Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

не стремиться, а не прибедняться тут со своими доходами...

Аноним 511:
Ну большая часть пенсионеров живет на 15-17 тысяч и многие подрабатывают с хорошей жизни из них пока

и подрабатывают от такой хорошей жизни? поверьте их меньшинство, а сейчас станет еще меньше...

Аноним 757,
И че? Почему люди, жившие нормально, должны молча катиться в нищету только потому, что кому-то хуже?
Хотят и ноют.

Яблоко: должны молча катиться в нищету только потому, что кому-то хуже?
Хотят и ноют.
да стыдно должно быть им ныть в такой ситуации...пусть катятся, раз только ныть умеют...сытый голодного не разумеет...
у меня в окружении полно молодых пенсионеров с пенсией около 10тр, сейчас еще и безработных будет тьма...

А с чего стыд то должен быть, по-вашему??
Почему человеку, потерявшему заработок, должно быть стыдно за свой гнев/растерянность/панику?

Gytha Ogg: Про букмекеров: Фонбэт в списке

Нда-с...Конечно, жизненно важная отрасль....
Ещё неделю назад меня тоже раздражало нытьё тех. кто живёт бизнесом. Сейчас уже страшно. Я думала, что будет введён режим, который требует поддержки малого и среднего бизнеса. Сейчас вижу, что как мы жили в "правовом" государстве, так и продолжаем ТАМ жить...
Думаю, скоро разрешат работать многим.

Рина Ч.: Думаю, скоро разрешат работать многим.

Итак все выходят на работу. Полуподпольно. Но что делать

Аноним 757: да стыдно должно быть им ныть в такой ситуации...

нет

Аноним 757: .пусть катятся, раз только ныть умеют...

не только - еще работать и зарабатывать, а не только на диване лежать, ноги раздвигать и бухать.

Стыдно - воровать. Если украл, поймали и отобрали - стыдно ныть. Если работал вчерную и лишился из-за этого - стыдно ныть. Если мать-одиночка с 5 детьми от 5 отцов и больше ничего не умеет - стыдно ныть.

А если честно работал и честно зарабатывал - не стыдно.

Аноним 703,
Это не средняя зп
Средняя 30 тыс

Аноним 403: Это не средняя зп
Средняя 30 тыс

Средняя 43. На двоих и получается 80-90.

А если и не средняя - преступление зарабатывать? Если я буду работать по 8 часов 5 дней в неделю, я да, буду зарабатывать всего лишь среднюю. Я работаю по 10 часов 6 дней неделю и получаю поэтому в 1,5 раза больше - мне должно быть стыдно??? Я должна работать меньше, только тогда имею право на эмоции?

Аноним 757: не позорились бы...пенсионеры живут на 9-10 тр в месяц, а одинокие матери? а безработные? а дети-инвалиды ?

Почему позориться должны те, кто зарабатывает на свою семью, а не государство, которое допускает все вами перечисленное?

Долорес Клейборн: Да большинство б скакало от счастья с такой зарплатой. Аллигаторы, блин. Сомневаюсь, что прям такие уникальные работники. Просто повезло

Вы о чём? Там были указаны зарплаты что-то 45+50, это что - олигархические зарплаты??? Да еще у людей ипотека...

Gytha Ogg: стыдно должнго быть тем, кто, зная, что 25% бизнесов умрет в течние 2 недель, отправляет 140 миллионов сидеть дома без денег, но вносит букмекерские конторы депутатов в список стратегических предприятияй, подлежащих спасению

+++

Gytha Ogg: Про букмекеров: Фонбэт в списке

под каким номером? не могу найти

Gytha Ogg: Почему им должно быть стыдно? За что?

За воровство. Без него и без обхода государства больших денег у нас не заработать.

Аноним 703 ,
Не обращайте внимания. Ваше расстройство и отчаяние вполне понятно. Я вот тоже не люблю эти сравнения "а вот раньше ели сырое мясо, одевались в шкуру и не пупыркали". Мы вот с мужем тоже работали, работали, с небес деньги не падали, а сейчас чего ждать совсем непонятно. Некоторые пользователи так вообще откровенно утомили и до кризиса в каждой теме своим возмущением, что они то робят за 20 тыщ, а другие за 45, и типа просто повезло, а на деле звёзд с небес не хватают.

Gytha Ogg: 76 ООО "Ф.О.Н."
65% на Кипре, конечно. Но все равно владельца отследили

ясно, спасибо(((

Аноним 511: Ну большая часть пенсионеров живет на 15-17 тысяч

2019 год Центральный федеральный округ
Белгородская область
13 842,2
Брянская область
13 207,2
Владимирская область
13 865,4
Воронежская область
13 137,3
Ивановская область
13 437,6
Калужская область
14 034,3
Костромская область
13 371,3
Курская область
12 930,8
Липецкая область
13 425,5
Московская область
15 124,4
Орловская область
13 642,8
Рязанская область
13 489,5
Смоленская область
13 293,7
Тамбовская область
12 632,8
Тверская область
13 701,4
Тульская область
13 922,8
Ярославская область
14 300,6
г. Москва
15 204,2

Ну какие 15-17 тысяч, если средняя - 14 , по официальной статистике?

Аноним 312 ,
А вот это уже ложь и оскорбление. 45-100 тысяч можно заработать без воровства и без протекций. И даже без сверхпособностей. Просто работая.

Вот так работаешь сутками, а потом тебе вываливают: не верим, наворовал. Очень обидно, знаете ли.

Аноним 703: 45-100 тысяч можно заработать без воровства

Единицам и по связям. Никто не возьмет тебя с улицы на такую зп. Это деньги не для большинства людей, это для избранных.

Аноним 312: Единицам и по связям. Никто не возьмет тебя с улицы на такую зп.

??? ну как - с улицы конечно берут на другую зарплату - но потом-ты работаешь- работаешь приобретаешь опыт, отзывы положительные - и зарплата поднимается . 45-100 это как раз та зарплата которую получают хорошие специалисты без особых связей . Со связми и родственниками или особыми талантами - там совсем другие цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы