В Сети обсуждают эмоциональное заявление сотрудницы центра занятости

Аноним 787: Потом вал отказников был, когда этим «чукча не читатель, чукча писатель» объяснили, что 250 тыщ им никто в руки не даст.

Вал отказников случился из за того, что государство существенно сократило перечень социальных показаний для абортов, бесплатных абортов. Знаю со слов главврача детдома.

Сотрудницы эмоциональны, пока работа есть. Не станет работы, а ее скоро не станет ещё у очень многих, начнут понимать людей. И ещё, ну что уж так нервничать, не МЧС же, не операционная, не инфекционный блок, что уж так пренебрежительно к безработным...

Не ахти,

Не ахти: У нас в стране выгодно быть безработным и многодетным

Можно агрызнусь! Достали уже совсем , во всем виноваты многодетные. Записали всех в какие то маргиналы и поберушники. Какую такую великую помощь я имею от государства? Мне тут в соседней теме один аноним доказывал все что я на пособия живу. Не поленитесь , сходите уже в интнрнет и посмотрите чем помогают многодетным и не надо под одну гребенку с малоимущими, помощь абсолютно разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы