Александр Высокинский высказался за продление карантина

Мутинус собачий ,
Суды работают по Москве. Сейчас до тридцатого почти не работают. У меня было назначено на 14 апреля, перенесли на .....23 июня

Мирка: Только кто придет у парикмахеру, в автосалон и т.п. , если выходить можно тем, кто работает?

будут по очереди друг к другу ходить)))

Какаха: список работающих магазинов с понедельника расширился.
ловите бумажульку

Т е непродовольственные магазины открываются? Гринвич и другие торговики с одеждой?

Лилибeт ,
Очуметь. А если дело не терпит отлагательств?

Аноним 142 ,
Нет , ТЦ не откроют.
Смысл тогда в изоляции этой

Дак 20го закончится карантин или нет? Где конкретика???

Аноним 757 ,
Их особнякам коммунальные аварии не грозят, поэтому им фиолетово.

Аноним 327 ,
Ну я б поспорила))) на откачку овна только требуется 1700 за раз. Соседям может и не хватить)))

Гита2014: Дак 20го закончится карантин или нет? Где конкретика???

Нет, не закончится( А конкретики нет....

Аноним 142: Т е непродовольственные магазины открываются? Гринвич и другие торговики с одеждой?

нет. их не откроют. кроме торговли одеждой и обувью как я поняла. иначе все рванут по этим магазинам.
тут вот еще на что надо смотреть и что народ недооценивает - гринвич имеет общую систему вентиляции и кондиционирования. я не думаю что там регулярно все чистят. торговики такие всегда рассадник заразы. и не только ковида, вирусных пневмоний много ((((

20-го декабря 2020 года-вполне возможно и даже очень вероятно. Все остальные ранние даты 20-го числа-под бааальшим вопросом.

Анонимка ,
В Челябинск. Обещали 2 дня, по факту неделя минимум

Аноним 757: Ау, что на это наши слуги народа скажут?

ничего. у них-то такого не будет

ну нет конечно!! скинули же ссылку, что бессрочно карантин у нас теперь
до выхода особого распоряжение

Аноним 299: Пока указа всем открываться не было

у нас на районе работают салоны связи, магазин парфюмерии, атлант, трикотаж, салон фото

Мутинус собачий ,
Есть категории дел, не терпящих отлагательств. Посмотрите на сайте того суда, куда вам надо.

Евгений Владимирович изменил дату на бессрочно, поэтому забываем про 20 как сладкий сон

Лилибeт ,
Да глядела уже.Там как обычно-размыто и никакой конкретики.

Vivienne W: Евгения, ты ли это? C первого то раза не признала да спутала.

"не узнали вас в гриме"

Лилибeт: Есть категории дел, не терпящих отлагательств

Пряжа, фото, ювелирные изделия, это то что просто попалось на глаза, спокойненько себе работают, очень жизненно важно купить пряжу или золото...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕРЯЮ В ДЕНЬГАХ, я закрыта, не работаю с самого начала карантина, а какая то пряжа открылась, идиотизм полумеры какие то, половина спокойно работает.

Аноним 835: Как всегда проблемы мы создаём себе сами, свою ответственность перекладываем на власти.

Как могло мирное население повлиять на ситуацию? Границы не закрыли до последнего, это не от власти было зависимо? Концерт "Мы вместе" с приглашением певицы из Италии и заражением более 30 человек, тоже зависело не от власти? Кто разрешение на концерт давал? У нас зараженные целые министры, сама власть, по стране разъезжают , после поездок за границу, уж в этом то точно не население виновато.

Дама с кошкой: Как могло мирное население повлиять на ситуацию?

У нас отвественное население, изолировалось ещё до всяких указов с середины марта.

Аноним 835: У нас отвественное население, изолировалось ещё до всяких указов с середины марта.

Тем более, тогда к кому претензии о безответственности и перекладывание вины на власть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы