Евгений Куйвашев разрешил парикмахерским работать в апреле

Почему все недовольны опять ? Стричься надо , людям работать надо !

Бывшая горничная: То есть частные сады откроют

не факт!

Бывшая горничная: частные сады откроют, где ни медиков ни контроля

откроют - по букве документа - только частные с лицензиями на образовательную деятельность.

Аноним 71 ,
Так дома можно покрасить. Я сама крашу себе, главное ту же краску купить через интернет с доставкой.

Аноним 38 ,
Какая у вас больница? Если вам нужны лекарства для хронического больного, то их выписывание никто не отменял.

Аноним 190 ,
Так давайте или все работать, или все дома сидеть (кроме организаций жизнеобеспечения). А то эти полумеры раздражают.

Маразм крепчал, правильно мэр итальянский ругался: Хоронить все равно в закрытом гробу будут
Чего тогда бутики закрыли все, у меня магазин, товар дорогой, штучный, бывает по 1 клиенту в день, максимум 3. Я то чего не работаю

Татьяна Вакалюк: пп.3 п.3. Ограничить услуги в сфере красоты, кроме парикмахерских.

Lagunа: Там где перечисляются услуги, написано кроме парикмахерских услуг...

Спасибо!!

Аноним 38: Штрафы ввел и тут же ходите, люди, на стрижечки, можно!
А ребенка вывести побегать на воздухе, так тут же оштрафуют.

+++ маразм однозначно!!!!
с ребенком можно ходить. в парикмахерскую "оставить не с кем"

Аноним 621: Так давайте или все работать, или все дома сидеть (кроме организаций жизнеобеспечения). А то эти полумеры раздражают.

Согласна
Значит сидите дома, но стричься сходите, им денег надо заработать
Муж на работу вышел на завод, 700 человек смена
Не дай бог, все в семьи потащат ведь
Но ты сиди дома, контактов от тебя будет поменьше, именно ты спасешь мир

Аноним 942: Хоронить все равно в закрытом гробу будут

А что, мёртвые заразны?

Какие-то дорогие получатся парикмахерские услуги, если к цене еще 3000-5000 штрафа за нарушение режима самоизоляции прибавить.

Аноним 38: Мама не может к врачу попасть, чтобы лекарства выписали.

Обещали выписывать без посещения доктора. Типа, домой принести должны. Автоответчик в поликлинике тоже говорил что-то такое. Правда. я звонила неделю назад.

Да что за
Зубы нельзя лечить, а стричься пожалуйста

МегаТанчик ,
Видимо, в Великобритании семейство хоронили умершую от короны бабушку, 17 человек, все заболели, сестра бабушки тоже вскоре умерла от короны(((

Мирка: Зубы нельзя лечить,

Можно, если неотложная помощь или экстренная.
Но с 1-м предложением я тоже согласна.

Прививки когда разрешат ставить?

МегаТанчик: А что, мёртвые заразны?

Не до красоты в такое время

Vivienne W: непродовольственные магазины отдельно стоящие работают?

им можно будет работать, но НЕ в Екатеринбурге, Тагиле и т.п.

Аноним 190: Почему все недовольны опять ? Стричься надо , людям работать надо !

так потому что логики в этом нет! народ будет там ходить туда сюда, ждать сидеть.разве что они одного мастера в смену выпустят и будут принимать раз в 3 часа, чтоб уж наверняка один пришел. в иделе после каждого проветривать
Я к чему, погулять выйти нельзя, а в салон можно, где народу больше чем в дальнем дворе
Пусть тогда и больницы откроют. Лечиться же надо?? больницы важнее парикмахерских
Хотя мужиков жалко, они чаще стригутся, к концу карантина все лешими станут

Аноним 6: Муж на работу вышел на завод, 700 человек смена
Не дай бог, все в семьи потащат ведь
Но ты сиди дома, контактов от тебя будет поменьше, именно ты спасешь мир

+++ маразм

да нет. стрижка зачем, если все умрем

А с чего решили, что нет. Их или кремируют, или в закрытом гробу

А как в парикмахерских будут соблюдать п.7: не более 1 человека на 10 кв.м)))))?

ааааааааааа ударьте меня и я стану фиолетовой в крапинку, я ничего не понимаю, вчера ужесточение, сегодня послабление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы