Александр Высокинский высказался за продление карантина

Мутинус собачий: Очуметь. А если дело не терпит отлагательств?

Да всем плевать же, вон часть людей с криками «вот настанет пипец, что делать будем» поддерживает это несостоятельное правительство.
Подумаешь, все реабилитации отменены и дцп-шек спастика обратно скрутит, подумаешь часть деток с парезами останется без шансов на реабилитацию. Кариесы в пульпиты перейдут, хронические болезни обострятся, у кого-то онкологию не диагностируют и узнаёт человек на последних стадиях, кому-то вообще операции по онко в Москве отменили. Их же не жалко, у них причина смерти не корона будет и статистику не испортят.

Какаха: при этом постепенно разрешают работу. график есть.

Покажите график пожалуйста.

Дама с кошкой: безответственности и перекладывание вины на власть

Где и какие претензии ? Все молодцы, кроме единичных лиц, разносящих заразу

Какаха,
список работающих магазинов с понедельника расширился.
ловите бумажульку
А, есть официальный документ?

Какаха: список работающих магазинов с понедельника расширился.

а ничего, что это НЕ в Екатеринбурге?

Аноним 835: Как всегда проблемы мы создаём себе сами, свою ответственность перекладываем на власти.

Ваши же слова.

Дама с кошкой: Ваши же слова.

Это конкретно говорилось про людей осуждающих и критикующих, но такие люди всегда и во всем будут винить окружение и кого-то там, к себе вопрос у таких людей не возникает никогда, их девиз: в любой ситуации найди крайнего. А сейчас вообще не та ситуация, чтобы критику разводить, нужно сначала сделать всем дружно, без пререканий, а потом начнём умничать.

Аноним 835: нужно сначала сделать всем дружно, без пререканий, а потом начнём умничать.

Я канечно понимаю что вы уныло троллите публику между омываниями хлоркой и отпариванием масок,но все таки-кто будет содержать,кормить и платить обязательные платежи делающих дружно,если власть не особо стесняясь вместо помощи показала дулю?

Мутинус собачий ,
Как войну с одной винтовкой на десятерых выиграли, так и тут, вероятно, генетическая память. Сказали же, что к России не подходят опыт и исследования других стран. Как- то так...
На самом деле власть умеет применить быструю заморозку. Как пройдёт обратный процесс, сложно сказать.

Мутинус собачий: кто будет содержать,кормить и платить обязательные платежи делающих дружно,если власть не особо стесняясь вместо помощи показала дулю?

Тот же вопрос задайте себе, про ситуацию когда настанет полная безработная ж...а, именно эта ситуация в 100раз хуже, чем та которая вырисовывается на сегодня, а всего лишь надо пережить плато, которого мы на днях достигнем если станем более осмотрительны и менее подвижны.

Аноним 835: полная безработная ж...а

А вы правда не понимаете, что у некоторых она уже настала?

Дама с кошкой: Как могло мирное население повлиять на ситуацию? Границы не закрыли до последнего, это не от власти было зависимо? Концерт "Мы вместе" с приглашением певицы из Италии и заражением более 30 человек, тоже зависело не от власти? Кто разрешение на концерт давал? У нас зараженные целые министры, сама власть, по стране разъезжают , после поездок за границу, уж в этом то точно не население виновато.

++ тоже считаю, что в большинстве своем население сделало что могло, самоизолировалось. Не 100%но, но нем не менее. Надо было вовремя границы закрывать!! в феврале еще , а не в конце марта. Когда к концу марта тысячи зараженных людей вывозили из-за границы
Чья вина-то? явно не населения.
И не надо говорить, что народ мог бы быть умнее, в феврале посдавать свои путевки и не рыпаться. Я таких не осуждаю, двоякая ситуация. Кто-то отпуска жла 5 лет, кто-то копил три года, у кого-то просто очень дорогой тур и терять в деньгах, замораживать их на депозитах тоже не все хотят. Ну и ситуация у нас пока никакая была, поэтому наро ехал на свой страх и риск.

Продление карантина для всех дошкольных учреждений тоже?

Аноним 893: Да всем плевать же, вон часть людей с криками «вот настанет пипец, что делать будем» поддерживает это несостоятельное правительство.
Подумаешь, все реабилитации отменены и дцп-шек спастика обратно скрутит, подумаешь часть деток с парезами останется без шансов на реабилитацию. Кариесы в пульпиты перейдут, хронические болезни обострятся, у кого-то онкологию не диагностируют и узнаёт человек на последних стадиях, кому-то вообще операции по онко в Москве отменили

++ будто все другое вокруг перестало быть важным в секунду (((

Аноним 893: Их же не жалко, у них причина смерти не корона будет и статистику не испортят.

это еще бабка надвое сказала

Мутинус собачий: Я канечно понимаю что вы уныло троллите публику между омываниями хлоркой и отпариванием масок,но все таки-кто будет содержать,кормить и платить обязательные платежи делающих дружно,если власть не особо стесняясь вместо помощи показала дулю?

+++ я уверена, что мы все лето просидим. Никто и в конце мая не выпустит никого. Вот когда в москве пойдет на спад суточное кол-вою. тогда может быть

Аноним 835: а всего лишь надо пережить плато,

так сколько?? сколько пережить-то? месяц? два? пол года?? сколько они собираются нас в заперти держать? так просто говорите обо всем. У вас 500тр лишних лежит на полке? у меня нет

РазДваТри: А вы правда не понимаете, что у некоторых она уже настала?

я про это же
Анониму 835 видно, есть на что жить и кормить семью, платить ку и кредиты, вот и сидит спокойная
Как показали многочисленные темы, народ финансово готов у нас к таким простоям, нет подушек у людей

Я тоже считаю, что в верхах виновные в ситуации
Высоко сидят, далеко глядят не про них
Могли бы жестче обрубать и закрывать
Когда надо, могут жестко вводить.
Границы могли раньше закрыть, туроператорам запретить продажу
Авиакомпании могли быстрее шевелиться с возвратом билетов
Про авиакомпании вообще злость берет
Им государство поддержку обеспечивает, а они людям деньги не возвращают

Анонимка: Анониму 835 видно, есть на что жить и кормить семью, платить ку и кредиты, вот и сидит спокойная

Пока. У меня одна знакомая так же говорила, пока мужа с очень высокой должности не погнали на днях.
А на 12 тысяч от ЦЗ оказывается печально жить

РазДваТри: А вы правда не понимаете, что у некоторых она уже настала?

Анонимка: так сколько?? сколько пережить-то? месяц? два? пол года?? сколько они собираются нас в заперти держать

+1
Мы готовы работать, пусть с сокращением рабочего дня и зарплатой
Но работать, а не дома сидеть
Эта мнимая поддержка от государства в 12000 еще неизвестно будет или нет, тем более в июне, совсем скоро, ага, дождитесь
А то что бизнесы сдохнут к тому времени мало кому в голову приходит

Аноним 835: когда настанет полная безработная ж...а, именно эта ситуация в 100раз хуже, чем та которая вырисовывается на сегодня

На сегодня в некотрых регионах собираемость по коммунальным платежам уже 30% от начисленного.Правда власти считаю что население жабит деньгу,а на самом деле ее у него как у дурака махорки.Коммунальщики уже всьерьез заявляют что большая часть страны скоро утонет в говнишке ибо оборотных средст нет даже на текущие аварии.
Сидя при этом у холодных батарей в ноябре.

РазДваТри,
Так ей- то пофиг.
835 - ый тролль из мэрии ,имхо.

Аноним 835 ,
В общем, как в неприличной поговорке : на одном месте не получится,перетаскивать нужно.

Под номером 835 сам Саша 2 рубля пописывает

Я одного не могу понять, где деньги? Нам десятки лет говорили, что не могут дать нам вздохнуть полной грудью, потому что все излишки собирают в триллионный фонд, на черный день. Вот он, черный день. И наступил то он , пару месяцев, как, а самоизоляция и того меньше. И все, завизжали, как порезанные, что денег в бюджете нет и не будет. Куда успели потратить? Бизнесу ещё ни копейки не дали, бюджет,что так денег не приносит, что этак, на что фонд раздербанили?

Дама с кошкой ,
По друзьям нефтянникам раздадут. Там же бедные все

Мутинус собачий: Сидя при этом у холодных батарей в ноябре.

Так толи ещё будет и это при любом раскладе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы