Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 315: Какой город?

Новоуральск. Сестра сказала

Ека-бург: И не надо стыдить и призывать к совести.
Не утруждайтесь.

ОСА,
У меня коллега из Новоуральска. Да, переехала на время жить к сестре в Екб, ибо работа здесь. Тоже говорила, что город хотят закрыть. Разве это законно?

Аз есмь ® ,
подпись у вас - огонь!!!

Ека-бург: Но по всей видимости, двойной оплаты не будет...

Нет , конечно ,нам сказали нет ,я б лучше дома сидела пусть за оклад ,но дома

Ека-бург: И не надо стыдить и призывать к совести.

надо

Анекдот по теме

Заходит как-то Путин в бар и говорит :

• Всем пива за счёт заведения!

Рина Ч.: Разве это законно?

А чё у нас щас законно? А что мы им сделаем?

И всё закрыто и город закрыт.

ОСА: город закрыт

А как его закрыли? Вообще никак не заехать/не выехать?

Рина Ч.: А как его закрыли? Вообще никак не заехать/не выехать?

С понедельника помимо пропуска только со справкой, если ты работаешь внегорода или в городе на предприятии, которому разрешили работать. Ну и фсбшникам и остальным из органов.

Аноним 120: Значит работает в праксис у китайцев или русско-говорящих.
Иначе полный гон.
Не гон. Изо всех источников новостных тревогу бьют, что не хватает у врачей ничего. Наша библиотека на своет 3д принтере маски врачам печатает. Подруга в нью Джерси медсестра - периодечски кидает фотки, как врачи кто в очках горнолыжных, кто в пакет для мусора заворачивается.

Leka2009: может вы объясните, если нет страховки или дорого или еще что-либо, бесплатно там лечат в случае именно этого вируса?

В случае вируса лечат. Не бесплатно. Если денег нет - пойдет к коллекторам.

fortis pisces: Анализы в каждом воллмарте бесплатно. Через три часа смс приходит или скафандры это откуда такая информация????? На весь Лонг Айленд две точки тестируют, вчера вроде третью добавили. Тестируют только по назначению врача. Очереди многочасовые.
P.S.: сейчас в Нью Йорке.

Аноним 987: чтобы почувствовать разницу и быть благодарными за то, что у вас есть

Кому быть благодарным? За что? За то, что вместо обещанных 25 млн рабочих мест, яхт и самолетов для собачек напокупали? Ага, благодарны мы ОБЯЗАНЫ быть, дождетесь, как же. Мы всякой жизнью жили, подлее и лицемерней этой, не припомню.

Аноним 987: Знаете: я поняла чего не хватает нашему народу для лучшей жизни - мозгов...
Мозгов. Как ни печально.

Да кто Вы такая, чтобы всему народу оценку давать... Если нам мозгов не хватает, то Вам бы спесь поумерить.

Дама с кошкой: Мы всякой жизнью жили, подлее и лицемерней этой, не припомню

+++++++++++

BlackSide:
При каких? 95 тысяч на двоих это сверхдоход что-ли?

не позорились бы...пенсионеры живут на 9-10 тр в месяц, а одинокие матери? а безработные? а дети-инвалиды ?

Аноним 757: не позорились бы...пенсионеры живут на 9-10 тр в месяц, а одинокие матери? а безработные? а дети-инвалиды ?

А в Африке голодают, и что?

Рина Ч.,
Подскажите, может быть видел кто карту распространения в Екатеринбурге?

Аноним 757,
Вот именно. Да большинство б скакало от счастья с такой зарплатой. Аллигаторы, блин. Сомневаюсь, что прям такие уникальные работники. Просто повезло

Анна-ним: Ни разу бабушка вот такого не говорила! "выжили, чтобы дать жизнь" -
Да на хрен такую жизнь, чтобы рожать детей тоже для выживания! сколько пафоса, я другое совсем слышала от тех, кто прошел войну.
Ека-бург: про начисление РАБОТАЮЩЕЙ аварийке у вас там не слышно?
У нас некоторые говорят, что пусть за голый оклад бы дома посидели. А то не справедливо. Остальные дома сидят и деньги получают, а мы работаем. Пока ни каких плюшек не обещали... Там ни чего у вас не слышно?
Но по всей видимости, двойной оплаты не будет...

Нифига вы загнули, даже ментам , врачам и то не платят никаких выходных , повышенных коэффициентов и тп. При том, что они на передовой.

Рина Ч.: Разве это законно?

ОСА: чё у нас щас законно? А что мы им сделаем?

+++++

А как думаете, оплату за садики уменьшат за апрель?

Аноним 859 ,
Должны сделать перерасчет в мае
У нас в апрельских квитанциях уже сминусовали 30-31 марта (как переплата стоит)

Задолбали уже стыдить тех, кто работает за среднюю зарплату! Так пишут про пенсионеров и прочих, словно это я им назначила такую пенсию и вынуждаю жить на эти деньги!

Да, у нас с мужем сравнительно высокая зарплата, но мы её именно заработали!! Нас никто не пристраивал на тёплые места, мы оба из очень простых и нищих семей, заработали все именно мозгами, а не другим местом. Работаем и работали всегда на белой. Все налоги до копеечки уплачены. Почему я должна стыдиться своих денег??

Никак у нас в народе не уйдёт страсть к раскулачиванию. Работали бы мы с мужем абы как - не было бы с нас столько налогов, а наоборот бы только себе льготы взяли. Так за что нас чморить-то!?? 70-100 тысяч - сверх доходы? А вам кто не даёт столько заработать? Я 20 лет к этой зарплате шла, никто ни разу не помог, все сама. Почему теперь мне нельзя расстроиться, что 20 лет напрасно вкалывала и сейчас все в фантики обернётся, а отпуска я увидеть так и не успела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы