Александр Высокинский высказался за продление карантина

Аноним 676: А что хотели то? Просили, вежливо, посидите дома, берегите себя и близких

Не выдумывайте, меры сразу были рассчитаны на пару месяцев минимум, просто сразу не пугали людей, иначе бы никто зарплаты не начал платить и всех уволили, кто закрылся.
В ТЦ и БЦ арендаторам сразу сказали, что до июня не выйдут

Аноним 600: работаю удалённо, с 9 до 21 6 дней в неделю. Но я очень устала так работать и хочу уже нормально в офис.

Ну хорошо. А предприятие ваше что производит или продает? За последний месяц его обороты не снизились?
Вы с таким апломбом выступаете за эту самоизоляцию, но где ваш апломбом по отношению к бессовестному отношению государства к сложившейся ситуации в бизнесе?
Или вы считаете, что меры государственной поддержки рациональны и оптимальны?

Аноним 835: Так сидите дальше, блаженные, зачем вам что-то понимать? Вам не светит)

сообщила модератору, оскорблением попахивает, умница нашлась

Какаха: а прчием тут средства? те кто работает имеет законное право быть на улице. вопрос не про работающих.

Я не понимаю логики вашего вопроса.
Те кто имеет законное право работать категорически не способен заразиться или заразить? Так что ли?

Аноним 600:
У меня ум есть, я дома сижу. НО!! Мне все равно нужен патруль и карантин, чтобы штрафовали и палками загоняли ДРУГИХ. Тех, кто без ума, свои действия контролировать не может и из-за которых Я должна сидеть дома. Я хочу уже окончания сидения дома - но это не возможно пока власти палками не загонят по домам всех, кто без мозгов. Патруль нужен МНЕ, но чтобы гонял НЕ МЕНЯ - меня и не получится.

А Вы, работаете? И, получаете ли зп во в то время, как сидите дома?

Аноним 835: Я тем более))) никто не знает

ну так и хватит уже истерить, оглядываясь на ситуацию в целом мире.
мы не веси мир, мы отдельно взятая область, за нее и переживать надо, да и то.... хорошо у нас все будет
Впрочем, моете сидеть и думать, что мы все скоро умрем. непременно от короны

Какаха: ну действительно - дети с самокатами, небольшой пакетик продуктов и вся семья - мама, папа и 2-3 детей в магазине. явно не от скуки. а от чего можно полюбопытствовать?!

сходили погуляли, по пути домой вспомнили, что дома нет молока, хлеба, колбасы, решили зайти ))
но если с детьми в магазине, я тоже критикую "про себя" ))

Аноним 676: Нет, в первые же дни, ломанулись в магазины, как дикие,

а как же запасы на весну??

Аноним 676: и рост заболевших.

где? чем? не слышала, чтоб от сидения дома дети болели. Здоровые дети
или вы про общий рост заболевших короной? это вот эти 100 человек на область?
А, нет, Аноним 835 все знает, говорит, больше уже

Аноним 676: что дома сидящие

прекрасно

Анонимка: сходили погуляли

вообще это не подразумевается режимом самоизоляции.

Аноним 53: А Вы, работаете? И, получаете ли зп во в то время, как сидите дома?

пенсы тоже работают во время сидения на лавке, а мужики пьющие пиво, а мамашки по 4-5 и пьющие пиво? а малолетние тоже работают? причем тут работающие?! речь про неработающих и они меня тоже бесят.

delin: Я не понимаю логики вашего вопроса.
Те кто имеет законное право работать категорически не способен заразиться или заразить? Так что ли?

се вы прекрасно понимаете. на улицу можно выходить при острой необходимости и необходимости работать.
к острой необходимости что относится ясно и понятно если дураком не прикидываться. сидеть дома это бесплатно.
те кто должен работать - ходит и работает.
общее число контактов снижено, цель достигнута -разобщение жителей и снижение каналов передачи вирусни.
но видимо до многих еще не дошло - помирают не только глубоко больные пенсы, а молодые в расцвете сил тоже.
и дети болеют до реанимации.

Какаха,
Дак похоже, это вы по магазинам от скуки таскаетесь, раз у вас такая широкая выборка по магазинам.
Я вот хожу пару раз в неделю, детей не видела с начала карантина, очередей нигде нет, народу действительно мало. Даже на рынке за яйцами очереди нет совсем. В том году надо было полчаса стоять перед пасхой

А те, кто возмущается, что губернатор на Москву смотрит, он куда по вашему смотреть должен ? Или у нас уральское государство? Он такой же подневольный как и все. Или вы на работодателя не смотрите, делаете хочу-не хочу. Всё такие, прям, независимые.

Мирка: Дак похоже, это вы по магазинам от скуки таскаетесь, раз у вас такая широкая выборка по магазинам.

delin: Те кто имеет законное право работать категорически не способен заразиться или заразить? Так что ли?

разносчиками заразы являются только те, кто выходит на улицу/в магазин, а не на работу

Какаха: а молодые в расцвете сил тоже.
и дети болеют до реанимации.

И не тока от коронавируса.Вернее то што это будет от него-еще бабушка надвое прошептала.А то что через энное количество времени загнется куча народу ибо плюсом ко всему остальному похерена уже даже вакцинация-очевидно уже даже идиоту,по моему.

Мирка: Дак похоже, это вы по магазинам от скуки таскаетесь, раз у вас такая широкая выборка по магазинам.

от химозы тряпки заканчиваются быстро. а мыть надо 3 раза в день все поверхности. представляете?!

Мирка: Я вот хожу пару раз в неделю, детей не видела с начала карантина, очередей нигде нет, народу действительно мало.

в эту субботу пополняла запасы - набитый народом окей, половина посетителей с детьми.
по улицам я на машине езжу и вижу кто заходит и выходит из магазинов. так что извините. да и шляться некогда - работаю.

Мирка: Даже на рынке за яйцами очереди нет совсем. В том году надо было полчаса стоять перед пасхой

у меня нет времени по рынкам ходить. ни в прошлом, ни в этом году. ничего не могу сказать.

Я вот все думаю о тех, у кого тур агенства были. Это же бедные люди. Если бессрочный карантин. То границы между странами то вообще фиг знает когда откроют. И как турбизнес то... бедныелюди

Аноним 676: А те, кто возмущается, что губернатор на Москву смотрит, он куда по вашему смотреть должен ?

На область! )))
Не во всех же регионах сроки карантина одинаковые. Значит они не смотрят на Москву?
Почему нам надо устраивать карантин паралельно московским срокам?? у нас нет такой катастрофы, как там и не будет. Месяц еще посидим, два,будет не 100,а 400 человек, будут орать из каждого утюга: боже, за три мес кол-во заболевших выросло на 300%%, паника паника, сидим до сентября"

delin ,
Я выступаю за изоляцию исключительно для того, чтобы она скорее кончилась. Если будут продолжать гулять, никаких резервов моей компании не хватит. Или сидят все, или все работают. Но не как сейчас.

Мутинус собачий: И не тока от коронавируса.Вернее то што это будет от него-еще бабушка надвое прошептал

+++ ровно так же, как и ВСЯ смертность в МИРЕ сейчас!
даже в Москве статистика смертности не верная, там не идеально здоровые люди умирали, все с болячками

Какаха: а мыть надо 3 раза в день все поверхности. представляете?!

откуда вы в таком кол-ве виру домой таскаете ? что аж три раза в день надо мыть все??

Аноним 600: Или сидят все, или все работают. Но не как сейчас.

Какой толк сидеть? Так же будут возвращаться из Москвы и болеть потом семьями, будет такой же прирост по 10 человек.

Анонимка: откуда вы в таком кол-ве виру домой таскаете ? что аж три раза в день надо мыть все??

причем тут дом? я работу мою. мне на трехстраницах прислали предписание как проводить обработку. с какой периодичностью и тд.
нарушение - отзыв разрешения работать в условиях готовности к чему то там.
ну нафиг. я лучше надраивать буду. у нас при входе в каждое помещение фильтр с тряпкой в дез растворе и потом коврик. стоять 3 минуты минимум, потом вытираем ноги и бахилы надеваем.
перчатки, спиртяга для рук и не только она. ой капец короче.

Аноним 362 ,
Сейчас так можно про всех сказать. Пока некоторые просто не поняли, что и до них крах дойдёт. Останутся только минимальные продукты и лекарства. Все остальное сгинет. Будем старье донашивать.

Анонимка,
У нас город миллионник. И много кто работает из области в городе. И ситуация должна быть немного другой. Если Москва 'пылает' и область, то это и нас может быть. Так почему не надо опередить?
Никто никогда не жил в период пандемии. И, естественно, что нет единой инструкции. Ни у кого. Все эти решения принимаются по ходу действия. Но, конечно же, некоторым виднее и они все знают и про вирус и как областью и городом руководить, и какие меры принимать во время пандемии

Аноним 600: Я выступаю за изоляцию исключительно для того, чтобы она скорее кончилась.

а почему вы думаете, что наша изоляция связана с 60-ю пациентами в больницах Екатеринбурга? и сколько их должно стать, что бы ее отменили?

Анонимка: Впрочем, моете сидеть и думать, что мы все скоро умрем. непременно от короны

я так и не думаю, не истерю и совершенно спокойно осознаю, что до пика мы ещё не до ползли даже, все веселое впереди, тут и к гадалке не ходи, мне все очевидно. И вообще каждый волен думать как ему хочется и как удобно, поэтому думайте что пожелаете, я вас не уговариваю

Анонимка: сообщила модератору, оскорблением попахивает, умница нашлась

Блаженными вы же себя сами назвали, какое оскорбление?

Аноним 676: Никто никогда не жил в период пандемии.

Человеку хочется жрать пока он жив.Такая вот несознательная скотина сэволюционировала.И неважно-пандемия там на улице или райское благолепие.Поэтому у людей и возникают резонные вопросы к власти-за чей счет банкет на время пандемии и кто будет кормить(черт уже с ними с обязательными платежами)разогнанную по домам кучу народа оставшуюся без средств к существованию?Власть прикидывается ничего не отдупляющими дебилами,вяло отмахиваясь нереализуемыми на практике типамерамиподдержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы