Сегодня новое обращение Президента к гражданам России

Цирюльни откроют или нет?За отсыл к истории в виде половцев и печенегов конечно отдельное гран-мерси,но хотелось бы и о делах наших скорбных погутарить-когда можно будет легально подравнять волосяной покров?

Состою с конца марта как безработная, куда обращатся то теперь за пособиями на детей?

to4kanatto: моему 12, пойду скажу что он тыква

ага, и подлежит подкормке навозом....только и навоз-то сейчас дорогой....засада

Мутинус собачий: подравнять волосяной покров

Это еще зачем? Ходите так, к зиме сэкономите на шубе.

Аноним 364: Я тоже не поняла.. школьники видимо не едят и потребностей ноль)

Школьникам (нуждающимся) выдадут симки и планшеты ( временно) для учебы, и деньги на питание. Остальные сами-сами.

ITali: кому всё таки положено?

Если вы потеряли работу в связи с пандемией, ваш доход за прошлый период учтен не будет.

Меня спортзалы интересуют. Какдумаете, откроют фитнесс центры?

КумушкаЛиса: ага, и подлежит подкормке навозом....только и навоз-то сейчас дорогой....засада

Аноним 535,
Где и кто выдает деньги на питание?

Аноним 241 ,
www.szn-ural.ru/
Сюда наверное
Мне этот адрес в смс приходит

Девочки, а какую справку от работодателя нужно предъявить для того, чтобы встать на биржу и получить 3 тысячи на несовершеннолетнего?

Я поняла так. Не важно, какой возраст ребенка, если ты и раньше пролетал мимо кассы с мат. капиталом, то и сейчас тебе ничего не светит.

Долорес Клейборн, только льготникам планируют выплатить денежную компенсацию на питание школьников.

*-*: ой у губернатора в инстаграмме ответы типа: нуууу эээээ, как бээ, оно конечно...

это +100
тапком в глаз™: На счёт центра занятости не поняла. Который раз уже говорит чтоб платили по максимуму . Но если ты не работал год пособие 1700 .
Сейчас то всем , даже тем кто не работал год и более по 13 платить будут?

Тоже интересно, или вот например кто работал по договорам гпх с официальными отчисления, а сейчас их не стало, как быть? Им сколько положено? Есть смысл идти туда или нет?

Medyzka ,
то есть его служба занятости начисляет?

Никки...: Меня спортзалы интересуют

Меня тоже интересует
Если я в отпуске, так хоть с пользой время провести

Аноним 985 ,
Отметки в паспорте о ребенке не достаточно разве? В ЦЗН напишите или позвоните, они сейчас оперативно отвечают.

Аноним 985: Девочки, а какую справку от работодателя нужно предъявить для того, чтобы встать на биржу Справку о зарплате по форме ЦЗ + трудовую книжку с записью об увольнении после 1 марта.

Django,
Мы льготники. Моя зарплата - единственный доход на троих, как нам льготниками не быть

Django ,
Не подскажите, где это все можно посмотреть? Справку по форме цз?

Временно безработный это как?
Если человека просто отправили в отпуск без сохранения, то кем он считается.. или все... в пролете с пособием для детей от 3 до 7 лет?

Аноним 241: Состою с конца марта как безработная, куда обращатся то теперь за пособиями на детей

Я так понимаю что в центр занятости предоставить документы на детей

ВремяПокажет: Временно безработный это как?

Это тот кто не работает ( уволили, сократили, закрыли предприятие) и на руках трудовая книжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы