В Сети обсуждают эмоциональное заявление сотрудницы центра занятости

Аноним 283: А теперь вы услышьте меня, Путин людям сказал, что пособие по безработице 12 тр.

Нет. Он сказал, что максимальное поднимается до 12-ти, было 9.
Чтобы получать максимальное, надо было работать и получать зарплату.

Аноним 824: И, да, бесят комментарии про самозанятых. Когда идёте к нам за ценами ниже рыночных, чтобы сэкономить вашу белую зп, вас все устраивает. А сейчас оказывается, мы - бессовестные

Ой, девочки! Все равно она не имеет права так общаться с соискателями. Какими бы они не были. Во- первых, выплаты она не из своего кармана делает, а во- вторых, ее зп выплачивается с тех же налогов трудоустроенных соискателей)

undefined
я не обращаюсь к ногтям на дому, тортикам и прочему
так что я к вам не обращалась
Хожу на брови к своему мастеру

Аноним 973: Вы как будто из своего кармана выплачиваете, в чем проблема?

а и из чьего , простите?
сейчас вся помощь, пусть даже на словах, направлена на малоимущих, многодетных, неработающих.
В работающему человеку , родителю одного здорового ребенка что делать? Сидеть и не пупыркать?
Хочу и высказываю свою точку зрения, имею право, не хотите - не читайте.
Кому пособия, кому продуктовые пайки, а вы пашите граждане, пашите, и даже призыв весенний не перенесли.

У нас в стране выгодно быть безработным и многодетным. Почему дети честно работающих людей с зп 20 не достойны пособия в 3 и 5 тыс? Они кушать не хотят? Все забрать у работающих и отдать бедным! По долгу службы меня задолбали эти малообеспеченные с 3 4 5 детьми, ходят и выкруживают свои пособия везде, шли бы работать лучше. Согласна с Глацких-госвдарство не просило их столько рожать что прокормить не могут.

Аноним 824,
вы налог то заплатили один раз, а сколько лет самозанятой были? садиком муниципальным пользовались? в поликлинику к врачу ходили? кефир бесплатный на ребеночка получали? скорую вызывали?

Не ахти: У нас в стране выгодно быть безработным и многодетным.

100500++++

GAZPROM: Все равно она не имеет права так общаться с соискателями.

С ними-то она так не общается вживую на работе, а куча сограждан и гражданок, увы, не сдерживают себя в выражениях и выпускают весь негатив на сотрудниц ЦЗ.

НаталЪя: работающему человеку , родителю одного здорового ребенка что делать? Сидеть и не пупыркать?

Только недавно обсуждали эту тему с коллегами, человек в недоумении - она по всем параметрам пролетает с этими надбавками. Зато её не работающая официально родственница смеётся, что у неё детские + пособия по безработице принесут бОльший доход.

Кто-то знает, как будет у ип, в единственном лице, доходы минус расходы, налоги/вносы все уплачивалось своевременно. Хочу закрывать, если встану в центр занятности на что-то могу претендовать?

Аноним 90 ,
Конечно) под максималку попадаете

Аноним 973: Вы как будто из своего кармана выплачиваете, в чем проблема?

Ну, грубо говоря, да. Пособие по безработице из ФСС платится, деньги в который поступают из отчислений официально работающих.

GAZPROM: Ой, девочки! Все равно она не имеет права так общаться с соискателями. Какими бы они не были.

К ней сотнями приходят нимфы, которые не работали, но услышали по телевизору про пособие в 12 тыщ. И требуют. Вот она и даёт разъяснения, так сказать.
На доступном языке.

Аноним 775: У нас все в одной лодке плывут, хватит обвинять всех подряд.

вот именно, друг на друга нападают, столько злобы из за 12т Наша организация платит налоги и мне вот совсем не жалко если из них будут выдавать деньги нуждающимся. Так же они их и потратят на еду и кредиты. Экономика хоть взбодрится

НаталЪя, +, все верно

Базилика ,
А то я не знаю.

Ну и тоже, кто кричит про поддержку государством населения, вам не кажется, что поддержка должна быть не только неработающим и многодетным? Я вот не попадаю ни под одну выплату, у мужа работы нет сейчас-он ИП, потребности в услугах нет, до ИП на белой зарплате трудился и налогов уплачено более чем, я в декрете-весь рабочий стаж з.п белая была, не работала ни по каким сомнительным схемам. Но почему то считается, что мы видимо есть-пить не хотим. Ладно хоть ипотека закрыта и накопления есть. А так вот что? Зубы на полку, ребенка в помойку, самому в петлю? Но зато Маня, которая ни дня не работала, а только рожала, получит от государства помощь и поддержку.

Grusnika: Ей то какая разница-10 тыс. или 3 тыс.людям заплатят??? Она же не из своего кармана их платить будет)

Да просто люди не разобрались, и требуют, а она отказывает! Она в постоянном стрессе из-за этого, её легко понять. Путин сказал - железный аргумент для соискателей.

Кстати, большие средства сейчас уйдут на оплату зп трудоустроенных в гос. организациях, но вынуждено сидящих на выходных, граждан.

Базилика: Да просто люди не разобрались, и требуют, а она отказывает! Она в постоянном стрессе из-за этого, её легко понять. Путин сказал - железный аргумент для соискателей

Ну дак и людей легко понять. Многим из них государство перекрыло кислород, возможность заработать на жизнь - запретило работать.

Новости U-mama.ru,
Тон не поддерживаю. По сути - молодец, в трех словах все объяснила- кому что положено из обещанного.

GAZPROM,
Спасибо! Интересно, что мне будут предлагать из вакансий, по специальности из диплома или на основании последней записи в трудовой?
Я уже 10 лет Ип , продажи

Аноним 90: Спасибо! Интересно, что мне будут предлагать из вакансий, по специальности из диплома или на основании последней записи в трудовой?
Я уже 10 лет Ип , продажи

Вроде, если давно не работаешь, имеют право предложить рабочие специальности.

Базилика: Путин сказал - железный аргумент для соискателей.

Это аргумент для всех. Женщину хорошо понимаю, родственница не работала несколько лет и сорвалась за 12 тысячами срочно, Путин же обещал всем безработным. Чем они слушают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы