Как думаете, ограничат продажу алкоголя?

Black raven: частично ограничат. По времени

Дак и так ограничение есть. До 23 (вроде бы).
КБ, наверное, не как алкомаркет выступает. Скорее, как продуктовый.

Аноним 701: Давайте без этого - алкашиии фууу. Тут не об этом)

Если это вас волнует, то кто вы?

Закрыть алко маркеты- бред , ничему жизнь не учит. Был уже сухой закон , к чему то хорошему привел? Начнут варить сами, покупать с подпольных сайтов и т.д. Итог - меньше пить не будут, но зато умирать от отравления начнут

Vedma333,
Был задан вопрос . А не просьба вашего яда осуждения отлить. Или вы из тех орущих в след - проститууутки, наркомаааны?)

Аноним 701: Или вы из тех орущих в след - проститууутки, наркомаааны?)

Нет, только: "алкааашииии!"

Vedma333,
Ну ты вееееедьма )))

Да ничо не закроют, вы чего. Народ и так озверевший. А так точно революция случится. Самоубийцы они что ли. И денежки считать умеют.
Ну выпендрился мэр, похвалил себя в зеркале какой он молодец, чо придумал. На этом и закончится

Думаю что установят временной интервал. В Башкирии продажу алкоголя установили с 10 до 18.00. вроде с конца марта ввели (30 или 31.03).

А стресс снимать чем ?

Мы запаслись с мужем, мы любим вкусное винишко

Moretti,А стресс снимать чем ?

У нас в стране секса стресса нет

Тут в чате дома писали про громкий секс, вот до чего самоизоляция доводит

Аноним 701: Ну ты вееееедьма )))

Если только чучуть

василиса непремудрая: Тут в чате дома писали про громкий секс, вот до чего самоизоляция доводит

Ну вот, а тут жалуются "разведемся, разведемся"

Я за закрытие. Сегодня на улице навстречу попался мужчина. Очень даже прилично одет, с банкой пива, вхламинго..... видимо стресс снимает, жалко смотреть.

MaMaPaPaDoch,

Ну, и что? Приставал?
У него, может, жизнь рухнула

василиса непремудрая,
Да причём тут приставал. Видно что человек приличный, по одежде, очкам коже лица. А время 11 утра. Жалко. Итак стресс ещё и иммунитет садить вот этим вот пойлом.

MaMaPaPaDoch,
И? Почему вам его жалко? Может тусил - душой отдыхал, бабки есть, в будни рабочему челу бухнуть роскошь) ох уж эти переживающие) о себе суетитесь ')

MaMaPaPaDoch: Я за закрытие. Сегодня на улице навстречу попался мужчина. Очень даже прилично одет, с банкой пива, вхламинго..... видимо стресс снимает

Осспади...Уже в пятницу выпить низзя...

MaMaPaPaDoch,

Я не могу понять - вам жаль? Это ваша личная эмоция. Ещё раз - у него, может, жизнь рухнула, имеет право надраться, дать слабину
Он, может, 20+ лет пахал, как бобик, который всем должен, а тут "на-ка, выкуси"
Считаете, нельзя? "А судьи, кто?" (с)

Ну в белом пальто много народа, ожидаемо

Вангую что нет. Это ж не кондитерскую с шиномонтажкой закрыть.
Но, пьяных реально эту неделю много, причем с утра уже. Допускаю, что пьют люди с горя, пошугали бы их с улиц и все, что они там дома делают их дело.
Да, кб было бы жалко, мы не пьем, но туда регулярно ходим за сигаретами и продуктами.

Стрекоzа,
Ребятушки, вы что разгоняете до смерти подобно? Вопрос был прост, не нужно фантазировать за судьбы остальных.

ДжекБим,
А какие там продукты? Сухари? Бекон? Непонятная нарезка копченой? Чечел? Тортилья? Нук удивите.

Аноним 701,
Я там беру хлеб для тостов харрис, в монетках/пятерочках у дома его сроду нет. И, да, бекон постоянно там берем. Еще мелкой сок, у них дешевле. Уж не знаю, удивила ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы