Высокинский о бюджетниках

Аноним 565:
Президент говорит с сохранением заработной платы

ну так говорить - не мешки ворочать. Деньги он выделил?

Аноним 476: они вполне могут пойти под нож, денег-то нет.

они уже пошли. По крайней мере в музеях оптимизацию уже начали

shusha (на Кубани): Где все эти люди, которые из темы в тему вопрошали, если не Путин, то кто

по крайней мере в речах у одного из них стали проскакивать фразочки "это ж Россия. все хреново" и даже робкое возмущение властью Лично коснулось и ага - глаза увидели действительность

svetlonec: По крайней мере в музеях оптимизацию уже начали

В нашем ещё нет (я в музее). Все боятся трудовую или прокуратуру на данном этапе. Но платить зп прямо нечем. За март ещё наскребли, а за апрель даже на оклады пока денег нет.

www.instagram.com/tv/B-jHrSgK2JM/

Резник о ФБН

svetlonec: ну так говорить - не мешки ворочать. Деньги он выделил?

а как же? кредиты беспроцентные. чем отдавать только их, если все стоят?!

Почему то все решили закупиться по полной, не просто нужные продукты, а как будто новый год собрались праздновать. Реально видел полные тележки в маркете, колбаса дорогая, икра, соки по 250 рублей, я не считаю конечно чужие средства, но народ, надо быть более экономными, чтобы потом не сидеть на воде и грече.

Сейчас к сожалению абсолютно всем не легко в данной ситуации, но и понять нужно, что у области какой определённый бюджет, который выделяет скорее всего Москва...

Что за истерика? Ну не поедут на моря бюджетники, пересмотрят продуктовую корзину, на огородах лето проведут, репетиторами своим детям поработают, расчехлят швейные машинки, учиться в Москву и Питер не поедут их дети..крику- то, крику

Мы не бюждетники, наша отрасль парализована на 80%. Доход упал тоже на 80%. Сотрудников всех сохранили, в урезанием зп на 20-30%. АУП зп подрезали на 50-60 процентов. Малый бизнес.

Аноним 738: Ну не поедут на моря бюджетники

В ваших словах бюджетники синоним бедности, меня даже передернуло

Но истерика, как Вы выразились, как раз в других сферах

Коляновна®: Пусть кучерявый себе тоже зп урежет.

Аноним 565: Интересно, а депутаты тоже без зарплаты на три месяца?

вы что ли думаете они на ЗП живут? и летают на бизнес-джетах, ездят на бентли и покупают дома в Европе и Америке

Астра: Да хоть заорись ,им- то что?

Я для себя вывод сделала, что больше ни одни выборы не пропущу. Эта власть уже себя дискредитировала. И смотрю по соц сетям такие настроения у очень большого количества людей.

Люди, а вы что уж все???
Ведь самоизоляция- это ж рекомендации. Вот если все прям все выйдут обратно, все откроется обратно, нам жк ничего не будет?
Нет у власти полномочий, арестуют что ли?

Витамин Д4: Вот если все прям все выйдут обратно, все откроется обратно

ага, кто выживет, тот откроется

Витамин Д4 ,
только вот штрафы уже реально за выход появились, быстро они слова в статье переделали и первый полет пошел

Аноним 565: Высокинский пообещал озвучить их в начале следующей недели.

Молчит пока? Или я пропустила может?

Снежка: Молчит пока? Или я пропустила может?

Сегодня была информация от Высокинского. Все четко и по делу. Вполне здравые конкретные шаги обсуждают. Ссылку не могу найти. Должны быть сюжеты в новостях. Решений на бумаге на сегодня нет, ждут что пропишут Федералы и область.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69075223.html

Версия е1. Ещё в сети былая видеозапись полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы