Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

ТАССуполномочеНзаявить: К службе в армии годен
К работе в МВД годен
И....трам пам пам...к учебе в МВД...не годен

аналогично. Для армии у моего сердце здоровое и вообще он вполне богатырь. А для летного училища и для судэксперта в университете МВД - сердчишко ни к черту и вообще доходяга

Сударыня_с ,
Мама врач, работает
Папа на пенсии + доход от аренды
Остальные родственники меня не волнуют, как и я их

Даже не знаю, как сказать
Размышляю
Кто у нас сидит в правительстве?
За что они получают деньги и немалые?
Неужели не могли спрогнозировать развитие самой плохой ситуации еще в январе?
Чтоб суметь закрыть границы при малейшем намеке, если где -то произойдет вспышка?

Что можно было границу закрыть, в конце концов выплатить людям компенсации со временем, пускать в страну и держать их в изоляции?
Это было бы дешевле, чем то, что сейчас происходит
25.03 закрыть Москву на выезд, чтоб не расползлись по стране?
Где их планы и действия при чрезвычайных ситуациях?
Кто нами руководит???
Только не надо говорить кого выбирали ...
В любом случае не должно быть так, что бросили и выживайте как хотите

Аноним 187, как хорошо, что у меня в окружении таких людей нет , счастья вам и процветания дальнейшего

Medyzka: что бросили и выживайте как хотите

Но вышло именно так

Medyzka, ++

Аноним 365: А штрафовать нет оснований, нет их совсем, как нет карантина и ЧС.

Ну может я не так новости поняла.

Zezka: Государство возьмёт ответственность за все это ?

Так оно уже не взяло.

Умный не всегда равно сытый!!!
У меня родственник имеет свою фирму. Хорошо зарабатывал,мозгами! Отрасль - энергетика.
А теперь вот дома сидит, ибо связан крепко с теми, кому ввели нерабочие дни... Хоть тресни.

Худею с некоторых постов

Те, кто говорит про официальную зарплату, что надо было там работать, пожалуйста, перестаньте
Многие работают на официальной и белой и хорошей, но предприятие не может в это время платить и платить сотрудникам
Работодатели идут на сокращение оплаты труда, отправляют в очередной отпуск ,без содержания
У них тоже не супер доходы, чтоб содержать все и вся

Medyzka ,
++++
Так ещё и продавали путёвки до последнего. ОАЭ сливали за копейки в конце туроператоры. Где было руководство страны интересно.

carte,
Это апофеоз((

Medyzka: Где их планы и действия при чрезвычайных ситуациях?

++
Зарплату сохраните, а за счет кого?

Не знаю, ифнс ведь сейчас может выручку в режиме онлайн отслеживать? дали бы отсрочку по всем налогам, например, при падении выручки на 50%

Medyzka: В любом случае не должно быть так, что бросили и выживайте как хотите

Я так понимаю, сейчас каждый сам за себя и все против всех???

Medyzka: закрыть Москву на выезд,

До сих пор из Москвы выезжают по мелким городам. Знакомые у меня рванули на родину в маленький городок в челябинской области , не дай бог завезут туда заразу

pampuhka,
Так вирус везде
Не только в Москве
У нас в том числе!

anonim: Я одна не понимаю, почему из-за 33 чел., у которых свербило "а чё такого?", 1,5 млн человек в горде должны порвать ..пу на британский флаг?

болеют же не те, у которых "свербило" и которые выходили на улицу с детьми подышать, болеют преимущественно те, кто приехал из за границы, и заразил уже членов своих семей.

pampuhka,
Челябинск закрыли. Недавно читала.

Ветивер ,
Ты то чего разошлась? Или мстишь всем, кто тебя обидел
Все в полной опе, все: и те , кто умный и гулял, те , кто дома сидел! Потому как ответственность из высоко сидящих никто на себя не взял, только "спасибо" врачам на словах, а дальше как можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы