Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Zadilika ,
А как быть многодетным и матерям - одиночкам у кого и так на пределе были финвозможности и дофига иждевенцев? Нет, хлеб и вода хорошо взрослому, хоть массу тела в норму привести, но не детям. Тем более если реальная угроза здоровью от вирусни

Оставьте в покое учителей! Они и сами не рады этим каникулам! PS сама не учитель

Аноним 750: Товарищи,какие обходные пути есть,чтобы продолжить работу.

Пишите Куйвашеву письмо, про необходимость и т.п. просите разрешить.

Leka2009: С другой стороны некоторых тоже можно понять, у многих крышу сдувает, у кого от вынужденного сидения дома, у кого от страху, а у кого от кол-ва выпитого

Я писала про тех, кто бравирует, что он очень умный и у него все хорошо, а кому плохо, тот сам дурак.

MaMaPaPaDoch: Челябинск закрыли. Недавно читала.

Уже написали что ничего не перекрыто...ДПС просто дают устные наставления водителям не из Челябинска, чтобы они ехали домой по месту жительства и соблюдали карантин...

Аноним 889: у кого и так на пределе были финвозможности и дофига иждевенцев?

так я же написала + дотации на питание пострадавшим от карантина

Аноним 603: Не, берем дальше - учителям! Не работают, а копеечку свою всяко разно имеют!

уверены? тоже Путин сказал?

budlya ,
Да уж прифигели все, не до бравады

Аноним 817,
Может. Мой так торгует. Вот только интересно если ведут запрет на передвижение как в некоторых городах. Только по пропускам. Как курьеры будут ездить из интернет магазинов?

Услышал,услышал он молитвы принимающих ванну из хлорки и ходящих в костюме химзащиты в сельпо. Но што то померк оптимизьм в рядах...

Аноним 511,
Вы реально считаете, что я шучу или придумала?
Да пофиг вообще

Аноним 817: Может ли он продавать по заказам через интернет, с доставкой? Как Леруа сейчас.

может, сильно пусть не светится. Если покупают, а он не боится делать доставку и попасть на штраф - пусть и дальше продает.

Аноним 511,
Оклад - это тоже зп. У нас и оклад на 50 проц урезают.

Колубара: уверены? тоже Путин сказал?

А врачей то, врачей то забыли. Им Сам " Спасибо" сказал

Zadilika ,
Так их нет, пока заработает помощь, детей можно в детскую будет класть с истощением

carte: сразу было понятно, что это не неделя. Какой толк от недели? Хотя пуcть и не рухнуть, но сильно пострадать может и от недели, январские и майские сразу планируешь, а тут?

Ну смотри я сравниваю всегда государства на постсоветском, плюс минус решения сходны у РФ и КЗ. Закрыли Астану, Алматы, другие работали города, потом постепенно закрывали. Плюс объявили карантин где есть помощь и фирмам и гражданам. Вот кто не официально работал те в попе.
Но закрыть всю страну на месяц в один день. . Я даже не знаю как назвать.

Девочки, кто в долгах за ЖКХ и кредитах, погуглите, я сегодня читала что банкротиться можно будет бесплатно, списывать долги от 50 тыщ, это конечно на крайняк, но мало ли...

Аноним 511: голый оклад

Это хоть какие-то деньги.

Аноним 817: Может ли он продавать по заказам через интернет, с доставкой?

Мне кажется, что может. Почему нет-то?
А у меня такая мысль возникла. А кто должен принимать решение о введении режима ЧС?
"Субъектам и главам субъектов Федерации по моему указу будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца текущей недели они должны будут определить конкретный набор профилактических мер, оптимальных именно для их территорий с точки зрения как обеспечения здоровья, безопасности людей, так и устойчивости экономики и ключевой инфраструктуры", - сказал Путин.

Российский лидер подчеркнул, что "регионы сами будут принимать решение о том, какой режим в субъекте Федерации или его отдельных муниципалитетах вводится в соответствии с указом президента России, какие учреждения и организации должны приостановить свою деятельность, а какие могут ее продолжить при строгом обеспечении безопасности граждан". Путин добавил, что как и прежде будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские учреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения.

А может это специально делается, чтобы не всей стране махом в чс уйти, а оставить право введения чс на усмотрение глав регионов? Ну типа и выплаты все региональные тогда?
Ну я не знаю, как объяснить то, что делает правительство и г. Утин....

Больше всего сейчас самозанятые влетели...
Никакие меры поддержки и субсидии им не положены, вывели из тени, а дальше крутитесь, как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы