Россиянам разрешили посещать супермаркеты не рядом с домом

eranna: тотальное наблюдение за всем и вся, разрешили ходить в магазины дальше 100 метров от дома

Да нет ваще никакого наблюдения, тем более тотального

Magma: Можно подумать такие ограничения только у нас в стране )) Проснитесь уже. У нас вообще это пока не ограничения даже, а рекомендации.

Наш народ языков не знает и ничего не понимает, поэтому думает, что в России так гнобятся над ним власти

Ну так-то логично. У меня магазин у дома маленький по площади, 3-4 человека уже тесно. Кассы 2 рядом за одной стойкой. Сегодня пыталась "уворачиваться " от людей, Как-то не очень получилось. А все почему-то в магазин семьей ходят, видимо по одиночки покупки делать не умеют.
До этого заходила в яблоко ( Не сегодня), площадь позволяет даже в зале соблюдать дистанцию, плюс обработки производят.

Пошла до Гринвича...

Аноним 127: До этого заходила в яблоко ( Не сегодня), площадь позволяет даже в зале соблюдать дистанцию, плюс обработки производя

Вот-вот, я тоже хожу в яблоко, хоть мне до него и топать 40 минут. Потому что там нет очередей на кассах, обрабатывают сейчас, в зале спокойно можно не сталкиваться с людьми. А магазины у дома - ад. Еще и порой придется не в один зайти, потому что нет свежего ничего. Плюс не протолкнуться в этих магнитах у дома да верных, и что самое страшное - бабулек там толпы. А учитывая, что уже сказали, что половина случаев выявления короны - вообще бессимптомные заболевания - ну нафиг, к бабулям я не приближаюсь на километр.

Lagunа: Такой бред все одни тележки-корзинки лапают, зато "дистанция"

Позавчера в Ленте на Заводской была. После каждого покупателя ручки на тележках протирала сотрудница.

По правилам

Так можно или нельзя в магазин не у дома, новость это одно, а указ это малость другое.

Аноним 22: Вирус в опу. 38 случаев на полтора ляма Свердловской области - показатель - хрен собачий. Больше 4 млн жителей.

Black raven: А учитывая, что уже сказали, что половина случаев выявления короны - вообще бессимптомные заболевания - ну нафиг, к бабулям я не приближаюсь на километр. При чём тут бабули? Пенсионеры как раз в группе риска и тяжело переносят, вплоть до летальных случаев. Бессимпомно у детей протекает заболевание.

Django: При чём тут бабули? Пенсионеры как раз в группе риска и тяжело переносят, вплоть до летальных случаев

Я не приближаюсь к ним не потому что я их боюсь, я ведь писала выше, что дистанцируюсь не от страха за себя, а от страха за них, от греха подальше. Тем более от пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы