В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аноним 237: У Дирижабля весь день тусы байкеров и дрифтеров. Нет, останавливают женщин на ботанике, которые идут в магазин

наша доблестная полиция

Не я: В ноябре старший заболел, через две недели младшая, через 5 дней я. У старшего вирус перешёл в бронхит (но рентген не делали, врач сказал, что бронхит и пневмония одинаково лечатся), у младшей двусторонняя пневмония диагностирована на рентгене, у меня правосторонняя пневмония.

капец
ну вот, возможно, и оно

Мы всей семьёй в ноябре болели, лечили антибиотиком всех, при этом кашляли долго, я наверно больше месяца кашляла.

Аноним 602: Стайки мамаш , у которых запасные дети и вторая жизнь есть - тоже целевая аудитория.

Может еще проведём опрос, сколько болеют дети у таких мамашек и сколько у тех,кто дома постоянно сидит? Если мамашки-паникеры заперли своих детей на столько времени дома и думают,что им это пойдёт на пользу, то думаю они себя ведут также и при любом орви.
Ааааа, катастрофа, у ребенка температура 38, срочно сбивать, виферон, антибиотик и кучу всего сразу..это же может быть так серьезно Вот и иммунитет на нуле.
Здоровому ребёнку нечего бояться каждого чиха.

Аноним 20: Здоровому ребёнку нечего бояться каждого чиха.

Вооооот, с таких и брать расписку что их и их отпрысков не лечить, им короновирус вместо витамин

Ппц, ну и каша в голове у некоторых

MAgnolia: Недорогой, к тому же устаревший.

Да вы что? А почему в состав комплексной терапию по лечению коронавируса он входит, любопытно?

Аноним 602 ,
Слушайте, да что вы расписку~расписку. Ну не ваше дело, как кто лечит и живет. Чтож вы так обозлены то. Если что ребенок дома) но за хлебом ходит.

Аноним 602: с таких и брать расписку что их и их отпрысков не лечить

вот поражает готовность репрессировать своих же сограждан. Прям 37 годом пахнуло, нравы готовы. Доносы, всех штрафовать/посадить, не лечить, так недалеко и до "расстрелять как бешеных собак"(((

DiF: Слушайте, да что вы расписку~расписку. Ну не ваше дело, как кто лечит и живет. Чтож вы так обозлены то. Если что ребенок дома) но за хлебом ходит.

Аноним 753: вот поражает готовность репрессировать своих же сограждан. Прям 37 годом пахнуло, нравы готовы. Доносы, всех штрафовать/посадить, не лечить, так недалеко и до "расстрелять как бешеных собак"(((

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. И именно такие гулящие и виноваты в распространении вируса. Раз своя думалка не думает, президент подумал за них, приняли уже все что можно, и всеравно не понимают люди. Значит только карательные меры остаются.

Аноним 602: Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

Именно. К себе только это примените.

Аноним 753: Именно. К себе только это примените.

К себе и применяю, а те, кто нарушают, вот м пусть по закону отвечают. Хотя это неистребимо видимо в народе - жалость к преступникам и разному сброду и их оправдание

Аноним 602,
у вас в каждом посте - оскорбления людей. Отвратительно.

Полицейский рассказал, как доказывают нарушение самоизоляции: "Прикладываем фото хлеба"

www.mk.ru/amp/social/2020/04/10/policeyskiy-rasskazal-kak-dokazyvayut-narushenie-samoizolyacii-obyasneniya-prodavcov-fotopodtverzhdenie-khleba.html

Аноним 602: И именно такие гулящие и виноваты в распространении вируса

как мама с ребенком на самокате на пустой алее, в масках, разносят и цепляют вирус?? ну как ? где? Чтоб им заболеть, нужен тесный контакт с больным какое-то время.

Аноним 602: Значит только карательные меры остаются.

ага, расстрел

Аноним 602: Хотя это неистребимо видимо в народе - жалость к преступникам и разному сброду и их оправдание

вам бы проветриться точно не мешало, гамно из мозгов чтоб выдуло ветром

Анонимка: как мама с ребенком на самокате на пустой алее, в масках, разносят и цепляют вирус?? ну как ? где? Чтоб им заболеть, нужен тесный контакт с больным какое-то время. я где-то про таких писала??? Ежедневно картины наблюдаю мною описанные выше - толпы детей с мамашами. Какие самокаты в аллее?
Анонимка: вам бы проветриться точно не мешало, гамно из мозгов чтоб выдуло ветром

И вам всего хорошего

Конфекта: вас в каждом посте - оскорбления людей. Отвратительно.

Можно конкретнее где? Да, я за штрафы. За большие. Именно тем, кто нарушает, и это понятно. Уже выше писала, на аллее толпы гуляют, на площадке под окном толпы. Иду на работу каждый день и в шоке просто. А ребенок дома сидит как в тюрьме, и вопросы задает, почему он целыми днями дома один, и гулять нельзя, а другим можно

Аноним 70,
Это звездец, ребят...

• И как нарушение было доказано в суде?

• Два подробнейших рапорта, план схема, где указаны магазины, находящиеся рядом с домами нарушителей, фотоподтверждение, что в них есть хлеб, и объяснения продавцов. Статья до недавнего времени встречалась редко, судебная практика по ней не сложилась. Но пока Фемида полностью на стороне властей.

• А если нужного хлеба нет? Или вовсе человек говорит, что идёт не за хлебом?

• Тут дело в другом, булочки или водка, например, не являются жизненно-необходимыми продуктами.
    ...
    Нет слов...Теперь за меня будут решать, что мне и моей семье необходимо есть, а без чего я могу прожить...

Аноним 602: я за штрафы. За большие. Именно тем, кто нарушает

прочтите, пожалуйста, за что у нас могут оштрафовать. Может умерите немного свой пыл...
Я тоже за жёсткие меры. Но продуманные и не такие нелепые. У нас почему-то всё доходит до абсурда...Цирк уродов какой-то...

Рина Ч.: что мне и моей семье необходимо есть, а без чего я могу прожить...

Доля истины в этом есть. Без чипсов и сыра Дорблю точно можно прожить.

Аноним 602: Можно конкретнее где?

перечитайте себя.

НЕШОКОЛАДКА: Без чипсов и сыра Дорблю точно можно прожить.

согласна. Но почему я не могу купить ребёнку, находящемуся и так в заточении, тортик или булочку? Ну хоть чем-то порадовать...

Рина Ч.: Но почему я не могу купить ребёнку, находящемуся и так в заточении, тортик или булочку? Ну хоть чем-то порадовать...

Логично, если Вы это купите, когда пойдете за основным набором продуктов, а не исключительно за булочкой, через час - за тортиком, еще через час - за бутылкой молока. Смысл тогда в ограничении передвижения?

Рина Ч.: Я тоже за жёсткие меры. Но продуманные и не такие нелепые. У нас почему-то всё доходит до абсурда...Цирк уродов какой-то...

А вы больше читайте всякий шлак. Я очень хорошо знаю как и что проходит, никого не штрафуют, беседуют беседы, и указаний про штраф если хлеб есть а чел пршел дальше нету. На самом деле все более чем ровно. Пока даже гулящих на детских площадках не штрафуют. Надеюсь скоро начнут.

Зашла в тему, прямо ФУ вас читать... Пойду, пожалуй...

НЕШОКОЛАДКА: Логично, если Вы это купите, когда пойдете за основным набором продуктов, а не исключительно за булочкой,

Рина Ч.: - Тут дело в другом, булочки или водка, например, не являются жизненно-необходимыми продуктами.
...

Вот...

Аноним 602: А вы больше читайте всякий шлак

а вы не указывайте, что читать, а что нет, хорошо? Ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы