В Сети обсуждают эмоциональное заявление сотрудницы центра занятости

конечно, некоторые годами не работали, сидели ныли, как Кака, а теперь бегом в ЦЗ, так как 12 тысяч тоже на дороге не валяются.

Не ахти: . Все сотрудники цз области плачут уже от такой нагрузки, их обязали выходить в выходные и оставаться после работы, и безо всяких доплат, как медикам.

Когда воспитатели, учителя, врачи говорят что устали работать за маленькие зарплаты, им советуют увольняться, тут также, если не нравится - на выход, может тогда государство начнет шевелиться и зп поднимет этим несчастным работникам. И про неуплаченные налоги, мы с каждой покупки плати 20% налогов, и самозанятые тоже платят так что не надо тут ядом плеваться, почему то никого не возмущают офшоры крупных компаний, Мироторга того же, он можно сказать монополист в мясном рынке, а налоги в казну не платит, где деньги ,Зин? И таких компаний множество. Ну и в конце концов государство для людей или люди для государства??? Что то у нас все с ног на голову, сейчас людям нужна помощь, но чтобы ее добиться, нужно 7 кругов ада пройти

НаталЪя: конечно, некоторые годами не работали, сидели ныли, как Кака, а теперь бегом в ЦЗ, так как 12 тысяч тоже на дороге не валяются.

Исчё одна. Да не получат те, кто не работал 12 тыс., получат только те, кто работал и потерял работу. Сейчас таких будет много.

Аноним 824,
Я вас прекрасно и в первый раз поняла.
А теперь вы услышьте меня, Путин людям сказал, что пособие по безработице 12 тр. Он ни сказал про стаж минимальный, ни про уровень зп для получения этого пособия. Люди так и услышали по тв. И обращаются они в цз, а им чёрным по белому, на тебе 1700. Кого думаете они обвинят в своих бедах?
Сотрудников цз, и все проклятия упадут на их головы. Это крик души этой женщины.

Аноним 824: Исчё одна

я умею читать , но в ЦЗ сейчас прут все, все подряд, потому что опой читают люди.
Полностью поддерживаю работницу ЦЗ, всё правильно она написала.

Каку что-то порвало от злости, отказали что-ли в выплатах самозанямому юристу

Аноним 824,
Вам про фому, вы про ерему.
Все знают про выплаты, кому и что положено.
Просто побегут все, не разобравшись, срывая злость на сотрудников.

iva.nowa: Ввп сказал всем потерявшим работу с 1 марта - 12130.
Так что еще вопрос, кто там жопанькой слушает.

так ВВП многог чего говорит для электората, но реальность на местах другая...правильная статья. все так и есть...
не так давно говорили со всех экранов, что увеличат пенсию всем на 1000 ежемесячно в рамках пенсионной реформы...вот как понимать?
а в итоге просто добавили 4 % и то не всем...

Вы как будто из своего кармана выплачиваете, в чем проблема? Откуда злость на самозанятых, которые вам же ногти делают и теперь остались без работы??? Я вот с начала года зарегистрировалась как самозанятая и успела заплатить налог, но поскольку поступлений больше не стало из-за кризиса, отменила статус и пошла в ЦЗ, но Я ЗАПЛАТИЛА НАЛОГ, а мне -1700!!! Почему я не должна злиться, нафиг я вообще регистрировалась, работала бы по черному, так дальше делать и буду, поняла что государству на меня плевать

Вы почему себя, соотечественников ниже плинтуса опускаете? Другие страны своим гражданам нормальные пособия платят и всем, так как очевидно что пострадали все, почему должно быть стыдно просить помощи у государства??? Многие самозанятые долгие годы работали и платили налоги, а самозанятыми стали в декретах и тп. Чем они не люди???

Аноним 283: Путин людям сказал, что пособие по безработице 12 тр. Он ни сказал про стаж минимальный, ни про уровень зп для получения этого пособия. Люди так и услышали по тв. И обращаются они в цз, а им чёрным по белому, на тебе 1700. Кого думаете они обвинят в своих бедах?

Ну дак прочитайте обращение ПУ ещё раз, он сказал, что пособия получат те, кто ПОТЕРЯЛ работу. Но такие, как Вы, не умеющие читать, наверное побегут в ЦЗ. Но даже в этом случае они получат только 1700, так что Ваши опасения беспочвенны. Не беспокойтесь, вашими и нашими налогами будут пользоваться такие, как Оля Глалских, а не самозанятые. Самозанятые после карантина продолжат работать, они не могут не работать.

Очень понимаю сотрудницу. Чаи там распивать некогда-народу до кризиса куча, а сейчас тем более. И вот таких вот, жопанькой слушавших. Прибегут толпой и будут орать как чайки: "Дай, дай, дай"! И плевать они на условия хотели, им глаза обращение застелило. Что говорить, если когда сказали про выплату по 5 тысяч в течение трёх месяцев на детей, первые сообщения в соответствующей теме были: "А куда идти получать деньги? А завтра уже можно"?

Весело живем ,
господи и что?? денег нет у людей, алле!! вот и беспокоятся

Аноним 824,
это не к вам относилась, а к нику кака.

Аноним 973 ,
Мы с вами не на базаре если что, не надо тут свои алле втискивать. Нормальные люди сначала нормативный документ читают, а потом уж устремляются в учреждение, чтобы все оформить.

Аноним 824,
я работаю, чего и вам желаю. Официально, с белой зп.
не злитесь, я вас прекрасно понимаю. Пойдете работать, конечно, на таких как вы земля держится
сейчас все на взводе, от и вы беситесь чего-то

НаталЪя: в ЦЗ сейчас прут все, все подряд, потому что опой читают люди.

Совершенно верно, это им уже там объяснят про 1700. И там толпы такого народа уже с 25 марта, когда Пу первый раз сказал про 12 тыс.

Вообще-то Указ Президента РФ о выплатах по потере работы в данный период времени должен быть прокомментирован . Должно быть прописано кто, где, при каких обстоятельствах и сколько получает. Это будет, но видимо чуть позже. Понять, с одной стороны, и осудить, с другой, можно и работницу службы занятости и граждан, которые оказались в той или иной ситуации.

Аноним 824 ,
Я вроде не вам, а анониму 973 отвечала)

Кто куда бежит? Встают на учет дистанционно, принимают по записи, была в ЦЗ, толпы не видела, тете слишком много работы стало за бюджетную зарплату? пусть идет в бизнес, самозанятость

Я спрошу: если не нравится - на выход

вещички собрать недолго, но вот куда?
У нас все в одной лодке плывут, хватит обвинять всех подряд. И работники выбирают такие работы не от большого выбора, и работодатели экономят на официалках из-за налогов. Система у нас одна, все крутятся, как могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы