Школам рекомендовано выставить годовые оценки по итогам трех четвертей

Родина любимая: Я своим про такое не буду говорить - пусть учатся.

а я сообщил
так прыгают от радости
ибо наше государство не может как следует наладить дистанционное обучение
это же просто мучение - ничо не открывается, постоянно виснет и тп

Аноним 964: Расписались в своем бессилии, некомпетентности, неспособности идти в ногу со временем, отсутствии гибкости и вообще способности думать и действовать.

Абсолютна согласна. А ещё в нежелании/неспособности брать ответственность. Все эти "рекомендуем". Управление подразумевает определение целей, методов, принятие и реализацию решений. А тут полная неспособность "эффективных менеджеров" решать проблемы, а не перекладывать их на других или глаза закрывать.

Аноним 613,
Так хоть раз чтобы адекватное предложили, все это надо было решать до начала дистанта, а то нед.проучились, настроились. Они начали бред нести то на каникулы, то без оценок, на следующей недели чего придумают.

Duck: ничо не открывается

учебник?

Duck: а я сообщил
так прыгают от радости

А потом окажется, что в Свердловской области свои порядки. Вот же дети растроются...

мои дети учатся не ради оценок А ради знаний. Так что хоть так, хоть сяк будут выставлять оценки за год, все равно.

Vivienne W: Мой даже знать не будет. Пусть сидит и учится

Сестра))

Аноним 673: Аноним 613,
Так хоть раз чтобы адекватное предложили, все это надо было решать до начала дистанта, а то нед.проучились, настроились. Они начали бред нести то на каникулы, то без оценок, на следующей недели чего придумают.

Каникулы и так были бы. Оценки ни кто не отменял, наоборот же лучше, на удаленке действительно тяжелее оценить учебный процесс.
Ведь если бы сейчас продолжили выставлять оценки, многие родители бы кричали "как та4, почему 3 или 2 не справедливо, я не могу ребенку в полной мере объяснить, я ведь не учитель, что у меня своей работы нет и т.д и .т.п" и все это будет влиять на годовую оценку.
Так ведь будет ???
Введут ЧС , скажут "каак так мы дома будем сидеть, а как же гуляяять, как же мои ногти" , что это такое, как мне прожить на 12 тысяч," а кто заплатить людям больше прожиточного минимума? ??
Вообщем что бы не сделало правительство, все равно все будут недовольны.

Сын на дистанте учится намного лучше. Прям подтянулся в учебе.

Аноним 905: это не последний карантин. Согласна, что надо налаживать нормальное дистанционное

+++

Аноним 964: Расписались в своем бессилии, некомпетентности, неспособности идти в ногу со временем, отсутствии гибкости и вообще способности думать и действовать.

+++

Аноним 239: учебник?

У нас оказалось, что по двум предметам дети учатся по электронным учебникам, которые якобы выдавали в классе, еще вначале года! но не у всех детей они оказались)))
половина родителей в шоке))
бумажные учебники на руках, а электронные не открываются)))
Я за учебу, пусть учатся, надеюсь что приведут все к какому-то порядку все-таки. и многих учителей приструнят с их самодеятельностью))

Аноним 729: которые якобы выдавали в лкссе

почему якобы? если

Аноним 729: не у всех детей они оказались

то есть у кого-то они есть?

Аноним 729: половина родителей в шоке))

а другой половине, на ушко про электронные учебники рассказали?

Я не против дистанта, сын сидит шуршит потихоньку. Новые темы да сложновато, пришлось тут объяснять вдвоём с мужем.
Но некоторые моменты конечно не понятны, например сегодня у них по расписанию ИЗО, мы как порядочные думали день космонавтики на носу, решили что нарисуем. А утром сюрприз, по ИЗО доклад о роли материнства в живописи, соответственно смотреть материал , ну и писать вместо рисования не понятно

Аноним 613 ,
Я вот тоже все удивляюсь, дистант- плохо, недистант- тоже плохо, когда же нашему народу угодить то получится? А по теме уже много раз писала, я за дистант, ребенок учится, занимается, пусть будет и дальше учиться, а не фигнёй в телефоне страдать. Наши учителя- молодцы, все по делу, логично. Шлю лучи Здоровья всем учителям!

Аноним 613: Ведь если бы сейчас продолжили выставлять оценки, многие родители бы кричали "как та4, почему 3 или 2 не справедливо, я не могу ребенку в полной мере объяснить

А с чего вы это взяли, у моих так они значительно лучше.

Дашуська: ИЗО доклад о роли материнства в живописи, соответственно смотреть материал , ну и писать вместо рисования не понятно а мы и без дистанта писали на изо, музыке и физре

SOLO ,
По физре и музыке и окружайке дело привычное уже, а вот по ИЗО первый раз, так мы еще не извращадись. Ну пусть дети посмотрят материалы по живописи, я не против, а потом вдохновившись маму нарисуют, так ведь логичнее.

Aквилeгия,
Это учителя

Aквилeгия: куча, не надо делать вид ,что вокруг пахнет вкусно и смотреть в небо. ?
Скорее всего из-за таких как Вы
Aквилeгия: система и будет в опе .

Аноним 13: Это учителя

Вы невнимательно читаете. В своем уме вообще такое приписывать?

Дашуська: по ИЗО доклад о роли материнства в живописи, соответственно смотреть материал , ну и писать вместо рисования не понятно

Моя сидит пыхтит, пишет конспект "Анатомия человека" по... Не угадали, по физ-ре! 3 класс

Ольха Уральская ,
У нас анатомия была по окружайке в 3мклассе. Как тесно все переплелось

Дашуська: У нас анатомия была по окружайке в 3мклассе.

У нас она тоже была, успели в школе очно изучить.
Физрук сейчас, мягко говоря, удивил таким заданием.

Duck: это же просто мучение - ничо не открывается, постоянно виснет и тп

У нас все открывается и не виснет. Дети пашут, сами разбирают темы, смотрят видео (99 гимназия).
Все учителям огромное спасибо!

SOLO: А с чего вы это взяли, у моих так они значительно лучше.

Это хорошо, но ведь не у всех. Я у тому что все всем не довольны.

66.ru/news/society/229653/
никто на себя ответственность брать не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы