Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

ТАССуполномочеНзаявить: А у меня ребенка, два раза в отказ, при том что все справки собрали что здоров
Так и написали..
К службе в армии годен
К работе в МВД годен
И....трам пам пам...к учебе в МВД...не годен значит не годен, а почему - виднее кадрам
Совин_ка: Берут то берут. Попасть туда ещё надо. Знакомая 6 месяцев устраивалась справки, собеседования, тесты, медкомиссия. 2 раза взвешивание пройти не могла, типа недобор веса. 2 недели лопала все что неприбито. я выше писала, я лично проходила нормально
Долорес Клейборн: Ссыоку на вакансии можете дать? Не вижу на работе66 такого

Зачем? Вы создавали здесь тему, где писали, что погоны вам нужны ради льгот и пенсии, и потом написали, что это не ваше всё-таки. А вакансии в систему никогда пачками не выкладывали кадры. Приходите в отдел, куда хотите попасть, и там узнавайте. И на сайтах МВД, ФСИН вакансии лежат. В ППС море вакансий , всегда. Ну и в зоны тоже.

Django: Ветивер:Как вам с такой жирной училкой живётся, интересно)
Вы о чём? Если выпили, то отключите интернет.

Даа, по-разному люди стресс переносят, очень по-разному.

Аноним 38,
Согласна, что и из екб можем привезти , но мы туда и не едем , тк понимаем это , тем более отец с онко

Medyzka ,
Не обольщайтесь, у нас в стране решает все один человек. Дружит он с Венесуэлой и КНДР. Говорят, скажи, кто твой друг.... ИМХО.

MaMaPaPaDoch,
Закрыли да не совсем закрыли , тк не имеют права , не введён режим чс

Medyzka: За что они получают деньги и немалые?
Неужели не могли спрогнозировать развитие самой плохой ситуации еще в январе?
Чтоб суметь закрыть границы при малейшем намеке, если где -то произойдет вспышка?

Аноним 750: Товарищи,какие обходные пути есть,чтобы продолжить работу.

выходить и работать. соблюдая количество граждан на метр. я не увидела никаких требований в указе губера закрыть не розницу.
гражданам можно ходить на работу, у кого производство не прерывное.
можно тоже через точки розничной торговли торговать списком.
так что думайте как организовать. сменный графи или еще что.

Грядет тот день, когда офисный планктон будет завидовать кассирам в Пятерочке.

Я завтра в Екатеринбург в командировку еду. Производство не остановишь

Аноним 750,
Ммм, наш директор, когда первый раз ввели нерабочую неделю, подавал заявку в Правительство Св.области или губернатору, чтобы нам разрешили работать (какие основания указывал - не знаю, всю схему тоже не расскажу). После совещания нас включили в список предприятий, кому разрешена работа.

carte: Зато было полно тех, кто радовался выходным и писал, что работодатели не переломятся оплатить всего лишь неделю,

Не так. Например я и ещё несколько пользователей писали, что бизнес у большинства за 1 неделю не рухнет. Не рухнул за 1 неделю. Про не переломятся в темах не отслеживала.
Но речь то сейчас про месяц без поддержки. Это разница колоссальная. И конца нет.
Чёт я думала все же скажут Москву на карантин, остальные работать в штатном режиме. Это было бы логичнее.
Намного, центр эпидемии закрыть и не распространять.

У меня ребёнок отвезён в Снежинск. Ребёнок карантинил 2 недели. Я не заезжала. На трассе стоит примерно 10 км до Снежинска пост, проверяет выборочно. Вброс на е1 про блокпост. Молча проверили документы. 3 дня назад.

Если бы там был блокпост и разворачивали, была бы пробка. На фото на е1 всего лишь одна машина и гаишник.

Все же совесть должна быть. Неделю частники помогли государству, дальше куда то.

Долорес Клейборн: Умных полно. А вам просто повезло

+++ причем люди забывают, что так будет не всегда. Скребут себе на карму...

carte,
К чему эта бравада сейчас? Ну, была права. Щас все в ж-пе будем. К чему это злорадство?

Хуже, чем в 90е. Там хоть крутиться можно было. А щас дома сидите. А на что сидеть???
Про сохранение зп - оч.мило.
Я на себя работала - кто мне зп сохранит?
Как они себе представляют на месяц заморозить всё?
Подпрыгнули с этим вирусом. Полстраны с осени переболело - никто не чесался.

Аноним 883: Грядет тот день, когда офисный планктон будет завидовать кассирам в Пятерочке.

Не, берем дальше - учителям! Не работают, а копеечку свою всяко разно имеют!

Сделали бы ипотечные каникулы и дотации на еду для тех, кто не работает на разрешенных предприятиях, т.е. кого совсем закрыли и не платят. это то выдержит бюджет страны на месяц

Четаржу: Если это не запланировано изначально было, вот приму удар на себя все восстанут, потом поблажечка и все заткнутся.

И то при условии, если роста заболеваемости не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы