Как думаете, ограничат продажу алкоголя?

MaMaPaPaDoch,

Бомбит похоже именно вас и нехило. Алкоголь как способ снимать стресс никакими указами не остановить.
Пили, пьют и будут пить во всем мире.
Сегодня песенку сбросили американскую. Переделала название алкоголя, хожу напеваю.

Карантин, карантин
Drinking vodka like вакцин.

У меня нет повода для стресса в этом кризисе.

MaMaPaPaDoch ,
Вас можно поздравить, раз у вас все хорошо. А вот у других не хорошо и есть повод для стресса. Пусть они сами решают, как его пережить.

Аноним 291,
Пусть. А я кому то запрещала?

MaMaPaPaDoch ,
Вы не можете запретить, насколько я понимаю. Но вы же ратуете за закрытие.

Где все нормальные пользователи юмамы? Откуда взялись эти непьюшие истеричные женщины в масках, которые дезинфицируют все вокруг и свой мозг в первую очередь?

Frona,
Это на Заводской? Там всегда живенько.

Sorceress: Это на Заводской?

Да.
На Заводской карантин вообще не заметен.
Минирынок торгует во всю.

НаталЪя ,
Всех видимо в бан отправили.

Я запаслась винишком. Дабы не таскаться лишний раз. У меня нет белого пальто. Вино сухое и игристое люблю. Закроют, есть запас. Нет, ну ок. Я прилично дома дегустирую, не барагожу

приехала только что с магазина, в Арамили пивко вообще пустое, хотя работают - никого нет у них, в КБ тоже 1,5 человека
да и в магазине на кассе алкоголя ни у кого не видела в корзинах

MaMaPaPaDoch,Кокой выбор за постороннего мужчину вы мне вменяете. Ужасно ....как страшно...как людей бомбит. Сейчас идёт интервью с Зурабом кекелидзе включите, рассказывает как снимать стресс в настоящий момент. У вас уже бредовые идеи идут. Так же тут на сайте есть статья, как пережить стресс. Ну нельзя же себя доводить до такого состояния. Невролог и психолог вам в помощь.

Плохо тут явно с одним человеком

MaMaPaPaDoch,Я за закрытие. Сегодня на улице навстречу попался мужчина. Очень даже прилично одет, с банкой пива, вхламинго..... видимо стресс снимает, жалко смотреть.

Вот ваше заявление
Вы не отражает, что люди имеют право на свободу выбора?!

Слушайте своего Зураба и дайте людям право выбирать самим без неврологов и психологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы