Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Zezka: Государство возьмёт ответственность за все это ?

Нет не возьмёт

Я уею, дорогая редакция! Топ-менеджер высочайшего уровня! Всю ответственность сложить на подчиненных. Стрелочники назначены изящно.

Ветивер:
Я работаю)
А сытая, потому что умная, извините
Поэтому и по улице не боюсь ходить. И не проклинаю инакомыслящих. И не доношу, на тех кто нарушает нелегитимный карантин.

Вас не поймут. Здесь все, кто сытый, по мнению большинства или замужем удачно, или госслужащий , мент и тп с огромной ЗП. Хотя , в общем то, и им кто мешает замуж или в ментовку пойти

Тайна, покрытая мраком: меня, например, дети не понимают

Ну вот самое время научить

У меня только мат на языке , если что. Пар из всех дыр и только хочется орать пи$$%%%нааааа.

Мария Ф: Топ-менеджер высочайшего уровня! Всю ответственность сложить на подчиненных. Стрелочники назначены изящно.

Если добавить бокал шампанского в руку - новогоднее поздравление.
Благодарности, пожелание, объявление каникул.
А о плохом нам потом губернаторы расскажут, наш делает всё как московский, так что жду тех же санкций и заявлений.

ТАССуполномочеНзаявить: Шпакойштвие... только шпакойштвие
Нальём по чуть чуть...

Да налила уже. Толку то.

Я работаю на удаленке, зп сохраняется в 100% объеме
Обучение ребёнка дистанционно
Ещё танцы и худошка онлайн
Мне все очень нравится
Кстати, муж тоже работает

Мари55: Ждём что Куйвашев скажет Он когда-нибудь, и что-нибудь, сказал против президента?

Ветивер,
Умных полно. А вам просто повезло

ТАССуполномочеНзаявить: А вы попробуйте, особенно через ввк ихнее пройти

Ничего сложного, пробовала, три раза, все три прошла, служу

Аноним 365,
Богатых мужей на всех не хватит. И женщин не берут в ментовку без вышки юридической

Интересно, школьные каникулы продлят или начнется дистанционка?

ОСА: В области даже умерших нет, у нас в городе ноябре-декабре была вспышка внебольничной пневмонии (тоже опасная болячка) и заболевших было офигенно больше, чем сейчас короновирусом по всей области, закрыли несколько школ и классов, а люди жили как жили, а тут прямо вынужденные выходные целый месяц, из-за 33-х заболевших не могу осознать зачем такое издевательство.

Вот меня это тоже возмущает.... В 2009 году от свиного гриппа больше народу умерло - не было никаких псевдо-каникул. Я просто уверен, что коронавирус - только предлог, чтобы народ опустить до нищенского положения, чтобы они рванули голосовать за все, что не попади...

Слов нет. Один мат. Стрелки перевел и доволен. Нет чтобы ввести ЧП где все кредитные, платежи по коммуналке и т.п. приостанавливаются и люди хотя бы в этом могут экономить. Какой фу. Выживайте как хотите.

Аноним 293: Интересно, школьные каникулы продлят или начнется дистанционка?

По идее,учителя должны быть,как и все,на каникулах

HhhYa: В 2009 году от свиного гриппа больше народу умерло - не было никаких псевдо-каникул.

Да, я тоже помню ноябрь 2009, когда лежала на сохранении в роддоме и не выпускали без маски даже в коридор. Но не было же никакой самоизоляции и прочего, хотя народу мне кажется больше умерло тогда.

Долорес Клейборн: И женщин не берут в ментовку без вышки юридической прекрасно берут, даже с 11 классами, просто не выдерживают многие , тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы