Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Долорес Клейборн: Бесят москвичи эти зажратые.

Вот согласна на все 100. Огромная держава кормит столицу, которая по сути ничего не делает и не умеет. Только за счет статуса привилегии. А понтов

Перерыв в обсуждениях .
Анекдот

Аноним 703 ,
Ой, ниче себе вас накрыло
Пройдет и это, будет вам впереди солнца кусочек
Впереди еще много лет жизни
Просто теперь будете знать, что не нужно откладывать жизнь на потом
Не покупать что то, а тратить деньги на отпуск и эмоции
Мне тоже 43
Почему то я не могу сказать, что щас пришел пипец, не накрывает и все
И это при том условии, что общепит загнулся и мы дома сидим и зарплата, если и будет, то 0.25 оклада до конца лета
То есть я без денег ,подушки нет
У мужа тоже зарплату сократили
В общем все как у многих

Может потому что бывали дни и похуже?
Главное не унывать, все поправимо, пока есть здоровье и рядом близкие люди

Кому война, а кому мать родна. У нас во дворе молодёжь гуляет. С музыкой на весь двор. Человек 15 собрались. Вот что с ними делать?

ElenakaRe: раз есть грядки с морковкой, значит есть сад, его уже тоже покупать не надо.

Дача родни, не моя, я туда только работать езжу.

ElenakaRe: квартира есть, уже легче

Да что вы все к этой квартире пристали? Квартиру нам не даром дали, чтобы стыдить ею через каждые 2 строчки.

Вот так у нас. И толку от самоизоляции?

Астра,
Мы работали со 2 курса. С 3 уже на полный день по специальности. Учились так себе, не скрою. Зарабатывали столько же, сколько наши родители, даже больше. Из затрат общага, проезд и питание. Питались плохо, не скрою. Макароны, пельмени дешевые, кировские булочки. Родители со второго курса не давали денег.

HhhYa: К сожалению, на всех работников нет достойных работодателей. Государство никак не хочет бороться с серыми и черными зарплатами. Никак - только на словах. +++

Аноним 703: Да что вы все к этой квартире пристали? Квартиру нам не даром дали, чтобы стыдить ею через каждые 2 строчки.

Эээээ, я так то вас поддерживала, ну ок, вы правы, кругом враги

У нас в городе ни одного случая. Людей на улицах нет. Все сидят дома, кроме работающих. Заводы почти все открыты. Фитнес и ТЦ закрыты да.
Обучение учитель настраивает он-лайн.
Ежедневный отчёт губернатора о ситуации в области.

ElenakaRe: кругом враги

Не кругом. В топе немало таких же, как я - вот их читаю и легче становится, что понимают. А врагов, которым я вор, сочувствия недостойный, только с одного боку немножко.

Аноним 703: Не кругом. В топе немало таких же, как я - вот их читаю и легче становится, что понимают. А врагов, которым я вор, сочувствия недостойный, только с одного боку немножко.

Значит не внимательно читаете, я на вашей стороне была

Рина Ч.: Вот так у нас. И толку от самоизоляции?

Смотря кому какой толк нужен

Parabens: Смотря кому какой толк нужен

Мне. Я опасаюсь этой заразы. Даже не того, что мы все умрём. а не хочу проваляться неделю с температурой под 40, одышкой и болью в горле и груди...

Рина Ч.: С музыкой на весь двор. Человек 15 собрались. Вот что с ними делать?

ничего, выдыхайте. В Белоруссии ничего не закрывали, и вспышки нет. В Свердлвской области минимальное кол-во зараженных. От этих людей на улице - вспышки не случится.

Рина Ч.: Даже не того, что мы все умрём. а не хочу проваляться неделю с температурой под 40, одышкой и болью в горле и груди.

так даже когда карантин закончится и все выйдут на улицу, вы так же сможете заразиться этой заразой с температурой 40. одышкой и болью в горле. Как говорят ковид от нас теперь навсегда не уйдет. И переболеют многие, просто все в разное время... Ну и радует, что кто-то в легкой форме.

ММария: Как говорят ковид от нас теперь навсегда не уйдет.

Ну...говорят многое...Не факт...

Вбане: И какое к этому отношение имеют парни во дворе?

Они могут иметь отношение к распространению заразы.

Аноним 703,
Можно я с вами тоже поскулю немного. Мне 46 и тоже весь мир для меня сейчас рухнул. Ещё осенью меня накрыла страшная тоска, что впереди какой-то ужас и у меня нет будущего. Накрыло на ровном месте, безо всяких причин. Я рыдала сутки непонятно от чего. Видимо, предчувствие.
У меня зависла покупка квартиры. Я в ох...ом долгу - почти 2 миллиона и это не ипотека. Это наличка! Должна всё и сразу к лету отдать. Как?! Почку продать?
Мне летом должны были делать операцию, спасать зрение. Видимо, просто ослепну.
У меня ребёнок диплом получает. Ион автоматически становится безработным.
Не надо успокаивать, что всё будет хорошо. Будет, но не для меня. Смысла жить дальше просто нет никакого.

Рина Ч.: Ну...говорят многое...Не факт...

вы правда верите, что с 1 мая ковид заболеть будет невозможно? ну или с 20 апреля? когда нас всех выпустят с карантина )

ММария: вы правда верите, что с 1 мая ковид заболеть будет невозможно?

а при чём ту это? Сейчас идёт активное распространение. При этом, вирус мутирует. Считается, что слабеет. в данный момент всё очень непросто с ним в лечении. Дальше посмотрим.

Аноним 603: зависла покупка квартиры

Вы покупаете? Или продаёте? Сделки идут. Может не так активно, но идут.

Аноним 603: летом должны были делать операцию, спасать зрение

Сделают! Летом всё будет работать.

Аноним 603: он автоматически становится безработным

Почему? Он инвалид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы