Минпросвещения разрешило школам при необходимости досрочно завершить год

Аноним 22: Мы за городом, для нас это единственная возможность быть на улице, а не сидеть в четырех стенах. Есть телефон и планшет, стационарного компа нет. Что можем - то делаем и отправляем в ватсап.
И что, из-за этой несчастной информатики мы специально должны ехать в город?

Занафигом? Таблицы на планшете прекрасно редактируются, как совместно так и нет. Моему создала учительница гугл-таблицу для класса и все туда складывается, удобно. Простенькие формулы тоже нормально создаются, копировать только не очень удобно. А если сильно сложно - ну, договориться, что потом сдадите, поймет поди. Не поймет - ну, вы знаете что делать))

Аноним 22,
Таблице в Экселе и в телефоне можно сделать и в планшете. Вам лишь бы повод не делать

maltseva ,
сестра мужа пишет, что дурдом со школой, толком ничего не могут, т.ч.не вся Тюмень такая классная.

Ulya_U: Выставить оценки по итогам 3 четвертей и распустить. Кроме 9 и 11 классов.

а учебный год начать 1 августа, и все отлично будет.

Началку можно и отпустить. Или сделать математику,русский,английский только. Все остальное потом нагнать.

Аноним 443,
Я в гробу видала весь этот дистант и даже не отрицаю этого

NikLiDa: Началку можно и отпустить

Так наоборот начальной школе легче учится. У одного учителя ( как правило) - один класс. Не спутает кому и какое задание давать. Мы отлично занимаемся по онлайн-урокам.

Пусть учатся,иначе совсем от безделья дома заскучают.

leil: Чем займутся дети сидя дома?

Вот такой же вопрос? На дистанционном обучении дают задание и его точно надо сделать. А так придется просто тупо дома сидеть.

Аноним 299: А наши осенью догонят, ничего страшного.

Вообще не вариант. По верхушкам пробежаться только через полгода ничегонеделания (((

Irmelin: Нагрузить своего ребенка я и сама награду.

Я на работе, и он ничего не делает сам, даже если накажу.

Irmelin: Темы новые мы не проходим

А мы проходим и очень даже хорошо все организовано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы