Владимир Путин выступит сегодня в начале совещания с членами правительства

Alisa chudesnaя: Можно коротко что сказал?

По моему ничего не сказал толком

НЕШОКОЛАДКА ,
Ну никто при этом прямо не сказал, что сидеть до конца мая будут. Гос-во по своему желанию может хоть полгода кредиты раздавать. Короче, пока мутно все. Думаю, объявит уж через неделю, не раньше. Ближе к концу месяца.

Violence: Гос-во по своему желанию может хоть полгода кредиты раздавать.

Под 0%. Или поддержку оказывать просто так? Сильно сомневаюсь.
И я прослушала, заявку-то куда мы должны подавать?

Violence,
Конечно. Тут от губеров зависит щас много.

Violence: Ближе к концу месяца.

Москва в любом случае до 30 сидит, там поэтому и не трепыхаются.. а мы.. а мы зависим от своих полномочных представителей власти..

НЕШОКОЛАДКА: И я прослушала, заявку-то куда мы должны подавать?

пока никуда, механизм только просил отработать

ВремяПокажет: пока никуда, механизм только просил отработать

А, ну пока начнут отрабатывать, майские нагрянут, а там и новый указ какой выйдет.

Violence: Гос-во по своему желанию может хоть полгода кредиты раздавать.

Конечно, может)) Им же не отдавать потом долги и проценты
и нерабочие месяцы может еще объявлять за счет работодателя

ВремяПокажет ,
Так вы еще учтите что там компенсация будет всего то тыщ 13на работника, щедрость прям королевская. То есть мало того что это кредит,они еще и не полностью компенсируют

Бабушка Зина ,
Вот вы про чипирование. Оно если и будет, то как завершающий этап, ну что ещё про вас неизвестно: куда и сколько платите, что читаете, смотрите и пишите, куда ходите, где работает, все это давно известно, просто некому все это обрабатывать и не для чего. Я вот недавно секунд тридцать постояла возле закрытой двери офиса газпромбанка на Луначарского, в результате часа через четыре получила от них смс с предложением кредита. Т.е. их система меня успела засечь и обработать обо мне данные

Violence: Так вы еще учтите что там компенсация будет всего то тыщ 13на работника

С которых 30% страховых.

Violence: компенсация будет всего то тыщ 13на работника

не, я поняла, что эта сумма в качестве поддержки на зарплату работникам пострадавших отраслей.. а кредиты-то на любую зарплату, нет разве?

Лилибет: Я вот недавно секунд тридцать постояла возле закрытой двери офиса газпромбанка на Луначарского, в результате часа через четыре получила от них смс с предложением кредита. Т.е. их система меня успела засечь и обработать обо мне данные

Я тоже от них получала смс. Не была около офисов. Даже не знаю, где они.

Ну вот разве не по существу?
"В этой связи считаю, что в перечень наиболее пострадавших отраслей – а это, напомню, предприятия малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания, туризма, гостиничного дела – следует добавить и малые и средние компании, которые ведут торговлю непродовольственными товарами. У них также хватает сейчас проблем."

ничего не сказал

НЕШОКОЛАДКА: С которых 30% страховых

Что то я чипироваться не хочу. Буду чувствовать себя какой то таксой.

ВремяПокажет: не, я поняла, что эта сумма в качестве поддержки на зарплату работникам пострадавших отраслей..

я тоже так поняла - небольшим количествам отраслей, которые больше всего пострадали, но при этом сохранили 90% сотрудников с зп

НЕШОКОЛАДКА: С которых 30% страховы

их же с апреля снижают

капучино: их же с апреля снижают

снижают взносы на тут часть зп, которая будет больше МРОТа

ВремяПокажет: снижают взносы на тут часть зп, которая будет больше МРОТа

ну да . А разве это плохо.? У нас вся белая зарплата - мы миллионы платим взносов ежемесячно - я прикинула что они очень очень существенно снизятся .
Кто начислял по 12 тыщ офицально - конечно ничего не выиграют - но с другой стороны, если они не доплачивали всю жизнь взносы , с какой стати на какую то поддержку расчитывают?

Violence: Так вы еще учтите что там компенсация будет всего то тыщ 13на работника, щедрость прям королевская.

Хм, а вы думали, что по 70 каждому выплатят?))

ВремяПокажет: не, я поняла, что эта сумма в качестве поддержки на зарплату работникам пострадавших отраслей.. а кредиты-то на любую зарплату, нет разве?

Кто в своём уме будет сейчас кредиты на зарплату брать? Хоть 0 процентов, отдавать всеравно надо. Если бы не мораторий на банкротство уже в этом месяце половина бизнесов бы закрылась.

мне вот интересно а он обещал врачам и медссестрам доплачивать в прошлый раз - вот это реально работает или как

капучино: врачам и медссестрам доплачивать в прошлый раз - вот это реально работает

жалуются медики, что ставку увеличили, а надбавки убрали, в итоге они меньше стали получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы