Александр Высокинский высказался за продление карантина

Анонимка: куда кв делась? если съемная, то куда они там по россии-матушке поехали? по родне чтоли?

Домой поехали. Миллионы людей со всей страны в Москве снимают квартиры. Следовательно, едут домой, когда нет работы.

Аноним 676: Будут толстые и с квартирами

Кроме тех, кому придется на малую родину уезжать, потому что платить за съем квартиру нечем.
Посмотрите, сколько квартир в Москве вдруг сдавать стали.

Анонимка ,
@@@,слов нет.

Сейчас уже никто сидеть дома не будет.

Аноним 421: Отсидели бы в строгом карантине три-четыре недели, и на спад бы все пошло.

что? покупательская способность населения и количество рабочих мест?

мамасонимиши: Сейчас уже никто сидеть дома не будет.

При всем моем нежелании сидеть дома, мне никто не разрешит выходить на работу.

Анонимка: так потому что ВСЕГО три!
Вон Куйвашев уже бессрочно ввел режим готовности и самоизоляции

при этом постепенно разрешают работу. график есть.
все пенсы и дети, а так же дом хозы должны сидеть дома. при этом можно выходить по неотложным делам в работающие организации.
проблема в другом - те кто сидят за счет работодателя не сидят по факту дома, а таскаются на прогулки, в магаз ножку тусануть всем табором, без масок и просто потому что скучно.
а ты такой смотришь на это и недоумеваешь - почему ты с разрешением на работу в свой выходной сидишь дома, ребенок твой сидит дома.
так что тут вопросы к самим гражданам.

мамасонимиши: Сейчас уже никто сидеть дома не будет.

Согласна.

Какаха ,
Как раз сейчас работодатели, которые ещё платят, сидят и думают как бы избавится от всех работничков. Сокращать начнут и все. Так проще, чем платить зп.

Аноним 730: Как раз сейчас работодатели, которые ещё платят, сидят и думают как бы избавится от всех работничков. Сокращать начнут и все. Так проще, чем платить зп.

нет не проще. проще только тем кто без вариантов не сможет работать. проще получить разрешение на работу.
мы не сидели ни дня и работали. я получала разрешение на работу в минпромторге.

BlonD007 ,
Почему нельзя? В парикмахерскую, Ашан, семена купить, сотик посмотреть. Всё можно. Пока браслеты не надели.

мамасонимиши: парикмахерскую, Ашан, семена купить, сотик посмотреть

Меня эти развлекухи мало интересует на данный момент, я написала про работу.

Какаха ,
У нас завод и работают только рабочие и чуть вспомов. Вы рекомендации видели? Там чётко исключить всех кто непосредственно не включён в произв. Процесс. СИЗами обеспечить. И сейчас как раз проверки идут. Роспотребнадзора. Ну а остальных можно за забор. Нельзя всех на удалёнку посадить. Фактически работает 1/3 и наша деятельность разрешена, но нельзя всем. Только чуть чуть. И масок уже на 500 тыс купили.

Аноним 835: Да вы понятия не имеете где и сколько больных)))

А вы? Просветите нас?

Аноним 730: Вы рекомендации видели?

конечно, я их еще и выполняю.

Аноним 730: Там чётко исключить всех кто непосредственно не включён в произв. Процесс.

еще раз. получаем разрешение на работу и всей организации устанавливается рабочий график.

Аноним 730: И масок уже на 500 тыс купили.

купите многоразовые.

Какаха ,
И кто стирать будет? Работодатель должен обеспечить и все.

Аноним 730: И кто стирать будет?

работники по приказу.

Аноним 730: Работодатель должен обеспечить и все.

обеспечил и вменил. не соблюдение - выговор, 2 выговора - увольнение по статье.
вопрос решился и закрыт.

Какаха: те кто сидят за счет работодателя

вот таких не много так-то
они и страдают больше всех
очень многие без содержания сидят, кто-то на минималке без единой возможности заработать

Какаха: в магаз ножку тусануть всем табором

я давно таборов не видела я даже детей не помню когда последний раз видела в магазине. недели три и не видела. две точно

Какаха: потому что скучно.

да ладно, никто не ходит в продуктовые от скуки. тем более сейчас. а остальные многие еще закрыты. а если и открыты и там есть покупатели, то не потому что им скучно стало "пойду-ка я в атлант, как раз открылся, тусану"

Аноним 730: Как раз сейчас работодатели, которые ещё платят, сидят и думают как бы избавится от всех работничков. Сокращать начнут и все. Так проще, чем платить зп.

конечно

Аноним 600:
У меня ум есть, я дома сижу. НО!! Мне все равно нужен патруль и карантин, чтобы штрафовали и палками загоняли ДРУГИХ. Тех, кто без ума, свои действия контролировать не может и из-за которых Я должна сидеть дома. Я хочу уже окончания сидения дома - но это не возможно пока власти палками не загонят по домам всех, кто без мозгов. Патруль нужен МНЕ, но чтобы гонял НЕ МЕНЯ - меня и не получится

А на какие средства вы существуете? Ответьте, пожалуйста, очень интересно.

mari 83: А вы? Просветите нас?

Я тем более))) никто не знает

Анонимка: я давно таборов не видела я даже детей не помню когда последний раз видела в магазине. недели три и не видела. две точно

окей, пятерочки, монетки, магниты. валом. просто бесит ((((

Анонимка: да ладно, никто не ходит в продуктовые от скуки. тем более сейчас. а остальные многие еще закрыты. а если и открыты и там есть покупатели, то не потому что им скучно стало

ну действительно - дети с самокатами, небольшой пакетик продуктов и вся семья - мама, папа и 2-3 детей в магазине. явно не от скуки. а от чего можно полюбопытствовать?!

delin: А на какие средства вы существуете? Ответьте, пожалуйста, очень интересно.

а прчием тут средства? те кто работает имеет законное право быть на улице. вопрос не про работающих.

delin ,
Я работаю удалённо, с 9 до 21 6 дней в неделю. Но я очень устала так работать и хочу уже нормально в офис.

Анонимка,
Сидим БЕССРОЧНО

А что хотели то? Просили, вежливо, посидите дома, берегите себя и близких... Нет, в первые же дни, ломанулись в магазины, как дикие, ей богу, как будто жизнь закончится через день и не успеют купить... Вот и получаем теперь. Дети на дистанте, потеря денег, упадок и рост заболевших. И не надо говорить, что болеют только те, кто ездил куда то или только они заражают. Заражают друг друга, что приезжие, что дома сидящие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы