноним 694: что купили по 150 руб, одна аж за 250 умудрилась купить

400р случайный разовый заработок бизнесплан на таких ценах с рас четом на очередь вылетит в трубу.

Мерзость какая, люди вы как живете с таким г...м внутри?

Аноним 365: Та всеравно выживем и вылезем, не впервой.

А будет хуже чем в 90 е. Мы в 90 все из деревни везли, тогда деревня еще живая была, а сейчас все вымерло, поля частные и чтоб свою скотину кормить уже покоса не найти. Так что выживем, конечно, но какой ценой(((

Баба Лена Вивьена,
Лена, а регистрация сделок официальная прикрыта??

Нот ка: Мерзость какая, люди вы как живете с таким г...м внутри?

Да плохо они живут. Ногти грызут поди.Зависть и злоба страшные вещи

Чух чух: Я в садике работаю, нам сказали оплатят не только оклад, но и все надбавки и премии обещают, будет обычная зп

То-то нам вчера в чате Воспитатель приказывала оплатить в срочном порядке апрель. По старым квитанциям. В полном объёме. При этом до 30 апреля дети будут дома сидеть...

Маорица: Лена, а регистрация сделок официальная прикрыта??

Идет регистрация. МФЦ по предварительной записи. Есть выездные регистраторы

Баба Лена Вивьена: Сделки идут, но слабо конечно

Скажите, пожалуйста, а сделку вообще реально провести? Неделю мы ещё ладно готовы были ждать. Но до 30 апреля уже не хочется. Все готово по документам!

Аноним1: Все готово по документам!

Записывайтесь в мфц через госуслуги. Внимательно ко всем документам. Все тщательно проверьте.

Аноним+1: Зачем вы так?

Как так? Никому не нагрубила.
У вас родственники медики есть? У меня мама врач, я не хочу чтоб она круглые сутки с заражёнными находилась. Она в областном городе живёт, там нет необходимого оборудования в нужном количестве.
Поэтому считаю если не производство, то лучше всем дома сидеть месяц

Сегодня мне страшно. Боюсь преступности, растущей агрессии людей. И что делать после каникул этих. Мои заказчики отказываются от заказов - стройматериалы им не нужны. Один даже деньги хочет забрать, но их уже нет денег то, они в товаре. Ой. С ума бы не сойти. Ем всё что не приколочено в доме. Тут реально не пьющий человек пить начнёт, чтобы забыться. Сегодня страшный сон приснился(((((( Как психологически справляетесь, девочки?

АнонимКа: Как психологически справляетесь, девочки?

Живу одним днем. Не загадываю на завтра ибо все меняется как в калейдоскопе. Понимаю, что сейчас у всех жопа, а вместе как то проще. Работаю из дома. Слушаю умные вещи. Пеку пироги. Дети старшие вечером приходят. Вчера вина белого треснули. Удивительно, что стала спать спокойнее. Прорвемся , девчонки. Клянусь.

Аноним 26: каникулы только на основной платеж, проценты платить всё равно надо. Если ничего не изменится , то смысла в них нет (

А на хрена тогда такие каникулы. Вы так только потеряете на ту сумму, которую заплатите без основного долга. Кредит уменьшается только если сумма основного долга уменьшается. А так, это подарить банкам проценты. Конечно банкам это только в плюс, выгодно. Они и здесь наживутся. Такие каникулы = штраф в размере процентов ежемесячно заплатить.

Баба Лена Вивьена: Живу одним днем. Не загадываю на завтра ибо все меняется как в калейдоскопе. Баба Лена Вивьена ,

Я до сегодняшнего дня супер спокойная была. Подушка есть, продукты тоже. Но позвонил клиент за возвратом денег и всё, вся моя уверенность и спокойствие рухнули. Так хочется сказать - я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новые духи))) Но надо опять взять всё в свои руки и переть как танк - я без мужа. Дочь и родители могут опереться только на меня. А мне не на кого - 10 лет только на себя, но я ломаюсь((((
Хотя, конечно, знаю - прорвёмся!

Баба Лена Вивьена,
Ну, хорошо хоть так
Держимся

АнонимКа: Как психологически справляетесь, девочки?

Все будет хорошо. Делай,что должен делать и будь,что будет.

Material girl: Все будет хорошо.

Аноним 694: Как так? Никому не нагрубила.
У вас родственники медики есть? У меня мама врач, я не хочу чтоб она круглые сутки с заражёнными находилась.

Так в чем проблема? Мама пишет заявление по собственному желанию и в путь. На пенсию. Если мама выбрала себе такую профессию, и ей именно за это платят деньги - за то, что она работает с заболевшими людьми..

Аноним 694: Поэтому считаю если не производство, то лучше всем дома сидеть месяц

Кому лучше? Маме вашей? Посмотрите на Италию - вчера там умирали от вируса, а сегодня, те кто дома засадили, умирают от голода. Так что лучше? Умереть от вируса или умереть от голода? При том, что риск умереть от вирус 0,1 %, а вот голода люди умирают в 100% случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы