Как думаете, ограничат продажу алкоголя?

Сегодня разговоры такие ходят. Куйвышев к вечеру примет какие-то меры и решения. Думаете КБ и алкоотделы завтра на клюшку закроют? Пойти что ли винишком запастись)

Слышала ещё вчера такое.
Мне не интересно, я не пью.
Может алкаши хоть раз в жизни по трезвяне ребёнка зачнут.

Остановка,
Мне кажется, алкашам лучше вообще детей не иметь

Да не закроют, но время ограничить могут))Винишком запастись в любом случае не плохо

Давайте без этого - алкашиии фууу. Тут не об этом)

Bugаgа,
Так кто ж им запретит, им хочется. Тем более можно на пособиях перетоптаться кризисное время. И сейчас времени свободного вагон пей, да эпись.

Если закроют это же барагозы начнутся. Накой это нужно? Из под полы начнут неизвестно что продавать, помимо вируса еще и отравления начнутся

Ой бяда-бяда...
Было вроде где-то, не более 1 л в руки крепче 9°
Мало что ли кому-то? Залиться можно.

Мне думается закроют. Иначе зачем эту информ подготовку начали.

У нас ограничили: с 18.00 до 10. 00. Красноярский край.

Нет. Доходы то откуда брать?

Пиво оставят думаю.
А самогон люди сами сделают.
Сахар опять подорожает.

achoch: 18.00 до 10. 00.

Ну как вариант. У нас же любят полумеры.

Нет, не ограничат.

Нет

Остановка: Мне не интересно, я не пью.

аналогично.

Остановка: Может алкаши хоть раз в жизни по трезвяне ребёнка зачнут.

Страшно..а вдруг их всех "белочка" накроет..

Мне кажется, частично ограничат. По времени иди как-то... По крайней мере очень надеюсь, что кб не закроют. Нет, я не пью Ребенку там воду покупаю и пюрешки, дешевле, чем везде, да и удобно - кб в нашем доме, забежали да купили, не хочется запасаться водой на полгода.

Очень на это надеюсь, потому что бухают круглыми сутками. И ладно бы бухали себе, спокойно, так нет - орут, буянят ночи напролет. А теперь еще и дни напролет.
Но не думаю, что закроют, алкашка приносит слишком хорошую прибыль, чтобы от нее так просто отказались

Сегодня в алкомаркет выгружали туалетную бумагу. Никогда раньше там ее и близко не было.
Почему магазины со шмотками не освободят один прилавочек для товаров 1-й необходимости?

Сегодняшняя новость в ленте.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский направил губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву предложение о временном прекращении торговли алкоголем в городе. Как уточнил господин Высокинский в прямом эфире на радио «Эхо Москвы» в Екатеринбурге, сейчас городские власти ждут решения регионального оперативного штаба, который возглавляет господин Куйвашев.

По словам мэра, для закрытия алкомаркетов есть две причины. «Во-первых, бытовое пьянство. Это всегда горе для семьи, тем более, когда все сидят дома. Во-вторых, алкоголь резко снижает иммунитет. И все легенды про водку с перцем сегодня не работают»,— подчеркнул Александр Высокинский. По его мнению, продажа во время карантина средств, которые снижают иммунитет, — это «двойные стандарты». «Дело не в деньгах. Но увеличение этих рабочих мест может привести к увеличению работы у врачей»,— добавил глава города.

Напомним, ранее господин Высокинский уже предлагал временно закрыть алкогольные магазины в прямом эфире «Студии 41». По словам мэра, на прошлой неделе выросли продажи мангалов и алкоголя. Он уверен, люди неправильно восприняли посыл президента о выходной неделе из-за коронавируса. Два дня назад Евгений Куйвашев писал у себя в Instagram, что ограничения на продажу спиртного в регионе вводить не собираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы