Сегодня новое обращение Президента к гражданам России

Аноним 985: правку по форме цз?

на сайте ЦЗ она точно есть

Скорее всего будет так. Вы потеряли работу после 1 марта. Обращаетсь в ЦЗ с целью постановки на учёт. Спустя 7-10 дней вам присваивают статус безработного, о чём выдадут справку. С этой справкой и свидетельствами о рождении несовершеннолетних детей вы обращаетсь в соц. защиту.

ВремяПокажет: Если человека просто отправили в отпуск без сохранения, то кем он считается.. или все... в пролете с пособием для детей от 3 до 7 лет?

в пролете конечно
а то что вы без содержания, это ваши договоренности с работодателем

Позвонила в СЗ, они еще ваще не в курсе))

Если у вас есть несовершеннолетние дети хоть всем пусть по 17 лет, вы малоимущая семья - оформляйте пособия! В чем проблема? У всех у нас дети - но есть семьи , где зп мизерная, а есть где люди и сейчас пишут, что не повлиял карантин на их доход. Помощь должна быть не тотальной, а локальной.

коротко-денег не будет

Аноним 120: наши дети тоже кушать хотят!

Так накормите своих детей) Сейчас разрешат работать, на еду хватит.

Так и знала, что опять будет "а мне ниченедааали, хоть я и не работаю 8 лет, муж тоже, а ребенку уже 38"
Ну норм же седни. Нуждающимся помогут, бизнесу тоже обещано "разработать меры".
Опять неладно

Закончилось уже?
Врачам чего? «Спасибо»?

Ольха Уральская,
У меня тоже вопрос с паспортом актуален.
20 марта вышла замуж и сменила фамилию.
Есть у меня 3 месяца на смену паспорта?

Django: С этой справкой и свидетельствами о рождении несовершеннолетних детей вы обращаетсь в соц. защиту.

лично или дистанционно можно не подскажете? может любой из родителей?

Анонимка: Конечно! А ребёнка куда)))

Школа - дистант.
Сады - есть группы дежурные.

Отменит карантин, так как смысла нет

Татьяна Вакалюк: прочитать: kremlin.ru/events/president/news/63176

Аминь.
Оригинально, что в конце вспомнил про печенегов, а не про фашистов

Яблоко: Опять неладно

Точно. Стоноты. Всем никогда не угодить! На работу выпустят - идите и работайте.
Мало платят - увольняйтесь. Идите в ЦЗ. Получите плюшки.

Аноним 120: Надо как-то Владимиру Владимировичу сообщить, что наши дети тоже кушать хотят

Владимир Владимирович ваших детей кормить должен, ага?!? Вы не подумали заначку скопить на черный день, а все виноваты

Объясните кто-нибудь, пожалуйста в одном сообщении, что положено на детей?
Несколько же выплат?
Кто понял?

Аноним 901: Скорых реально много стало - у нас по Фурманова очень часто сирены слышны.

++++
Раньше я в нашей областной деревне скорую от силы 3 раза за год наблюдала, а нынче по 3 раза в сутки, и это при 25 тыс. населении

Спасибо всем за комментарии. Никогда бы не подумала, что с обращения солнцеликого буду

Скажите мне плиз!!!!
Я только до 5 стр дочитала, терпежу нет
Эт че, мне выгоднее "потерять" работу с 1марта?
Ну вот оставили на 12к оклада. А на бирже 12,300 плюс 3к на каждого ребенка. У меня трое

Аноним 364: увольнения

По собственному? По соглашению? По сокращению??

Надо ждать документ, видимо.

Леди на пледе: Врачам чего?

Денег пообещал. Много

Кто понял и может разъяснить по выплатам 3-7 лет. Они положены только тем теперь кто потерял работу с 1апреля, или малообеспеченным тоже? Можно со справкой о доходах допустим обратиться, или надо статус малообеспеченной оформлять?

СнежнаяKоролева: Леди на пледе:Врачам чего?
Денег пообещал. Много

Да не всем! Только тем, кто с короной дело имеет. А у нас это одно отделение в 40. Все остальные врачи остаются на окладе 20 тыщ

Oga-Oga: Да не всем! Только тем, кто с короной дело имеет.

На каждое слово найдется кто-то, кто скажет "а мне не дааааааали..."
Блин

Аноним 241: может любой из родителей? Только тот, кто признан безработным с 1 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы