Сегодня новое обращение Президента к гражданам России

*-*: ой у губернатора в инстаграмме ответы типа: нуууу эээээ, как бээ, оно конечно...

чё-то ржу ))))))) представила в лицах ))))

Аноним 241: самоизоляция

Найдите другую подработку
Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ноет

Аноним 241: представьте мне не дали

Так надо самой ножками сходить. Дают. Поверьте. Работаю в этой сфере.

Аноним 419: Сидела такая 2 года дома, все зашибись, в ЦЗ нафиг не надо было идти, а тут ой, пособие увеличили, надо срочно с государства бабки получить

А что в этом плохого, простите? Если она может получить, пусть получает. Кроме высшего руководства в стране .опа у всех. Зачем страдать синдромом Лунтика и скромно стоять в сторонке? Сколько у государства ни бери, своего все равно не вернешь.

Аноним 368: Вот народ. Не рабатывал и решил сразу денег поиметь с государства.

И что в этом такого? С нашего государства не убудет. Может хоть одна заевшаяся рожа останется без очередного особняка

Аноним 368: Сейчас дают детям после 3 лет сад. То, что вы не работали - ваши проблемы. Почему государство должно заботиться о вас, если у вас руки/ноги целы? Простите, что грубо. Но я правда не понимаю, почему государство вам что-то должно.

Государство должно на наши налоги организовать рабочие места. В предыдущие выборы было обещано 25 млн рабочих мест. Было обещано то, чего не хватало на тот момент избирателям. На сегодняшний день (даже до кризиса и до вируса) с рабочими местами стало еще хуже. Это признано на самом высоком уровне. У нас экономика не заточена на всеобщую занятость. Даже на МРОТную зарплату.
И вообще, как это , государство ничего не должно? Государство существует на наши налоги.

Parabens: С нашего государства не убудет.

Так с наших с вами зарплат и идут такие пособия. Лучше бы пенсионерам добавили денег, чем кормить лентяев.

Zelter: страдать синдромом Лунтика

Все, блин, не усну...

Аноним 368: Лучше бы пенсионерам добавили денег, чем кормить лентяев.

Я думаю, что эти деньги раздают сейчас для того, что поддержать покупательский спрос, чтобы хоть как то поддержать экономику. А старики много покупают? Продукты да лекарства. Семьи с детьми все же имеют более широкий спектр покупок. Но это мое дилетантское мнение, на истину не претендую.

marinaiva: Продукты да лекарства

Только эти лекарства сколько стоят? И не забывайте, ещё есть квартплата, интернет, телефон, телевидение. Это тоже всё траты. И они физически не могут уже работать, в отличии от молодых, здоровых, которые тупо сидят дома, а могут смело идти работать. Но нет ведь, будут искать тысячи причин, почему они не могут работать (то садика нет, то часто болеет, то ещё какая-либо мифическая причина).
Поэтому я не понимаю, когда здоровый человек сидит и ноет, что нет денег, бежит к государству и просит помощи. Надо идти работать.

marinaiva: Семьи с детьми все же имеют более широкий спектр покупок

Так незачем тогда рожать, если не можешь содержать всего собственного ребёнка

Аноним 368: Так незачем тогда рожать, если не можешь содержать всего собственного ребёнка

Вы с Луны упали? Люди работу теряют, продукты дорожают. Хорошо, что поддерживают людей. Хотите 3 тыщи на ребенка, увольняйтесь и вперед на биржу труда. Много приобретете?

Аноним 448 ,
Вы нормальная, не?
Пенсионеры свое отработали уже вообще-то.
Тем кто на пенсию выходит и становится "не полезен" помощь не нужна?
Может в гроб таких сразу?

Zolman: Пенсионеры свое отработали уже вообще-то.

Они своё "отработали" в условиях социализма с бесплатным образованием, медициной, детсадами, без кредитов и ипотек - в отличие от своих детей и внуков. И взносы в соцфонд они делали совершенно несравнимые с теми, что делают их дети и внуки - в их время и пенсионеров столько не было, как сейчас.

Zolman: Тем кто на пенсию выходит и становится "не полезен" помощь не нужна?

Да, давайте теперь ущемлять семьи с детьми, чьи родители потеряли работу из-за карантина, в пользу пенсионеров, которым осталось жить по 5-10 лет и которые так "полезны" обществу.

Zolman: Может в гроб таких сразу?

В гроб не в гроб, но приоритетными получателями помощи в данной ситуации они точно не должны являться.

Аноним 448,
У меня к вам вопрос, вы из дет дома чтоли? Просто больше ничем ваш бред объяснить не могу.

Аноним 448: Да, давайте теперь ущемлять семьи с детьми, чьи родители потеряли работу из-за карантина, в пользу пенсионеров, которым осталось жить по 5-10 лет и которые так "полезны" обществу.

У вас совесть есть? Видимо нет. Сначала проживите жизнь, потом судите.

Аноним 448: ипотек

Кто хотел квартиру заработать, работали на заводах и стройках, а сейчас сидят в офисе и занимаются перепродажами....тоже не нужный элемент общества, ничего не производящий.

Аноним 448: семьи с детьми,

Ничем от пенсионеров не отличаются. Дети много вкладывают в экономику страны, а их семьям зачем-то по полмиллиона маткап дают, ладно бы гениев рожали и воспитывали, а поколение только потребителей идёт...все всем должны.

Django: Дома сидеть всё равно бы не получилось. В центр занятости нужно дважды в месяц ездить.

Сейчас дистанционно сделали.
Только первый прием лично.

Аноним 294: У вас совесть есть? Видимо нет.

К сожалению, сейчас так думают многие...уже не раз такую точку зрения встречала

Аноним 265: Кто хотел квартиру заработать, работали на заводах и стройках, а сейчас сидят в офисе и занимаются перепродажами....

У меня муж инженер на стройке, у подруги инженер на заводе. Как думаете много мы квартир купили без ипотеки?
А я кстати, офисный работник, ненужный элемент, по вашему мнению, - нас там много таких бухгалтеров, логистов, юристов. Но без нас ни заводы, ни стройки не обходятся.

Тайна, покрытая мраком,
Там пост был про пенсионеров, что им все бесплатно доставалось...и сейчас их не надо поддерживать
Сейчас, да, или ипотека или копи...я накопила без мужа с 2 детьми и купила без ипотеки. И вижу ежедневно, чем занимаются офисники, строители на стройках половину можно убрать, тк выполняют ненужные функции, штат раздут

Аноним 448: Вообще-то нахлебники - это именно пенсионеры, ничего не производящие и живущие и лечащиеся на налоговые отчисления своих детей и внуков (а уж сколько на них тратится из своего кармана, лучше скромно умолчать). При

вообще то пенсионеры, которым сейчас около 60 и старше, работали всю жизнь на совесть и платили налоги как положено...они свое заработали ...а молодежь нынешняя много ли отчисляет? имеет ли такой стаж? а все хотят по макс от государства получить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы