40% родителей недовольны переходом на "дистант"

Маска: , ни разу ни один учитель не спросил того, что не давал

Вашим детям 20+?
У моего 5-классника таких учителей 1-2 и обчелся. Остальные просто кидают сложные примеры на дз , как у остальных сейчас при дистанте . Учите, мамки

Радмила: и уметь делать презентации ребенок не будет.

По физре и технологии?
Я тоже рефераты по физре за детей написала, каюсь. Они сильно от этого пострадали????

Красная шапка: Вашим детям 20+?

Нет:)) да я не парюсь, мои дети разберутся

А вы продолжайте пинать воздух

Еlfik: Пусть сначала создадут условия, чтоб я могла платить.

Вам только сдохнуть создадут условия или существовать на грани... Странно что есть ещё наивные люди после этой "самоизоляции"

Маска: А вы продолжайте пинать воздух

К чему это?

Истонались все как будто так и будет всегда... Месяц то можно как то потерпеть, как то войти в процесс... Как будто это учителя и деректора школ захотели и посадили детей на дистант.
Учителям тоже мало удовольствия проверять сотни работ. И сидеть в изоляции тоже им не нравится.

Аноним 149: А если сесть у телека на месяц

Ну расскажите, что делать активному и работавшему до этого человеку 80 лет в изоляции, кроме как сесть у телека и с книжкой?Который гулял ежедневно по 5 км и на лыжах катался еще пару месяцев назад?
Да, вышел и моментально простыл.
А еще посидит и вообще зачахнет

Маска: Наверное только вам и вашим подругм так "везёт"

и еще 90% форуму судя по комментариям.

maltseva ,
Я пропустила, у вас какой класс? Может вы перфекционист? Я своему только математику объяснила, ну сегодня русский проверила по настроению. Что там по истории, географии и физре мне ровно. Вы так возмущены, что кажется, что вы до ДО вообще не проверяли, что и как там с уроками, а тут вдруг плотно засели. Мне кажется, те кто раньше не особо вникал (такая говномать как я), те и сейчас на лайте.

Аноним 66: Месяц то можно как то потерпеть, как то войти в процесс... Как будто это учителя и деректора школ захотели и посадили детей на дистант.

Ох, боюсь что младшая в 1 класс осенью дистанционно пойдет Учителя тоже заложники. Директора не знаю, потому что нагрузка в разных школах разная, да и внутри школы различается. И оценки от учителей зависят. Мой третьеклассник многие работы с 3 раза на 3 только сдал, и то слава Богу что не 2. Даже ИЗО, упашешься за 3 в 3 классе.

Будущее за онлайном во многих сферах!! Уметь работать в этом ключе - отличный навык.

Единственное, что дети соскучились друг по другу, радуются онлайн урокам

Завтра буду делать с детьми физру, нифига не в виде реферата
Наш харизматичный молодой учитель записал видеоуроки для деток... и мам
Так что норм мне!

Lagunа: Странно что есть ещё наивные люди после этой "самоизоляции"

Аноним 66: Истонались все как будто так и будет всегда...

Лилибeт ,
у сына 4. у меня слава тапкам никакой ))))).
никогда не было проблем с выполнением и проверкой, я вообще не проверяю. меня раздражает, что нет объяснительной части от учителя. а я идейно против того, чтобы садиться и объяснять, даже то, что могу. т.к. считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
я надеюсь, что всем этим педагогам также удаленно предложат сделать самим себе операцию, сшить одежду, сходить в суд, сделать ремонт и т.п. ну а что? как говорит наша классная дама: в интернете ищите. я прямо очень мечтаю, чтобы хоть одному деятелю от образования так сказали: так в интернете ищите, не тупите.

С нас попросили заявление на дистант, все красиво расписали, а по факту я в шоке. Все задания на разных рессурсах. Дома стационарный компьютер занят отцом, который работает на удаленке. Выход в интернет у ребёнка с мобильного телефона или планшета. Все педагоги просто устранились, накидали ссылок на Ютуб каналы разные, кто-то тесты на разных рессурсах, где они переработали я так и не поняла. Написала заявление директору об отказе от дистанта. Самые шедевральные задания от учителей технологии и физкультуры, вот они то вообще больше всего сейчас необходимы, без теории по волейболу мы точно загнёмся

maltseva: так может с педагогов начать, а не требовать с детей. не? пусть тоже проявят гибкость, покажут пример своим ученикам.
а то всех поставили в колено-локтевую позу и сидят довольные, понужают: делай так, делай этак, делай в такое-то время.

Они и проявляют. Просто Вы видите только верхушку айсберга.....

Красная шапка: Да,тоже так считаю. апробировали . Одобрямсы схавали и им это даже понравилось

да не тот это случай, не тот.

У сына какой то дистант интересный, я не вникаю, он сам , 9 класс
Походу там одноклассники собрались в контакте и совместно решают, списывают и потом сдают
И им так весело, разговаривают, ржут, друг другу что то отправляют и дружно потом сваливают отдыхать
Не знаю какой из этого толк, но честно скажу, мне пофиг
Сами разберутся
ОГЭ впереди, сдадут и в колледжи уйдут

Анноним: без теории по волейболу мы точно загнёмся

О, у вас тоже 200 школа?

Аноним 66: Месяц то можно как то потерпеть, как то войти в процесс...

Не надо терпеть! Нужно налаживать этот процесс. Почему 1 учитель может организовать урок в зум, к примеру, и объяснить все, а другой тупо кинет задание-выполняй как хочешь?
Учителя должны быть заинтересованы, чтоб его предмет чётко понимали. У некоторых учителей привычка во всем винить учеников и родителей. Вы плохие, вам лень и тп

Аноним 353 ,
Вы так пишите,как будто работа учителя прям так прекрасна и легка... Я бы не за какие деньги не пошла учить чужих детей,никаких нервов не хватит,а у учителей дети разных способностей,и родители разной приятности. Нееет уж,каждому свое. :)

maltseva ,
Сдается, это ваша школа хромает. У моего не было ни одной презентации или доклада: по изо весну нарисовать, по физре пять ребусов. Были уроки конференции в Зуме по русскому, литре, английскому, математике. У моего пятиклассника даже уже два раза классный час был в Зуме, классная им мозги промывала о необходимости серьезно учиться. Больше скажу, в нашей школе есть внеклассные занятия - хор, так вот по нему тоже был онлайн урок. Но мой не поет, не знаю чё там и как.
Вообщем, по мне так лучше дистант, чем ничего, ребенок вроде как при деле

Аноним O_o ,
А смысл? Все равно будут отправлять)
И я не вправе учить учителя)
У дочери отличный учитель,и мне ее,честно говоря,искренне жаль.

Везучая ,
Слушайте,у желания есть куча возможностей.а у нежелания-тыща причин.
У меня папа 76 лет.каждый день делает зарядку на час.вечером выходит на улицу и гуляет часа полтора.когда никого нет.бодрым шагом.с собакой.
Движения ему достаточно.

Аноним 248 ,
Нет, но теория по физре у нас очень нужна

ЖАРптичка: Что ж про учителей не сказано, что они тоже недовольны переработкой и работой ночью?

Не все, поверьте. У нас нет никакой проверки совершенно.Ну думаю, что наш классный переработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы