Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Рина Ч.: Я купила сегодня в интернет-магазине одежду. Скидка 25% и бесплатная доставка. почему нет? Я эти товары давно хотела.

Я вчера себе пуховик в интернет-магазине взял со скидкой 65%. Ну а что - следующей зимой может и возможности не будет купить - голым что ли ходить, простывать.

На основном месте работы, мне сегодня передали, что следующую неделю точно не работаем, а с 13 апреля выходим.
Там, где я по совмещению, не работают до 30 апреля. И то - директор из Вьетнама приедет - решит - может мне и заплатят за удаленную работу.

Мамзель: хорошо жить стали одни, а в чувства будут приведены другие?

Вот да...
Народ наш странный вообще. Так ведь и с карантином этим. Кто-то сидит, а кто-то...
Знаете, сейчас гуляла с собакой. Частный сектор и единственный наш м/кв дом. Собака гуляет по нашему огороду. Он прямо у калитки. Слышу-детские голоса. Много. Вышла за калитку. Стоит толпа (человек 6-7 ) взрослых у соседнего частного дома, болтают, смеются. А дети (человек 5) катаются тут же на велосипедах, другие бегают за ними, меняются и т.д. Вот что в головах у людей? Опилки? Высокий уровень пофигизма? Уверенность, что опасность далеко? Они новости совсем не читают? Сейчас болеют ковид наряду со взрослыми двое детей-младшеклассник и дошколёнок.
А этим плевать! А наказать их невозможно. Всё ведь носит рекомендательный характер. Вот злит прямо!!!
А потом из-за их сборищ нам продлят эти чёртовы нерабочие дни.

Аноним 987: Люди слишком хорошо жить стали..

Даже если стали лучше жить, это плохо???

Кстати, пишут, что возможно для СО самоизоляция будет до 20 апреля

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо огромное!!!

iva.nowa: Кстати, пишут, что возможно для СО самоизоляция будет до 20 апреля

Кто это СО??

Свердловская область, вероятно

iva.nowa: пишут, что возможно для СО самоизоляция будет до 20 апреля

Почему-возможно? как я поняла, подписал князь указ?

Аноним 461,
Вы меня конечно извините, по большому счёту это не моё дело. Но на-ра покупать лифчики, на последнюю подушку, если сейчас сидим все дома. Ну ладно обувь если дырявая, но лифчики то.....или это истерическое......

Аноним 231: Фрилансер живущий в Германии - даже не гражданин ФРГ, а просто работает там. Рассказывает о том, как выглядит помощь настоящего государства. На следующий день после запроса перечислили три месячных заработка.

14 000 евро всем ипешникам, я в шоке.И отдавать не надо...

Вот.

Аноним 558: Кто это СО??

Свердловская область

Рина Ч.: как я поняла, подписал князь указ?

Не знаю ху из князь, новость отсюда pravdaurfo.ru/news/187015-rezhim-samoizolyacii-v-sverdlovskoy-oblasti

Написала "возможно", тк офиц окумента не видела.

MaMaPaPaDoch: Ну ладно обувь если дырявая, но лифчики то.....или это истерическое....

Да девочка подросток, вот как то стали малы, из чашек как тесто из кадушки, и в обхвате уже мал, на теле следы оставляет. Себе естественно не куплю, а ребенок как должен в маленьких ходить. Поэтому купили, что тут делать. Маловаты стали еще на каникулах, до этого не замечала, вот купили, куда деваться.(((

Рина Ч.,
А, ну тем более

Рина Ч.: .

Как понимать по 20? 20 это ведь понедельник. Со вторника что ли снимаются ограничения, не с понедельника как обычно?

Аноним 558: Как понимать по 20? 20 это ведь понедельник.

Я не знаю. Ну вот так написано в указе.

Аноним 558: Как понимать по 20? 20 это ведь понедельник. Со вторника что ли снимаются ограничения, не с понедельника как обычно?

Это понимать, как "А там посмотрим"

iva.nowa: Даже если стали лучше жить, это плохо???

Нет, не плохо.
Но не зря же говорят: "НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА"

Вспомните: как наши бабушки-прабабушки жили во время революций, голодомора и войн...
И Вы ещё жаловаться смеете?

Рина Ч.: А дети (человек 5) катаются тут же на велосипедах, другие бегают за ними, меняются и т.д.

так они может друзья-товарищи и видятся каждый день, те уже давно в контакте друг с другом. Мы до последнего пока не обьявили самоизоляцию встречались с 2-3 друзьями на тренировке на улице, и сильно не переживали так как были давно в тесном контакте.

Вайлдберриз сейчас единственная отдушина

Аноним 987: Вспомните: как наши бабушки-прабабушки жили во время революций, голодомора и войн...
И Вы ещё жаловаться смеете?

А сейчас война, революция, голодомор???
И почему мы должны вспоминать ЭТО и с ЭТИМ сравнивать?!

Десять дней нам подарили. Ну я где то так и надеялась.
Зы не, я на большее надеялась недельки 2.

Рина Ч.: Сейчас болеют ковид наряду со взрослыми двое детей-младшеклассник и дошколёнок.

конечно это все очень печально и малышам желаю только здоровья! Но 2 человека на свердловскую область это какой мизерный процент. Намного больше болеют и пневмонией и менингитом и другими серьезными заболеваниями.

А я с понедельника на работу выхожу. Другие уходят на удалёнку. Но убицца апстену, не понимаю, как лаборанты будут на удалёнке работать.

Аноним 987: Вспомните: как наши бабушки-прабабушки жили во время революций, голодомора и войн...

Вы как моя свекровь
Они плохо жили, ну и нам нефиг по кафешкам ходить, надо сухари сушить!
Хорошо, когда плохо, ага)))

Аноним 987: Вы ещё жаловаться смеете?

Я?!

Душа поэта: Это понимать, как "А там посмотрим"

я думаю будет до 30 так как в интервью он сказал ,что садики до 30 работать не будут.просто пока типа чтобы вздохнули а потом скажет ой нет до 30 сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы