Петербуржца оштрафовали за прогулку с ребёнком на детской площадке

Бармалей™: Мне пофиг

да мне тоже (с)

МятноЯгодныйХру: В Монетке бабка передо мной последние забрала.

я думала в этой теме суровые уральские мужчины не шляются по монеткам

МятноЯгодныйХру ,
Да за то, что перед тем, как он улёгся в Коммунарку, он обошёл кучу ток-шоу и Дней рождений!!!

МятноЯгодныйХру ,

Почему именно его? Где остальные оштрафованные? Он там один на весь Питер гулял? Где штрафы или хотя бы осуждение знаменитостей?
Я об этом, а не об одном несчастном папашке.
Закон для всех. А у нас как то выборочно)))

Saltana: Идёт естественный отбор. Пусть гуляют, если ума нет.

Так пусть гуляют, только они тем самым лучше то не делают. Добъются реально комендантского часа и хождение в магазин по пропускам раз-два в неделю. Пострадают то все из-за кучки баранов.

МятноЯгодныйХру: Пострадают то все из-за кучки баранов.

К сожалению, свою голову не приставишь.

sheveleva82: думала в этой теме суровые уральские мужчины не шляются по монеткам

Я тоже не думал, что в России свободно всем купить оружие так просто, что все его КАК ДАВАЙ СКУПАТЬ!

Лапсик: Да за то, что перед тем, как он улёгся в Коммунарку, он обошёл кучу ток-шоу и Дней рождений!!!

Вы меня не поняли. Штраф на мужика наложили из-за того, что он нарушил постановление главы города, а не из-за того что он болен. Он подверг опасности здоровье и своё и ребёнка.

Аноним 231: Почему именно его?

А может не только его. Вы многих знаете оштрафованных за распитие спиртных напитков в общественном месте? Я только одного, но это не значит, что он один. А пьющих на улице штрафуют. Но не все и не всегда это обнародовают.

Saltana: К сожалению, свою голову не приставишь.

Ситуация не изменится пока будут такие, как "А я гуляла с детьми и буду гулять".

МятноЯгодныйХру: Ситуация не изменится пока будут такие,

значит, она никогда не изменится, если не применять жесткие меры я не верю в поголовную сознательность

Saltana: значит, она никогда не изменится, если не применять жесткие меры я не верю в поголовную сознательность

А во всём виноват Лев Валерьяныч.

МятноЯгодныйХру: А во всём виноват Лев Валерьяныч.

а кого еще обвинять во всех бедах простому народу вечером, сидя на кухне? ну не самих же себя

Аноним 266: лучше живым на улице со штрафом,чем зарубленным топором алкашом. Не все могут позволить себе сидеть дома.

МятноЯгодныйХру ,

вот о чем я- 100500 причин почему я не исполняю, но мне все должны- понять/простить/принять/дать и тд

Аноним 266: Реально соседка была,так они от мужа бегали с ребенком маленьким. Одна отдушина-выйти погулять.

Ну а я то почему должен из-за этого страдать, из-за неизвестных мне людей, которые гуляют по улицам из-за алкоголика с топором и соседа с перфоратором? Я от постоянного продления карантина денег больше иметь не буду, а мне семью кормить.

МятноЯгодныйХру ,
Не страдайте - сидите дома. Больше всех тут вещаете. Никто не будет делать вам хорошо, хоть заоритесь тут.

Полиция и суд ошиблись со статьёй Для всех, кто огорчился, что штраф маленький впаяли и можно было больше. Штрафа, скорее всего, не будет.

Аноним 649: сидите дома

Так мне приходится это делать, так как заявок нет. А посему и денег у меня не прибавляется, а только будут они тратится.

Аноним 266: человека посадили в клетку и он еще денег должен,если на землю Матушку смел ножки поставить и воздуха глотнуть. Даже уже Луну приватизировали,что дальше ..налог на снег?

Увы, именно такие мысли свойственны неудачнику, нытику или обиженке, извините
Хотите на природу- в чем трудности? действуйте- на пмж в деревню Ах да, вам же не прокормиться будет, вы же сами не способны, да?

Аноним 266: Потому что я животное

Человек- это звучит гордо (С) но это не же не про вас вас как паучка раздавят и не заметят

Аноним 649: Никто не будет делать вам хорошо, хоть заоритесь тут.

Прямо девиз для нынешнего поколения, чёткий ответ на любую проблему.

Saltana ,
Ну а какой смысл что-то требовать от посторонних? Тебе надо, ты и делай.

sheveleva82: Я иду в магазин. Мне двухлетку дома одного оставить? Или голодать предлагаете?

Вам еще не сказали, чтоб муж ходил в 12 ночи после работы? Мне предлагали в одной из тем Тоже ходим с ребенком в магазин за километр, рядом с домом только магнит малюсенький, в котором не протолкнуться (какие на хрен 1,5 метра дистанции) и продуктов толком нет. Ходим в нормальный супермаркет, где мало людей, все по правилам, даже антисептики на входе поставили, разметка и все дела. Но писали же, что разрешили в супермаркеты, чтобы уменьшить количество людей в магазинах у дома как раз. Надеюсь, к этому придираться не будут.

beretta_428: Стройка за окном день- ночь пашет , людей как муравьев и ничего , всё хорошо у них и штраф им никто не выпишет!

Вот-вот и у на стройка а напротив, пашут аки кони. Про церкви в соседней теме мы обсуждали тоже - ничего, что там бабулек 80% и все с одной ложки едят и икону одну целуют? Может, там денег пособирают (не с бабулек, конечно).

Saltana: на пмж в деревню

скажу я вам не так-то и просто приобрести дом в деревне)
сейчас ищем более менее подходящий так ведь или совсем г...развалюха, либо цена заоблачная, да и самую простую ипотеку, допустим, не так просто на дом взять, не говоря уж о сельхозипотеке, проще квартиру в городе купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы