Владимир Путин выступит сегодня в начале совещания с членами правительства

НЕШОКОЛАДКА,
Так опять только пострадавшие отрасли.. а их список невелик на самом деле...

shusha (на Кубани): "он обращается к нации с таким заявлением, как будто он префект западного округа Кислодрищенска, а не самый влиятельный политик мира.

shusha (на Кубани): все, б..ь? Почему бы в самый важный момент в современной истории не выступить с речью, которую бы цитировали потом сто лет? Путин выступил с совершенно несодержательной, глупой, слабой речью, которую никто и никогда не процитирует даже в газете "Вечерние Мытищи".

Березовский в каком-то интервью сказал про Пу что-то типа: "Человек он, достаточно ограниченный, если не глупый, что подтверждается его "речевыми приёмам" и отсутствием за весь период правления" хотя бы одной мысли достойной руководителя такой страны"

marinaiva: почему до 18 мая?

Если дадут деньги фирме. Просить можно с 1 мая (а там нерабочие дни до 6-го, вообще-то), а поступят - 18 мая.

НЕШОКОЛАДКА, еще месяц??

в общем до конца июня растянут

Что-то совсем по капле поддержку выдавливают...

Можно считать нам озвучили, что сидим до конца мая?

delin: хотя бы одной мысли достойной руководителя такой страны"

А как же " мочить в сортире"?

Аноним 520: Можно считать нам озвучили, что сидим до конца мая?

считаю .что ДА!

Violence: Душа поэта,
Вот кстати, щас подумала, а кой черт показывают количество заболевших, если на текущий момент из них половина уже не больна? Это уже не заболевшие, а переболевшие. Разница то есть, ага? Такое впечатление, что спецом цифрами в глаза колят.

Так то да, надо оценивать не сколько вообще заболело - а с какой скоростью, в каком объеме, сколько умерло, почему, немало важно - ибо я гипертоник к примеру, я и без короновируса под инсультом хожу, а он может добавить, а может и нет.. и сколько поправилось -тоже очень немаловажно. А когда возрастные умирают - ну у меня бабушка 89 лет с пневмонией умерла - вот 3 апреля, царствие небесное, все считают, что смерть естественная. Но у нее вполне мог быть этот недиагностированый короновирус, не одна же жила... Все люди смертны, бессмертными до короновируса не были.. Думается мне, что в России, как в Китае или в США не будет никогда... может и правда БЗЖ тотальное свое дело делает..

Ничего не поняла, это как с посылкой из Китая- ожидание и реальность...

анонимка: после 18-00 - это все, что после 18-00))))))) можно долго ждать

Все, пошла мусор выносить. Не дождаться видимо! Пожалуйста, держите в курсе! ВДРУГ долго идти буду)

Нот ка: НЕШОКОЛАДКА, еще месяц??

Фраза, что за май фирме деньги поступят в июне, сильно настораживает.

ussr: Все, пошла мусор выносить.

Так все уже... было, было, было, но прошло)))

А безработицы то нет

НЕШОКОЛАДКА: Фраза, что за май фирме деньги поступят в июне, сильно настораживает.

правильно настораживает, если сделали аля поддержку до июня включительно, то сидим дальше,

НЕШОКОЛАДКА ,
Речь шла по моему про апрель. То есть с 1мая можно подавать заявки на помощь по выплате зарплаты. Про май не было.

В итоге то что? До какого сидим?

ЗаЖиМ ,
Да это больше от Куйвашева зависит

Violence: Речь шла по моему про апрель. То есть с 1мая можно подавать заявки на помощь по выплате зарплаты. Про май не было.

Правильно. 6 мая вы подадите заявку, 18 придут деньги. На апрель. А дальше Путин сказал, что за май деньги придут в июне.

Можно коротко что сказал? Или ткните на какой странице. Спс

ЗаЖиМ: В итоге то что? До какого сидим?

Это как решат наши, в условия обещания от Путина большого а-та-та, если что-то пойдет не так.. У наших тоже сейчас непростой выбор и жопа в мыле - с одной стороны - Св. область не Москва, и болеющих не так много, но вдруг мы все располземся и прямо на рабочих местах умирать начнем? Страааашноооо. пусть лучше грядки копать едут.. в смысле мы, грядки едем копать, а не в офисы свои..

Да ничо не сказал.

ЗаЖиМ: До какого сидим?

До особого распоряжения об отмене самоизоляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы