Сегодня новое обращение Президента к гражданам России

Parabens: Какой привет? Вы о чём?

+7, +5 я про статистику, которая поползла, и это только начало

тапком в глаз™ ,
Нет. Если вы потеряли работу с 1 марта в результате пандемии

Иракез: Печенеги это китайцы,они на нас почти напали своим коронавирусом,но мы сбили всю стратегию хаотичными странными движениями президента

Браво

Аноним 63: На каждого несовершеннолетнего ребенка по 3 000 на 3 месяца? Правильно?

Нет

Anka-Manka: Какие то выплаты на детей и выплаты на детей ещё и ещё выплаты на детей мы богаты? у меня двое!

Нет

Аноним 686: У меня двое, но трёхлеток нет уже . Я в пролёте?

Да. Потому что см ниже: по 3000 на ребенка только безработным, кто стоит на бирже и им же по 12300 пособие на 3 месяц

*-*: по 3000 на ребенка только безработным, кто стоит на бирже и им же по 12300 пособие на 3 месяца.

+++

Аноним 121: Ребенку 2.8. Маткапитал нам не положен.
или догонють и ещё раз дадут?

Именно так(

to4kanatto: После 7 лет есть не надо

Я тоже не поняла.. школьники видимо не едят и потребностей ноль)
вот у сестры трое - 8, 11 и 15 лет.
Все в пролете?

После 7 лет ребёнок официально превращается в тыкву. Фигвам

Иракез ,

А есть у кого ссылка на это обращение в рамках заседания, послушать что говорили хоть

Oga-Oga: После 7 лет ребёнок официально превращается в тыкву. Фигвам

моему 12, пойду скажу что он тыква

Аноним 311: Так хорошо же. Все этого и добиваются.

Конечно! А ребёнка куда)))

Выплаты детям до 7 лет! Остальные на подножном корме, либо пусть работать идут вместо первого класса

Вопросики: А есть у кого ссылка на это обращение в рамках заседания, послушать что говорили хоть

прочитать: kremlin.ru/events/president/news/63176

Хорошо излагает! Учитесь, Киса! Крепитесь! Россия вас не забудет! (с)

Лампа: Уже тестируют тех кто старше 65 и обратился насчёт ОРВИ.

Еще больше будут, надо больше заболевших выявить, чтобы доплату получить

Ой я ржу с комментов.
Спасибо, повеселилась)))

to4kanatto: 12, пойду скажу что он тыква

Моей 8 исполняется на днях, отправлю улицы мести, а то ишь че, 8 лет уже, а все на шее у родителей сидит

Oga-Oga ,
Вот тоже этого не понимаю. В чем разница между ребенком до трех, семи лет и 8-18 летними? Последние ещё больше едят в силу возраста. Ладно бы хоть ещё сухие пайки выдали как в Москве. Так вообще ноль.

Аноним 128: скорые не ездят...

А на какие тогда вызовы они ездят, сроду столько скорых не было, как за последние 2-3 недели и постоянно с мигалками по пустой дороге... Вряд ли у нас здесь зашкаливает короновирус

Вопросики: у кого ссылка на это обращение в рамках заседания, послушать что говорили хоть

08.04

Аноним 265 ,
Скорых реально много стало - у нас по Фурманова очень часто сирены слышны.

Аноним 364,
И не говорите. Моим 11 и 13, ни-фи-га((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы