Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

АнонимКа: Как психологически справляетесь,

циклюсь на простых вещах - уборка, готовка, заставляю себя выключать новости и включать развлекаловки.
Пока еще домашние дела не переделаны, то вполне есть чем заняться.

Аноним 654: заставляю себя выключать новости

Прекрасная мысль. Тоже буду стараться.

Lenok_111: А на хрена тогда такие каникулы. Вы так только потеряете на ту сумму, которую заплатите без основного долга. Кредит уменьшается только если сумма основного долга уменьшается. А так, это подарить банкам проценты. Конечно банкам это только в плюс, выгодно. Они и здесь наживутся. Такие каникулы = штраф в размере процентов ежемесячно заплатить.

+++

Lenok_111,
В том то и дело, поэтому смысла нет в этих ипотечных каникулах.

Баба Лена Вивьена: Мне удивительны такие особи. Уровень дна интересен.

А мне непонятно.. откуда столько злорадства.. у вас магазин закрыли? у вас продаж нет? Так вам и надо! А за что нам так надо? Наши магазины не с облака свалились. Это учеба, это опыт, это труд, и снова опыт. И да наши финансы - заработанные, копеечка к копеечке. МЫ не работаем так чтобы с 9 до 17.00 с обедом и перекуром, мы работали по 12 часов 6 дней в неделю, чтобы труд наш окупился и стал доходы приносить.. А теперь, у меня четкое ощущение, что хоронят, и лопатой по голове еще добивают. Зачем? Понять не могу - налоги платили, онлайн-кассу содержали, даже с терминалов и то эквайринг - с каждой продажи - копеечку свою 2% банк брал..

Душа поэта: Так в чем проблема? Мама пишет заявление по собственному желанию и в путь. На пенсию. Если мама выбрала себе такую профессию, и ей именно за это платят деньги - за то, что она работает с заболевшими людьми..

Так и вы увольтесь, если вам работодатель не может за месяц простоя зп выплатить. Сидишь месяц дома с сохранением зп. Что может быть лучше?
В её городе два специалиста несколько тыс населения. Вы за неё работать пойдёте?

Мутинус собачий: Так считаете не тока вы.Чем-чем а скорбноумственными богата наша земля.

Душа поэта ,
Вот не лень вам?Я уж бросила это грязное дело... Электорат визжит при слове коронавирус как свинья завидевшая нож.Надеясь что от голодной смерти их спасет сами знаете кто.Щедро раздавая бесплатные хлеба,а не отправляя сосать сосульку.

Аноним 694,
Так у меня салон. Я сама себе хозяйка и сама себе плачу зарплату. Мне никто не сохранит зп. Ибо она у меня зависит исключительно от продаж. Нет продаж - нет зарплат.

Аноним 694: В её городе два специалиста населения. Вы за неё работать пойдёте?

Ее сразу к короновирусным приставили? Она инфекционист? С чего такая паника, будто эти зеленые картинки из интернета в воздухе висят и любой на улицу вышедший тут же мгновенно замертво падает???

Меня сейчас опять в бан отправят. Медики прямо такую бучу поднимают, медалей наверно хотят. Одна 40 только работает с короной и всеее. Остальные работают с простудными заболеваниями. Как до этого вируса работали? Вот так и работайте как всегда. Продавцам сейчас сложнее всего, вот там точно проходимость из разного народа. И даже не попали в категорию, чтобы детей в садик пристроить.

Мутинус собачий: Надеясь что от голодной смерти их спасет сами знаете кто.Щедро раздавая бесплатные хлеба,а не отправляя сосать сосульку.

До вчерашнего, я тоже надеялась, что нам объявит гарант о ЧС и послаблениях, ибо отсрочка налогов - это значит, что через полгода я не 40 000 налогов буду должна, а 80 000. А где мне их брать - никто не сказал... И тем более мне непонятно, такое злорадство со стороны некоторых, у кого даже зарплату есть кому гарантировать.

Душа поэта: Ее сразу к короновирусным приставили? Она инфекционист? С чего такая паника, будто эти зеленые картинки из интернета в воздухе висят и любой на улицу вышедший тут же мгновенно замертво падает???

Ну когда узнаешь, что на весь город два аппарата ивл. Становится весьма тревожно. Сейчас, конечно, пополнят, но все равно страшно.
Ну она сейчас на больничном, заразу подхватила в больнице, но к экстренных больным дернут в любое время дня и ночи

Душа поэта: Так у меня салон. Я сама себе хозяйка и сама себе плачу зарплату

И что вы не продержитесь месяц без клиентов? Месяц переживаете, а там народ как попрёт, за прическа и, ногтями и т. д., бабло лопатой будете грести

Душа поэта: тем более мне непонятно, такое злорадство со стороны некоторых, у кого даже зарплату есть кому гарантировать.

Да пущай освободит резервуар,авось полегчает.И ее житуха раком поставит вскорости,несмотря на самозанятость и мужа на заводе.

Аноним 694: Месяц переживаете, а там народ как попрёт, за прическа и, ногтями и т. д., бабло лопатой будете грести

Думайте после нерабочих дней у всех будет куча денег на ногти и прически? У большинства зп либо снизится либо ее вообще не будет в это время. А ногти совсем не первая необходимость, на еду бы денег хватило и на обязательные платежи

Мутинус собачий, класс

Радость: Думайте после нерабочих дней у всех будет куча денег на ногти и прически?

Мы думаем, что и у нас май пустой будет. Кто начал лечение, появятся доделывать, эконом-вариант. А новые не придут, только по необходимости. Так что, за март заплати, когда поступлений уже нет и куча денег вбухана в материалы и антисептики, за апрель, аванс за май. И налоги сверху. Это какая подушка должна быть.
Я отказалась от всех семинаров, которые планировались. Но доктора обязаны проходить обучение для подтверждения сертификатов. Плюс обязательный медосмотр ежегодный. Который, почему-то, стоит ого-го сколько. И тоже за счет работодателя. А у нас он в июне должен быть.
У меня голова квадратная. Представляю, какая у собственника нашего.
И на фоне этого один из ТЦ нам аренду на 20% увеличил. Песня.

Аноним 694: Ну она сейчас на больничном, заразу подхватила в больнице, но к экстренных больным дернут в любое время дня и ночи

Это ее работа. Понимаете? Лечить больных. Если никто болеть не будет, то тогда нам и медики совершенно не нужны будут. За что им платить-то, если они работать не будут??

Аноним 694: И что вы не продержитесь месяц без клиентов? Месяц переживаете, а У меня не салон красоты, другой. И да, вы очень недальновидны, если у большинства нет работ, значит у большинства нет зарплат. Значит им не до причесок и маникюров будет.. Зачем маникюр, если ты не в офисе по клавишам щелкаешь, а картофан в Пятерочке перебираешь..

Аноним 694: Месяц переживаете, а там народ как попрёт, за прическа и, ногтями и т. д., бабло лопатой будете грести

Никуда народ не попрет ибо денег у народа не будет. Нет работы- нет дохода. Все просто.

Аноним 818: На основании чего? У нас нет ЧС

На основании принятых поправок в КоАПП.

Аноним 930: Медики прямо такую бучу поднимают, медалей наверно хотят

Вот поражают меня такие мыслители...В подобных темах бучу пока только люди бизнеса поднимали. ПРо медали вообще противно читать.

Аноним 930: Одна 40 только работает с короной и всеее.

Да ладно? А ничего, что в 14, 6 и 27 лежат контактные близкого круга? Там что, врачей и медсестёр нет?

Аноним 930: Остальные работают с простудными заболеваниями.

А ничего, что к нашим тубикам в корпус перевели дизентерийных? А работают с ними наши врачи и медсёстры?

Аноним 930: Продавцам сейчас сложнее всего

О. да. У них есть возможность дистанцироваться от покупателя. А я не могу поставить капельницу на расстоянии 1 метра и больше.
но да, продавцам страшнее...
Господи, ну какой перекос в головах у людей!

Объясните мне, может я не понимаю, мы ждем от Куйвашева еще каких-то решений по поводу изоляции в нашем регионе или все, уже точно до 30.04? Мама говорит, что пока ничего неизвестно, работает в крупном холдинге, говорит ждет что Куйвашев скажет. Мужу же уже подсовывают подписать на сокращение оклада бумажку, типо временно, т.к. месяц простоя будет. Как в итоге то? Уже официально до 30 04?

Душа поэта: Это ее работа. Понимаете? Лечить больных. Если никто болеть не будет, то тогда нам и медики совершенно не нужны будут. За что им платить-то, если они работать не будут?

Так и работает. Меры зачем вводятся? Чтоб не получилось один врач на 100 пациентов и в реанимации 3 койки, а пациентов 20.
Может, я и не дальновидна, но уже в феврале не стала все деньги в оборот пускать, оставила подушку, так как ситуация уже тревожная была

Аноним 461: Никуда народ не попрет ибо денег у народа не будет. Нет работы- нет дохода. Все просто

Будут, те же что и сейчас вайлдберриз атакуют

Аноним 258: говорит ждет что Куйвашев скажет

Все ждут. Вечером должен выступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы