Евгений Куйвашев разрешил парикмахерским работать в апреле

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор подписал указ о послаблениях в особом режиме.

Евгений Куйвашев сегодня, 10 апреля, подписал указ о послаблениях в режиме самоизоляции. Сообщение об этом появилось в личном Instagram губернатора.

Глава региона разрешил парикмахерским работать, но "только быстро подстричься" без дополнительных услуг.

В Екатеринбурге, Верхней Пышме, Среднеуральске, Березовском, Красноуральске, Верхней Салде, Полевском, Богдановиче и в Нижнем Тагиле ограничения будут сильнее, в силу большей интенсивности миграции. В остальных муниципалитетах разрешат торговлю непродовольственными товарами и откроют детские сады.

Публикуем полный текст указа:

Аноним 111,
Частные да

Аноним 111 ,
Судя по этому документу только частные

Последний раз логика проскальзывала у губернатора и иже с ним в марте. В апреле у нее выходные.

Я вообще ничего не понимаю - вчера депутаты принимают закон об административных правонарушениях при нарушение самоизоляции, сегодня губернатор подписывает указ о послабление самоизоляции. Они не общаются друг с другом что-ли?

Аноним 111: Где логика этого всего?

Она уже давно отсутствует, с началом всей этой котовасии с карантином и тд. каждый бумажка-маразм и противоречия

Что-то я не увидела, где написано, что парикмахерские откроют

Женушке губернатора срочно стрижка понадобилась? Что за бред. Первая необходимость что-ли? Пусть все тогда открывает и не парит людям мозги!
Да, злая я. Мне нужно плановое обследование ребенку, нужны анализы, которые сдавали в марте. Все закрыто. И вынуждены мы тратить огромные деньги на частные центры и лаборатории.
Мама не может к врачу попасть, чтобы лекарства выписали.
Людям операции поотменяли.
Зато парикмахерские работают. Ноготочки еще пусть тоже запустит.
Штрафы ввел и тут же ходите, люди, на стрижечки, можно!
А ребенка вывести побегать на воздухе, так тут же оштрафуют.

Итого. Когда простым людям можно вернуться на работу? 21го?

Анонимка: Что-то я не увидела, где написано, что парикмахерские откроют

Там где перечисляются услуги, написано кроме парикмахерских услуг...

Аноним 111: Где логика этого всего?

им нужны налоги

Maxx: Итого. Когда простым людям можно вернуться на работу? 21го?

не смешите мои тапочки
просидим до мая все точно

Да просто Высокинский на губера надовил, вот и открыли парикмахерские, всё ж понятно...

Я тоже не увидела +почему народ пишет, что толькл платные сады?

пп.3 п.3. Ограничить услуги в сфере красоты, кроме парикмахерских.

Аноним 38: Мама не может к врачу попасть, чтобы лекарства выписали.

я лично ходила к врачу за родителей - выписали лекарства и выдали

Кто-то понял, чем "приостановить" отличается от "ограничить"?

Радость: Частные да

Вот тоже вопрос: у частных мини садиков, в большинстве своем, нет лицензии на образовательную деятельность, то есть они не являются "частными дошкольными образовательными учреждениями".. кого они имели в виду тогда?

Стерва: я лично ходила к врачу за родителей - выписали лекарства и выдали

а у нас в больнице плановые приемы отменили!

Регионом управляют крикливые парикмахерши,очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы