Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Душа поэта: Аноним 558:Как понимать по 20? 20 это ведь понедельник. Со вторника что ли снимаются ограничения, не с понедельника как обычно?

Это понимать, как "А там посмотрим"

е1 куйвашев сказал до 20 при этом сады до 30 не будут работать.видать проговорился.
Вот-вот

Аноним 461: И почему мы должны вспоминать ЭТО и с ЭТИМ сравнивать?!

чтобы почувствовать разницу и быть благодарными за то, что у вас есть

Аноним 987: чтобы почувствовать разницу и быть благодарными за то, что у вас есть

Я еще СССР помню и поэтому никакой благодарности к режиму у меня нет и быть не может. Тогда у меня была работа, работы было умотаться на любой вкус, медицина и образование бесплатные, я чувствовала заботу со стороны государства, а сейчас что, ужас какой то.

Т.е. президент объявил нерабочие дни до 30 апреля, а губернатор сократил их до 20 апреля?

Аноним 987: Вспомните: как наши бабушки-прабабушки жили во время революций, голодомора и войн...
И Вы ещё жаловаться смеете?

Не, ну вы можете, конечно, отмерять свою жизнь по голодомору и Ленинградской блокаде, дело ваше. Но других упрекать в том, что они этого не хотят и не делают - это уже перебор. Наслаждайтесь сами, нынешней «шикарной» жизнью))

ММария: Но 2 человека на свердловскую область это какой мизерный процент

Согласна. Дак и надо сделать всё, чтобы этот процент не вырос! А то потом так и будем говорит, как сейчас-поздно меры принимать начали.

ММария: друзья-товарищи и видятся каждый день

Ну я вот с подругой тоже каждые выходные привыкла видеться. Однако сейчас уже третью неделю не встречаемся. Самоизоляция.

ММария: уже давно в контакте друг с другом

А так же с другими людьми. Вы в представляете, как развиваются эпидемии? имено вот так. Ачотакова мы давно тесно общаемся...
Ну вот, например.
У 22-летней дочери Ивана Охлобыстина Анфисы обнаружили коронавирус. Сейчас вся его большая семья (у Охлобыстина шесть детей) сдала анализы и ждет результатов. Сам актер подтвердил информацию об этом только одному СМИ — телеканалу «Царьград».
Так же и в вашем случае. Кто-то один может быть носителем, сам не зная этого. И продолжает общаться тесно с вами. А вы заболеете. Под угрозой вся ваша семья и те, кто с вами общается. И т.д.
То есть ежедневное тесное общение-не гарантия от того, что кто-то принесёт вирус.Только вот вероятность массового инфицирования гораздо выше в компании.

Аноним 461: поэтому никакой благодарности к режиму у меня нет

Причём здесь режим?
Благодарить вселенную за шанс жить в ней, видеть, чувствовать и.т.п.

Аноним 162: Т.е. президент объявил нерабочие дни до 30 апреля, а губернатор сократил их до 20 апреля?

Президент отдал полномочия принимать решения губернаторам.

МегаТанчик ,
Написала, что желательно замок зафиксировать, чтобы не замедлять ход лечения.

Аноним 249: я думаю будет до 30 так как в интервью он сказал ,что садики до 30 работать не будут.

так переписать указ/приказ и приказать дет.садам начать работу с 20.04 можно и позже, не сегодня
и да, я неисправимый оптимист

Аноним 987: Вспомните: как наши бабушки-прабабушки жили во время революций, голодомора и войн...

Ага.
А чего б не пожаловаться?
вроде мы Германию победили? а почему ж тогда в Германии всем деньгами помогают, а у нас на население болт кладут? зря бабушки мучались, получается...

Вот меня всегда удивляют такие сравнения. Вы жить хотите как бабушки-прабабушки? Жить хорошо и сытно - это нормально, не быть в рабстве - это нормально, заниматься любимым делом - это нормально ну и тд. Зачем вы в пример худшие времена приводите? Приведите в пример лучшие времена

Анна-ним: А чего б не пожаловаться?

Я, вот, знаете думала: почему мы так плохо живём? Ведь, всё у нас есть: земли много, полезные ископаемые, леса, реки, моря и прочее...У других этого нет, а живут лучше...  
Знаете: я поняла чего не хватает нашему народу для лучшей жизни - мозгов...  
Мозгов. Как ни печально.

Аноним 549: Вы жить хотите как бабушки-прабабушки?

Нет, я так жить не хочу, конечно же.
Но...то, что имеем сейчас, просто роскошь по сравнению с тем, что имели наши предки.
Поэтому жаловаться и ныть - ну, не знаю, смешно как-то...

с понедельника на удаленку - холодные звонки. Как я это буду делать орущим с 2-х леткой, ума не приложу.

Аноним 987: Знаете: я поняла чего не хватает нашему народу для лучшей жизни - мозгов...
Мозгов. Как ни печально.

Вам - однозначно. И совести ещё

ДоброЁж: Вам - однозначно

Не только мне, к сожалению...
))))))))))))))))))

А если вспомнить предков, которые в пещере жили. Без электричества, сельского хозяйства, сшитой одежды.....
Ps: если все время равняться, что кому то хуже, то лучше и не станет.

Аноним 249,
Мне кажется, для снижения социальной напряжённости не по 30, а до 20 апреля в СО установили

Тайна, покрытая мраком: А если вспомнить предков, которые в пещере жили.

НЕ будем ходить так далеко.
Я со своей бабушкой часто разговаривала и слушала про её жизнь. Они выжили, чтобы дать нам жизнь.
Они выжили, а значит нам грех жаловаться.

Аноним 987: Они выжили, чтобы

Мы жили лучше.
Именно ради этого.
А не для того чтобы мы жили также хреново. Иначе смысла в их выживании нет.

Аноним 987: Они выжили, чтобы дать нам жизнь.
Они выжили, а значит нам грех жаловаться.

И они жаловались, поверьте. И мы жалуемся. У каждого времени свои лишения и трудности.
К чему эти попытки усовестить кого-то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы