Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Chайkа: Но что для продавцов и других категорий даже садики не продуманы на это время((( грустно.

Очень многое не продумано. Нет никаких документов, все только проекты. Говорят одно, на деле совсем другое. Это очень грустно.

Аноним 365: У нас ещё и ментов нахрен посылают, без всяких последствий причем

и росгвардия у нас зажравшаяся...

Анонимка: как покупали так и будут

Я купила сегодня в интернет-магазине одежду. Скидка 25% и бесплатная доставка. почему нет? Я эти товары давно хотела.

Корица: Все такие наивные, особенно бюджетники. Откуда бюджет верстается? Ась? Не слышали?

Только не поднимайте градус общения. Вы в общем и целом правильные вещи говорили....Этим сообщением вот просто расстраиваете.

Россия останавливает все авиарейсы для возвращения россиян
Российские власти полностью останавливают все международные авиасообщения с полуночи 4 апреля, рассказали “Ъ” источники в правительстве РФ и в авиационной отрасли. На какой срок остановлены полеты, неизвестно.

За границей остается более 30 тыс. граждан РФ, обратившихся с просьбой оказать им содействие в возвращении на родину»,— сообщил “Ъ” источник в рабочей группе по организации вывоза застрявших по всему миру россиян, созданной под эгидой Росавиации.

Росавиация составляла график прилета чартерных рейсов, организуемых для возврата россиян из-за границы до 5 апреля. Рейсы из Перу, Германии, Таиланда, Японии, США и других стран должны были выполнять авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Аврора», «Сибирь», «Уральские авиалинии», Azur.

Источник “Ъ” в рабочей группе по организации вывоза застрявших по всему миру россиян, созданной под эгидой Росавиации, подтвердил информацию о том, что больше никаких вывозных рейсов не будет. По его словам, решение принято правительством.

Был готов график предложений по вывозу сограждан до 7 апреля, составлены списки людей. Больше ничего из этого не актуально»,— сказал собеседник “Ъ”.

Отмена рейсов уже затронула вылеты из Москвы. В частности, был отменен сегодняшний рейс «Аэрофлота» в Нью-Йорк. Вылет отменили в последний момент, когда лайнер находился в процессе рулежки на полосе. Об отмене рейса в своем аккаунте в Instagram написал артист балета Джулиан Маккей. «Просто пытаемся добраться домой, чтобы побыть с отцом в его последние дни. Какого черта, "Аэрофлот"?! Вы говорите, что это последний рейс, продаете дорогие билеты, всех сажаете на борт, а потом всех выгоняете, провоцируя беспорядки»,— написал господин Маккей.

По информации “Ъ”, отмена вылета рейса «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк связана с тем, что он должен был забрать обратно россиян, которых теперь решено не впускать в страну.

Рина Ч. ,
Вот только из за вас перестала тему про корону читать, вы в другие темы пошли. Лично Вы, как медик, рекомендовали без масок ходить - видимо все что угодно порекомендуете за двойную оплату. И если что, у меня мама медик была и нормально так пациентов с сибирской язвой в 20-ке принимала без всяких средств защиты и никогда не говорила, что ей в ноги кланяться должны. А сейчас ещё и это оплачивается нормально, не как раньше за идеалы работали.

Аноним 26: С сохранением зарплаты это только оклад. Мы получим с мужем вместе вместо 95 тысяч 25 тысяч. Вопрос- как всё заплатить и на что жить?

вы хотите сказать, что при таких доходах у вас нет ничего за душой? вам бы в 90 е...научились бы жить с умом

Аноним 930: И даже не попали в категорию, чтобы детей в садик пристроить.

Почему не попали то, вы почитайте Само постановление. А не вольный пересказ журналистов

Аноним 231: Фрилансер живущий в Германии - даже не гражданин ФРГ, а просто работает там. Рассказывает о том, как выглядит помощь настоящего государства. На следующий день после запроса перечислили три месячных заработка.

в португалии всем, кто застрял в стране, дали гражданство, только чтобы люди могли обращаться за мед помощью.

Аноним 757: при таких доходах у

Каких таких? В семье пять человек.

95-30 останется 65. Допы, проездные детям, бензин , еда. И откладывали отпуск. Да отпуск. Мы оплатили путёвку на июнь и сейчас эти деньги зависли.

А в 90 е я нажилась , спасибо, не хочу чтобы мои дети так жили.

Аноним 930: Вот только из за вас перестала тему про корону читать, вы в другие темы пошли

Вот только не указывайте мне, в каких темах мне писать, а в каких нет. Воспользуйтесь уже волшебной кнопочкой "игнор"! Ну что за компьютерная безграмотность?!

Аноним 930: Лично Вы, как медик, рекомендовали без масок ходить - видимо все что угодно порекомендуете за двойную оплату.

А вот за это уже можно и наказать. Клевета стопроцентная. 1. Я ничего не рекомендовала, а лишь говорила, что маски не защищают от вирусов. Можете опровергнуть? Давайте. 2. Какая двойная оплата? За что? кому? вы точно в уме?

Аноним 930: не говорила, что ей в ноги кланяться должны.

Я это говорила? Почему вы всё выдумываете?

Аноним 930: это оплачивается нормально

Вы в мой кошелёк когда успели заглянуть? "Нормально"-это сколько по-вашему?
Жаль, я-то вас заигнорить не могу. Такие глупости пишете.

Слышали про такую конторку "ФОНБЕТ"? Это в которой полулегально играют на деньги... Дык вот: наше замечательное правительство признало её системообразующим предприятием..
www.bbc.com/russian/news-52158272

Аноним 757: при таких доходах у вас нет ничего за душой?

95 на семью ??
как выживают на них при наличии ипотеки и к/у в 30 в месяц - вот, что непонятно ))

как мне кажется, чем меньше у нас заболевших, тем меньше повода для карантина. а что бы меньше заболевших надо соблюдать условия не распространения болезни. то есть, если есть контакткс путешественниками или пост путешественниками, сиди на карантине. если заболел и не знаешь причины то сиди на карантине. и тогда уровень заболевших будет меньше. все зависит от нас. все кто не верит в эпидемию, посидите дома или носите маску. и тогда эпидемия отступит и не будет повода отправлять нас на карантин. это касается и ИП которые рыдают сегодня.

НЕШОКОЛАДКА: Мы закрылись. Стоматология. У нас экстренных пациентов нет. Плановые приемы запрещены.

Ой, может, тогда сможете подсказать? С подтягиванием брекетов, говорят, можно и обождать, но вот сегодня замочек один от зуба отклеился вообще. На это тоже можно забить на неопределённый срок? Там, поди, конец дуги будет цеплять что-нибудь и царапать...

Аноним 757: вам бы в 90 е...научились бы жить с умом

++++++++

МегаТанчик,
Таня, Алёна, конечно, мегаспециалист, но в финансах :)
Она может и хотела бы помочь, подсказать, да вряд ли сможет

Люди слишком хорошо жить стали...
Кризис поможет прийти в чувство...

Аноним 987: Люди слишком хорошо жить стали...

кто именно?
не получится ли, что хорошо жить стали одни, а в чувства будут приведены другие?

Мамзель ,
Ну хотя бы, раз имеет отношение к стоматологии, знает, у кого спросить? В нашей клинике трубку ожидаемо не берут, телефона самого ортодонта у меня нет :(

МегаТанчик: сможете подсказать

Я написала ортопеду нашему, она в декрете, но иногда на связь выходит. Если отзовется, то передам ее ответ.

Мамзель,
И не говорите. Два месяца назад я нищебродом на ю-маме считалась, мне не верили как я эти копейки ещё и в отпуск раз в год езжу.
А сейчас в олигархах отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы