Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Ну капец, в Казахстане чс, людям выплаты положены, причём без проверки, по заявлению. На наши около 8 тыщ, хоть с голоду не умереть, а у нас шишшш

Material girl: По идее,учителя должны быть,как и все,на каникулах

Ну далеко не все на каникулах, социально значимые все работают , вполне можно и учителей на дистант вывести

Ветивер ,
Вы выходите? Вас не штрафуют?

Ветивер: А сытая, потому что умная, извините

Ветивер: Поэтому и по улице не боюсь ходить. И не проклинаю инакомыслящих. И не доношу, на тех кто нарушает нелегитимный карантин.

Пардон, вот эти ваши цитаты как вяжутся друг с другом, вы умная, но ходить не боитесь,? ок, остальные мы будем сидеть на карантине из-за таких до нового года, видимо?

Мне понравилось высказывание Чернецкого
Превентивные меры принимать в районах, где нет случаев, необходимо, но не стоит тормозить экономику полностью. Люди должны получать зарплату, экономика должна выживать.

Аноним 365: прекрасно берут, даже с 11 классами, просто не выдерживают многие , тяжело

Берут то берут. Попасть туда ещё надо. Знакомая 6 месяцев устраивалась справки, собеседования, тесты, медкомиссия. 2 раза взвешивание пройти не могла, типа недобор веса. 2 недели лопала все что неприбито.

Чет я была лучшего мнения о Ветивер. Сорян.
Про карантин согласна. Народ надо отрезвить. Ато услышали каникулы и расслабились. Пол форума ищет субсидированные билеты на моря и гоняет за ними в кассы кольцово...
Я работаю кстати. Ушла бы на изоляцию но видимо не получится

Django,
Кто эти доходы обеспечит интересно?

Как кто? Мы, те, кто работает за белую зп и может спокойно сидеть дома на самоизоляции. Те, кто «протирает штаны» на госслужбе, должны компенсировать убытки горе-бизнесменам, и тем, кто на серой зарплате.

Ветивер,
Не позорьтесь же.

Ветивер: работаю)
А сытая, потому что умная, извините
Поэтому и по улице не боюсь ходить. И не проклинаю инакомыслящих. И не доношу, на тех кто нарушает нелегитимный карантин.

Ты сытая, потому что замуж вышла нормально. Не более.

Аноним 800: а у нас шишшш

А у нас читала статья была, о том что у населения слишком много наличности на руках. И теперь какой отличный способ заставить население тратиться.

Аноним 187,
Нам эта информация к чему? Позавидовать?

Аноним 293 ,
Пока дистанционка с 12.04. ВПР в сроки, ОГЭ и ЕГЭ чуть позже чем обычно. Выпускные пока тоже в силе. Но все это при условии, что ситуация с короновирусом пойдет на спад.

Аноним 187: Я работаю на удаленке, зп сохраняется в 100% объеме
Обучение ребёнка дистанционно
Ещё танцы и худошка онлайн
Мне все очень нравится
Кстати, муж тоже работает

Это супер, а у родственников также?
Ну мы же должны смотреть чуть шире.

Наконец-то. Хотя с финансами фигня, понимвю...

ТАССуполномочеНзаявить: Мне столько не выпить

Это вы хорошо живете. У вас есть на что пить...

Camaro: Чет я была лучшего мнения о Ветивер.

Я тоже.
Сытая небезбедная жизнь накладывает определенный отпечаток на образ мыслей.
И ,да, все,кто кивает в сторону бюджетников, ошибаетесь. Мы тоже в ..опе, педагоги, во всяком случае, потому как з/п состоит из оклада и стимула. Получим оклад, который составляет сущие копейки.

Нот ка: В свете последних событий пофиг и на школу ,и на егэ с поступлением вместе взятым

мне не очень пофиг... я что-то нервна.. сын признан годным и мне не хочется. чтобы в свете отмены гипотетической поступления ег призвали в армию и он встал кордоном для разгона людей.

Аноним 365,
Ссыоку на вакансии можете дать? Не вижу на работе66 такого

svetlonec, у меня дочь, видимо поэтому..

svetlonec, так то да, вас понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы