В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Рина Ч.: Но почему я не могу купить ребёнку, находящемуся и так в заточении, тортик или булочку? Ну хоть чем-то порадовать

Пишите списки, чтобы раз в неделю ходить, а не каждый деть- через день

Рина Ч.: Все ПНЕВМОНИИ

Вам уже 100 человек написали

Аноним 269: Коронавирус не всегда приводит к пневмонии. Многие переносят и переносили его на ногах и в лёгкой форме, не обращаясь к врачам. Или не в легкой, то тоже без врачей обошлись, не впервой. Так что осенью никто никакой диагностики не проводил. Ее и при гриппе то не проводят, ставят всем орви да и все.
И я скорее поверю мнению руководителя лаборатории геномной инженерии МФТИ (что касается россии), документам китайского правительства и статьям европейских эпидемиологов, а не медсестре районной больницы. При

Аноним 269: Каким образом? Если тесты только появились

Аноним 269: Я вроде ясно написала (и не только я), что большинство перенесло его на ногах, с лёгким недомоганием, без обращения к врачу. Да и толку то обращаться, разве что за больничным, а и не все могут себе его позволить, кстати. Анализов не делают обычно, ставят диагноз орви на глаз. Медики тоже болели тогда.

Аноним 269: В споре о том, давно ли вирус с нами

Боярышник: Да мне даже направление на снимок не давали, аргументируя, что это «точно не пневмония, не волнуйтесь».

Не я: В ноябре старший заболел, через две недели младшая, через 5 дней я. У старшего вирус перешёл в бронхит (но рентген не делали, врач сказал, что бронхит и пневмония одинаково лечатся), у младшей двусторонняя пневмония диагностирована на рентгене, у меня правосторонняя пневмония.

Диадема: Мы всей семьёй в ноябре болели, лечили антибиотиком всех, при этом кашляли долго, я наверно больше месяца кашляла.

И все равно Рина Ч будет бить себя в грудь и доказывать, что она самая умная и никакого короновируса до сегодняшнего дня в принципе быть не могло, потому что она так сказала

Аноним 602: Пока даже гулящих на детских площадках не штрафуют.

Я про Москву написала. У нас ПОКА да, не штрафуют. Но неужели не очевидно, что мы дышим в затылок Москве? И нас ждёт тоже самое.

Рина Ч.: Я про Москву написала. У нас ПОКА да, не штрафуют. Но неужели не очевидно, что мы дышим в затылок Москве? И нас ждёт тоже самое.

А я знаю как у нас, и знаю что мы по всем параметрам отличаемся, и знаю какие указания у нашей полиции и росгвардии. Однако их тут тоже как только не обругали непонятно за что только.

Рина Ч.: Нет слов...Теперь за меня будут решать, что мне и моей семье необходимо есть, а без чего я могу прожить...

+++ тоже так подумал!!
тогда пусть напишут список необходимого!
совсем уже сдурели, сначала дома посадили, потом обозначили в какие магазины нам разрешено ходить, сейчас-какие продукты нам надо покупать, дальше что?

НЕШОКОЛАДКА: Логично, если Вы это купите, когда пойдете за основным набором продуктов, а не исключительно за булочкой,

ну, погодите. от у меня рядом с домом я не куплю приличный торт, а с минутах 10 от дома есть магазин с большим выбором.
и мне надо именно туда, как тогда

Elmo: Пишите списки, чтобы раз в неделю ходить, а не каждый деть- через день

Ну что вы, так им нельзя, им булочки надо свежие и на самокате отпрысков выгулять. А то не жысь ведь. Это вы понимаете чем эти прогулки грозят, а тут в нашем колхозе народ простой - раз короновирус я не вижу значит его нет

Elmo: Пишите списки, чтобы раз в неделю ходить

Ну так и делаем. Хотя хлеб привыкли горячий покупать. но ладно. переживём, чоуш...Просто возмутило то, что кто-то будет решать за меня о необходимости покупки того или иного продукта.

Аноним 6: Вам уже 100 человек написали

А что это изменит? При чём тут самая умная? Вы такой тон при себе оставьте, пожалуйста.

Аноним 6: потому что она так сказала

Вы в своём уме? Я при чём? Я вам привожу аргументы в доказательство того, что раньше именно этого вируса у людей не было, а вы знай своё-было, переболели.
Вот оно, отношение к медицине. Всё равно интернет умнее. Неприятно, что люди не понимают и не слышат, что им говорят и объясняют.

Аноним 602: Однако их тут тоже как только не обругали непонятно за что только.

Я лично ни разу не ругала. И не валите всё в одну кучу.

Аноним 602: Ну что вы, так им нельзя, им булочки надо свежие и на самокате отпрысков выгулять.

Вы неприятный собеседник....ваша язвительность здесь ни к чему.

Рина Ч.: Но неужели не очевидно, что мы дышим в затылок Москве? И нас ждёт тоже самое.

вам самой буквально вчера это было неочевидно)) Вы старательно всех убеждали, что штрафовать не за что, и не будут, потому что "губернатор разъяснил"

Знаете, полиция пусть ходит и проверяет кто и куда. Вот по штрафам у меня вопрос конечно, но мы не злоупотребляем гулянием. И Проверять на себе не хочу, оштрафуют или нет.

Рина Ч.: , что раньше именно этого вируса у людей не было,

Не выявлено это не значит что не было

Рина Ч.: Вы неприятный собеседник....ваша язвительность здесь ни к чему.

Вы тоже.
ваша упертость и кичливость что вы медик и все всегда знаете лучше других выглядит некрасиво по отношению к не медикам

Аноним 753: Вы старательно всех убеждали, что штрафовать не за что, и не будут, потому что "губернатор разъяснил"

послушайте. Я где-то написала, что разделяю точку зрения губернатора? Прошу процитировать.
Я всегда писала и пишу, что я ЗА жёсткие меры. не пытайтесь меня ни в чём уличить. но в условиях карантина или ЧС. Сейчас то, что делается-полный абсурд. Ну не такие меры надо было вводить. А если уж вводите, то надо было продумать чёткие списки, что можно. а что нельзя и какой магазин считается ближайшим. и почему, допустим, я на машине не могу доехать до магазина подальше, но с лучшими ценами и ассортиментом, чем магазин у дома.
В Москве не ограничивают расстояние до магазина. Там просто будет так, насколько я поняла. Ты берёшь пропуск с указанием, куда ты идёшь или едешь. И он одноразовый. И не каждый день можно брать. То есть захотел ты поехать в магазин подальше, тебе никто не запрещает. Но отклонение от маршрута да, влечёт штраф.
Хотя может я не так поняла эту систему.

Девочки, тему всю не осилить, ответьте пожалуйста, на дачу можно за город уехать? Или оштрафуют, если остановят?(25 км. от города)

Рина Ч.: - А если нужного хлеба нет? Или вовсе человек говорит, что идёт не за хлебом?

• Тут дело в другом, булочки или водка, например, не являются жизненно-необходимыми продуктами.

Вопрос: если я иду за хлебом не в ближайший магазин, где хлеб естественно есть, а на другой конец посёлка, так как там хлеб продается в уличном киоске. И иду я в киоск специально, чтобы не заходить в магазины, ни к чему не прикасаться, не толкаться с посторонними в тесном помещении.
За это оштрафуют?

Рина Ч. ,
Вы знаете, я тоже вместе с детьми заболела в феврале. Вызвали скорую, врач сказал, чтоб обязательно купили сумамед и пропили дней 5,так как в городе болеет очень много народу пневмонией. У нас у всех была высоченная температура(особенно у 5 летнего, 39.6 и сбить не могли толком) , потом кашель, но через 4 дня стало легче. И да, я противник антибиотиков, но врач очень рекомендовал.

Аноним 602 ,
Смешная вы, а иногда просто подумать не можете? Да и эта есть свобода и права не только у вас, и у всех других. А вы хотите ее ограничить и наказать, хотя на это у вас прав нет. Так что с миром

Рина Ч.: что мы дышим в затылок Москве? И нас ждёт тоже самое.

С нашими властями да.

Аноним 602 ,
Вы так реагируете остро на все. Вы решили для себя, что ваш ребёнок не гуляет. У других детей свои родители есть и без ценных советов разберутся гулять или нет. И не надо свою ответственность на других перекладывать.

Рина Ч.: Просто возмутило то, что кто-то будет решать за меня о необходимости покупки того или иного продукта.

Смысл не в том, что ограничивают покупки определенных товаров. Просто только за хлебом и водкой идти плохой тон.

Аноним 602: так им нельзя,

Нужда заставит.

Аноним 6: кичливость что вы медик

Кичливость? "горделивый, заносчивый"
Где вы это увидели в моих постах?
Вот знаете, я не учу никого торговать, учить детей, заниматься бизнесом, ну и тд,не даю в этих сферах советов. Потому что есть профессионалы, знающие лучше меня, как это делать. И ни разу никому не сказала, что я это умею делать лучше них.
Почему я не могу поделиться знаниями на такую животрепещещую тему?
Люди откровенно заблуждаются, я пытаюсь донести, почему.
Почему вы и вам подобные считаете нужным не просто спорить, это Бог с ним, но усомниться в моём професионализме, доказывая, что я не права? Вы бы почитали литературу медицинскую, попытались бы изучить вопрос поглубже. Может тогда изменили бы мнение?
АнОним,
Я писала выше, почему в феврале мы все теоретически не могли болеть новым типом вируса.
Не дошёл он тогда ещё до нас. Но есть масса других возбудителей ОРЗ и ОРВИ.

Рина Ч.: почему в феврале мы все теоретически не могли болеть новым типом вируса.
Не дошёл он тогда ещё до нас.

Рина Ч.: Где вы это увидели в моих постах?

Практически везде, где с вами кто то не согласен

Аноним 6,
да это бесполезно, если человек не хочет видеть, слышать и думать, то смысл тратить силы на споры с ним. умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)))

Аноним 6,
Аноним 753,
Волшебная кнопочка "ИГНОР" вам поможет.
но травить меня тут не стоит. Я не прячусь за маской. Я открыта. В отличие от вас. И пока есть люди, задающие мне вопросы, я буду писать в теме, хотите вы этого или нет.

Аноним 6: где с вами кто то не согласен

Вы преувеличиваете.

Аноним 753: человек не хочет видеть, слышать и думать

На зеркало пеняем?
Хотите вы думать, что переболели коронавирусом, ну ваше право. Что ж я действительно вас переубеждаю...Значит, у вас выработан иммунитет. Ну вы ж так, наверное, думаете? ну замечательно же! вам ничего не грозит в таком случае.
А я и те, кто не болел, будем осторожны. Всем здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы