40% родителей недовольны переходом на "дистант"

Красная шапка: Азы должны даваться Разжеванными. советская система образования признана одной из лучших в мире.
Остальная самодеятельность типа учиться искать должна строиться на базисе .

ой забудьте это уже, фгос построен как раз на другой идиотской идее. Сами себе добудьте знания. а задача школы указать путь. где. Хотя и бесит это, но не учителя придумали фгос. И да. базис закладывать уже не закладывают лет много как

Klarisska ,
А когда учителя были спокойными и довольными? ДО= санкурортное лечение для нервной системы педагога, имхо. Тишь до гладь, сиди себе пописывай замечания, подгоняй родителей...

Аноним O_o: И, конечно, школы в этом виноваты

А Вас тоже в школе читать не научили?

Я сама.: Это я их получаю.

не получайте. Пусть дети получают честные тройки. Но работают. Да, трудно. Да, непривычно. Но гибкость и умение найти выход из ситуации - тоже хороший навык.

Красная шапка: Азы должны даваться Разжеванными. советская система образования признана одной из лучших в мире.

Видимо не лучшая, раз советские и постсоветские мамки в ступор впали

безника: Пусть дети получают честные тройки

Пусть. Вот как выйдут в школы, пусть и получают. Так у нас и было, до всей этой байды.

Откуда цифра 40%?????
Мои в школу просятся, надоела всем эта «тюрьма»!!!!
Среди моих знакомых 100% против дистанта!
Слава Богу, хоть не война...Терпим....

Я голосую за советскую систему образования!

безника ,
Гибкость и умение развиты.
Сейчас мой ребёнок занимается полностью самообразованием, учитель не учит, контакта с ним никакого нет.
По телефону звонок один раз в неделю, в лучшем случае...

Вообщем, геморрой...

безника: Но гибкость и умение найти выход из ситуации - тоже хороший навык.

так может с педагогов начать, а не требовать с детей. не? пусть тоже проявят гибкость, покажут пример своим ученикам.
а то всех поставили в колено-локтевую позу и сидят довольные, понужают: делай так, делай этак, делай в такое-то время.

maltseva: пусть тоже проявят гибкость, покажут пример своим ученикам.

+++

Маска: государство вас не просил рожать, вам уже говорили

я плачу налоги и государство обязано предоставить образование ребенку.
Государство, понимаете? Не я сама , иначе смысл уплаты налогов ?

скоро вообще все сами сами, а налоги все больше и больше будут.
Вас все устраивает? меня нет.
Я хочу делать то, что мне нравится, а не "играть в учителя" за свои же деньги

Аноним 149: Насмешили.нИмАгу.

А вы поздоровели, месяц сидя дома?
Поясните свое веселье, пожалуйста

Я сама.: Это я их получаю.

Да. Английский делаю я и презентации. Потому что быстрее самой сделать,чем сидеть объяснять. Также освежила знания по алгебре и геометрии. На другие времени не хватает. На всякие физры и изо просто забила. Насрать. Пусть двойки лепят.

dream★™: Государство, понимаете? Не я сама , иначе смысл уплаты налогов ?

Я все понимаю. Но бороться с так называемым государством я не собираюсь. Не делайте принципиально это дз - боритесь с системой. Но экзамены сдавать в 9м классе вашим детям, и кому вы будете предъявлять? Государству? ну вперед

безника: Видимо не лучшая, раз советские и постсоветские мамки в ступор впали

Что Вас удивляет, да, впали. Будущий учитель после школы еще 5 лет в институте учится, чтоб стать учителем, а не из за школьной парты автоматом переходит за учительский стол.

maltseva: конкретно я хочу, чтобы ребенка аттестовали по итогам учебы за 3 четверти, и перестали пользовать меня в мозг, Это не к учителям посыл, выше берите - к Министерству образования и к Кравцову лично.
Аноним 353: Тишь до гладь, сиди себе пописывай замечания, подгоняй родителей... Вы реально вот так думаете?!

Всё идёт к тому что обязательное образование, положенное по конституции, будет вот таким вот корявым-дистанционным, тем кто

Еlfik: Я голосую за советскую систему образования!

Придется платить Сейчас просто тестирование, вы ещё не поняли?

Маска: Но экзамены сдавать в 9м классе вашим детям, и кому вы будете предъявлять? Государству? ну вперед

до-до по этой, видимо, причине каждая тетя с дипломом педа теперь тешит свои амбиции и присылает то, чему даже не пыталась учить. сегодня к сыну приходил репетитор и говорит: позвонила подруга с криком о помощи, нарисуй натюрморт, изошник сошла с ума и требует от детей то, чему никогда не учила. не просто нарисовать палка-палка, как это делают в школе, а нарисовать так, как учат детей в художках.

Lagunа: Всё идёт к тому что обязательное образование, положенное по конституции, будет вот таким вот корявым-дистанционным, тем кто

Да,тоже так считаю. апробировали . Одобрямсы схавали и им это даже понравилось

Долорес Клейборн: Да. Английский делаю я и презентации. Потому что быстрее самой сделать,чем сидеть объяснять.

Вы серьезно??? А когда ребенок в школу ходит «ногами», кто это делает? Кого обмануть хотите? Нет времени у мамы объяснять - пусть делает сам. Как сделает. Учителя детей знают как облупленных. Да и, по большому счету, учителю наплевать, какая оценка будет у Вашего ребенка. Ну, ок, поставит 5. А дальше что? Знать английский и уметь делать презентации ребенок не будет.

Радмила,
Не знаю, как делает
Знания нулевые там

Lagunа ,
Пусть сначала создадут условия, чтоб я могла платить.
Зарплата средняя должна быть минимум 1000 евро.
Пенсия минимум 600 евро, средняя пенсия 1000 евро.
Если копировать, то не только налоги, но и зарплату тоже.

maltseva,
Слушайте, у меня двое детей, ни разу ни один учитель не спросил того, что не давал (я не беру дистанционку). И современные дети абсолютно все могут найти в интернете, но только не как нарисовать натюрморт:)))
Вот надо же, прям удивительно
Наверное только вам и вашим подругм так "везёт"

Везучая ,
Сами то себя не обманывайте.
Заболевают от вирусов.
Либо от вспотел>>>>потом замерз от этого .
Либо сел иммунитет от каких то болезней

Просто так никто не заболевает.
Я три недели дома с тремя детьми.у нас весь день раскрыты окна.даже сегодня.дети целый день занимаются.то гимнастикой онлайн
То хореографией.то уроками.
А если сесть у телека на месяц....то хандра всех скорее сьест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы