Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Рина Ч.: ПРо медали вообще противно читать

Во всем мире медикам аплодируют, а у нас так...

Аноним 694: Будут, те же что и сейчас вайлдберриз атакуют

На вайлбериз сейчас многие не одежду покупают, а всякие перчатки/быт химию и тп товары. Выручка из категории одежда/аксессуары у них меньше стала намного.
Подруга вот недавно там резинки бельевые заказала и ткань, чтобы маски шить

Аноним 694: Во всем мире медикам аплодируют, а у нас так...

У нас ещё и ментов нахрен посылают, без всяких последствий причем

Радость: На вайлбериз сейчас многие не одежду покупают, а всякие перчатки/быт химию и тп товары.
Подруга вот недавно там резинки бельевые заказала и ткань, чтобы маски шить

В тему вбшную загляните, там народ переживает, что им купальники, платья и башмаки мерить не дают

Аноним 694: Будут, те же что и сейчас вайлдберриз атакуют

Атакуют еще имея подушку, запасы, но они иссякнут, увидите.
Я вот тоже закупила все необходимое, детям обувь мала стала и т.п траты, которые не терпят отсрочки. А вот дальше что, это вопрос, работы нет и доходов нет

Радость: На вайлбериз

Народ попер не от избытка денежной массы,а потому что в реале вся торговля накрылась.У кого то элементарно последние луноходы развалились.
Ей бо манная каша что ли у людей вместо мозга.Или троллинг уровня умственной отсталости.

Аноним 694 ,
Жизнь-то не остановилась, как покупали так и будут
Кому есть нечего на вб и не заглянут, как и в другие магазины

Аноним 930: Продавцам сейчас сложнее всего, вот там точно проходимость из разного народа. И даже не попали в категорию, чтобы детей в садик пристроить.

Вот да, это вооьще странно

Аноним 694: но уже в феврале не стала все деньги в оборот пускать, оставила подушку, так как ситуация уже тревожная была

Какую подушку? Какой у вас оборот? Куда вам пускать - вы непонятно чем занимаетесь, то ли самозанятная, толи безработная, в шитье масок???. А мы как раз в феврале салон обновили - заказали информационные вывески, купили новый шкаф на выставку, и заказали набор мебели из остатков от предыдущих заказов, и это позволило нам принять дополнительные заказы в начале марта. А с середины марта - у меня заказы на фабрике повисли, я не привезти, не смонтировать не могу. У меня доплат на 80 000 подвисло. В них аренда салона, бух услуги, обслуживание он-лайн кассы, и тадам - зарплата!. Все что было, отправили на аренду салона за март - ибо мы вперед платим.. и за апрель надо будет платить - понимаете? потому что у нас такой договор с арендодателем. И он конечно нам сочувствует, даже скидку сделал, но у него тоже КУ плюс налоги - которые никто не отменил... понимаете в чем ирония то, нет???

Аноним 231: У шведов в 4 раза больше смертей, чем в Южной Корее и Канаде, в 10 раз больше смертей чем в Израиле, в почти 6 раз чем у соседки Норвегии

Кто как считает)))

Аноним 694: И что вы не продержитесь месяц без клиентов? Месяц переживаете, а там народ как попрёт, за прическа и, ногтями и т. д., бабло лопатой будете грести

Народ обнищает.
Вы сейчас на Италию посмотрите с их голодными бунтами. Все такие наивные, особенно бюджетники. Откуда бюджет верстается? Ась? Не слышали? Мне, если честно, денег хватит, на месяц. Работать могу, много мне не надо. Работников НЕТ (это счастье). Но я понимаю, какая платежеспособность будет у людей, если "страну остановить на месяц" .

Душа поэта: а сегодня, те кто дома засадили, умирают от голода.

а сколько в Италии от голода уже умерло ?

Аноним 694: Во всем мире медикам аплодируют, а у нас так...

Вы весь мир уже опросить успели на сей предмет?Или обида жгет что мамке больные не рукоплещут в областном городу?

Мутинус собачий: У кого то элементарно последние луноходы развалились.

Во во, моим обувь резко мала стала, никогда такого не было и вот опять))) дочь из бюстгалтеров выросла, тоже с чего бы, а раз все закрыто пришлось на велберис обращаться. И это пока деньги были в заначке, а дальше что, ведь работы то нет. Страшно и тревожно.

Gytha Ogg: пытаются надышаться перед смертью(((

Да я не поняла вообще их этот финт. Но нам на руку в том плане, что мы думали, закрывать там точку или нет, и, скорее всего, еще бы работали, минимум год. А сейчас точно закроемся. И, думаю, не мы одни.

Аноним 654: Пока еще домашние дела не переделаны, то вполне есть чем заняться.

Да + готовка

Аноним 694: Может, я и не дальновидна, но уже в феврале не стала все деньги в оборот пускать, оставила подушку, так как ситуация уже тревожная была

Не все по роду деятельности могут так сделать. Нам материалы пришлось закупать, пока цены совсем не взлетели, потому что после карантина жизнь не закончится, выходить и сразу взвинчивать цены на услуги из-за того, что закуп материалов прошел бы по диким ценам, не самый лучший вариант. Кроме того, мы закупали препараты, которые частникам почти не отгружали, и не было гарантий, что отгрузят после карантина, а без них работать мы не можем. И почти все поставщики резко перешли на предоплату.

Аноним 258: Мужу же уже подсовывают подписать на сокращение оклада бумажку, типо временно, т.к. месяц простоя будет.

Нам уже тоже сегодня объявили. Каждый сотрудник до 15 апреля берет 3 дня без сохранения зп.
После 15 апр скорее всего еще по 3. В лучшем случае.
Это было ожидаемо. И я согласна даже на такое, лишь бы не уволили вообще.

Радость: Все ждут. Вечером должен выступить

Вы думаете он скажет что то другое?))
По детским садам уже вышел приказ о создании групп до 30 апрелч для тех детей, у кого родители вынуждены работать.

EЖик: а сколько в Италии от голода уже умерло ? не знаю, там всех покойников в жертвы короновируса записывают.. да и верно, по сути, голодные, тоже жертвы вируса, только отсроченные..

Слава богу я и ребенку и себе на весну-лето всю одежду/обувь купила еще в феврале. Это мои закидоны) типа готовь сани летом. Вот как оказалось не зря.
Велик только не успели купить, да его щас и не надо, раз дома сидим

KILAXY: Нам уже тоже сегодня объявили. Каждый сотрудник до 15 апреля берет 3 дня без сохранения зп.
После 15 апр скорее всего еще по 3. В лучшем случае.
Это было ожидаемо. И я согласна даже на такое, лишь бы не уволили вообще.

У вас хотя бы 3 дня и дата до 15.04. Тут просто новый оклад в несколтко раз меньше....на словах временная мера. По документам никаких дат не будет....
И у меня лёгкая паника, я прямо так и хочу успокоительное выпить, а вторым беременна....

Рина Ч.: О. да. У них есть возможность дистанцироваться от покупателя. А я не могу поставить капельницу на расстоянии 1 метра и больше.
но да, продавцам страшнее...

Да всем страшно, кто работает сейчас с людьми. Но что для продавцов и других категорий даже садики не продуманы на это время((( грустно.

Рина Ч.: О. да. У них есть возможность дистанцироваться от покупателя. А я не могу поставить капельницу на расстоянии 1 метра и больше.
но да, продавцам страшнее...

Да всем страшно, кто работает сейчас с людьми. Но что для продавцов и других категорий даже садики не продуманы на это время((( грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы