Школам рекомендовано выставить годовые оценки по итогам трех четвертей

А что на каникулах делать, если даже на улицу нельзя

Бред какой-то. Все сидят учатся, все в русло вошло. Яндекс-школа работает, сиди, слушай, он-лайн уроков полно РЭШ есть, Инфоурок. В Зоом и Дискорде конференции проходят, Я-класс на крайний случай есть. Все задания на сайте школы выкладывают, ничего не виснет теперь Пусть учатся, и так уметь тоже надо

Аноним 577: Можно просто не говорить ребенку про оценки

нуэто с младшими проканает, а десятилетки уже лучше нас шарят в сетевом и по вотсапу друг с другом общаются

Аноним 577: Можно просто не говорить ребенку про оценки

Да щас, чойта я кровиночке врать буду? Дите мое отношение к оценкам и так знает однако пятерочкам радуется. И многим детям важна оценка как результат работы. Результата нет - зачем работать вообще? Не все ведь волонтеры

Аноним 205: Конечно пытаются наладить, ну вот и пусть пытаются, и учителям побольше свободы дают.
Znayka: Дистант будет, но оценки годовые будут выставляться по итогам трёх четвертей

Бред и профанация, по мне. И вообще не понимаю истерик, мало-мальски все налаживается, не знаю у кого как - у нас уже все нормально, че там водку с валерьянкой мешать не знаю. Дите выдрыхлось, поиграло, на тренировку "сходило", село уроки делать - половину сделало уже. Ну схватило пару троек - так всегда они были, я не удивляюсь. Ну не сошлись с географичкой характерами. так извозчики-то на что?

Аноним 964 ,
+

Аssiya,
Ну если дитё одно, то да))) у меня двое, сложнее))) мы ещё на даче

Otorva: Все сидят учатся, все в русло вошло.

Да, мы тоже вчера-сегодня уже нормально

Znayka: Аssiya,
Ну если дитё одно, то да))) у меня двое, сложнее))) мы ещё на даче

Ну не знаю, у меня 2е, комп один, как то все уже наладилось, я только в качестве почтальона, младшей (5класс) фото работ учителям отправляю. Старшая 100% сама учиться уже (6класс), даже физ-ра, изо и музыка нас не напрягают сильно, совсем недолго посмотреть презентацию, послушать муз.произведение и выучить текс песни) ещё занятия онлайн в худ.школе. и она очень расстроится, что оценки, которые она сейчас получает (заслуженно) не повлияют на годовые.

Меня сегодня физкультура порадовала. 2 класс. Задание:," Прыгнуть в длину с места, замерить и выслать результат ( например , 3м42 см)". Вот, говорю, пока 3,42 не прыгнешь, будешь тренироваться. На радость соседям снизу.

Аssiya: И вообще не понимаю истерик, мало-мальски все налаживается, не знаю у кого как - у нас уже все нормально, че там водку с валерьянкой мешать не знаю.

Otorva: Все сидят учатся, все в русло вошло.

Тоже не понимаю истерик. Мне даже уже такой режим учебы начинает нравиться. Высыпаемся хоть. Сегодня был он-лайн урок по английскому, я в соседней комнате работала, прислушивалась. Так вообще красота. Кто не захотел учиться, не подключился, видимо, дисциплина идеальная. Не то что на уроке. Учительница полноценно урок отработала, всех детей поспрашивала, материал объяснила. У родителей опять же есть возможность понаблюдать, как какой учитель уроки ведет, если дома, конечно. Классная у нас умничка, постоянно контролирует, кто что не сдал, напоминает. У предметников уточняет сроки, форму сдачи работ. Директор молодец, правильно, считаю, организовала процесс, учителей контролирует . Еще бы физ-ры -технологии убрала с дистанта, вообще красота бы была.
Мне кажется,дочь даже лучше стала усваивать некоторые предметы. Я за продолжение четверти. Иначе, чем детей занять, если даже гулять нельзя? Так же в телефонах-компах сидеть будут, только фигней заниматься при этом.

567: Вот, говорю, пока 3,42 не прыгнешь, будешь тренироваться. На радость соседям снизу.

У нас по физ-ре дурацкие задания. Посмотреть видео, как играют в баскетбол и записать в тетрадку движения баскетболиста. Лучше бы в длину прыгать.

А то технологии посмотрела задание. Так у нас сегодня будут сырники на ужин, похоже.

ОляЛя(exРяба),
Ну у меня 1 класс и 4, ни один пока сам не учится на 100%. Я на даче, у меня один смартфон и старый ноут. С телефона раздаю, ноут, вроде, тянет пока. В начале недели был единственный минус, что в течение дня несколько раз приходили задания по разным предметам, к середине все выровнялось. В 4 классе сразу на 2 дня присылает учительница.

Lav@nda: Высыпаемся хоть

Не сыпьте соль на рану. Нам за каким-то фигом на 8 утра конференции в зум назначили. 2 класс. К 9 я еще готова и сама встать, и ребёнка разбудить, но за 8 хочется кого-нибудь побить надеюсь, прислушаются к мнению родителей

Piper: Пусть уже наконец отменят дистант по изо, физре, технологии, орксэ, музыке в начальной школе

++++++++++++!!!!!

Аноним 673: А я вот против, мы в этой четверти подтянуть хотели. Стараемся, стараемся и все зря что ли. У меня ребенок в дистанте больше учиться, чем так

+++

Lav@nda ,
Согласно про изо, оркисэ, музыку, физ-ру, технологию для началки.
Русский, окружающий, литературу и математику пусть учат, хоть в режиме вопрос-ответ.

Мои дома и ругаются меньше, заняты учебу.Я, короче,тоже против Пусть учатся до июня

Моему сочинение задали типа "удаленное обучение - мифы и реальность" Сидит, думает

Lav@nda ,
Нет знаю как у других, но у нами больше эффекта от дистанционки.
Дети лучше усваивают материал. Нашла кучу пробелов- устраняем.
Я считаю, что нужно учитывать оценки

Znayka ,
У меня трое младшешкодьников. Полет нормальный

Lav@nda ,
))) посмотрите и отработайте))) и видео запишите, отработка передач, ведение мяча

Аноним 964: Не просто прошли органы, мышцы там и проч, а выяснили как эти мышцы на физре работают, изучив пищеварение, попутно выяснили как то или иное питание на него влияет, прошли кровеносную, тут же обсудили актуальные вирусы, как они там в крови действуют и к чему приводят.

Красиво написали на деле это мало похоже на данный нам 13-минутный мультик по анатомии, по которому надо написать конспект на одну страницу.

Аноним_ММ: Нет знаю как у других, но у нами больше эффекта от дистанционки.
Дети лучше усваивают материал. Нашла кучу пробелов- устраняем.

Ну так это Вы дома наверное сидите. А я прихожу после работы на пятидневке, и мне начхать на пробелы двух школьников и одной подготовишки, которой тоже 3 листа в день задают. На вокал дистанционно уже забили.

Аssiya: сочинение задали типа "удаленное обучение - мифы и реальность"

А моей по ИЗО "вид из твоего окна". Через неделю наверное, вид из второго окна зададут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы