Александр Высокинский высказался за продление карантина

Аноним+1: Вот и сидят такие пиявки и держатся за тонущий корабль, еще и работодателя поливают: какой он плохой, вынуждает.

Вы головой то подумайте ...нашлась тут, пиявками обзывается
Щас уберут одного работника, а его работу на других навешают и назовут красивым словом оптимизация
Вроде оставшийся и рад остаться, но нагрузка не будет соответствовать затраченным усилия
Вы про это не думаете?

Juana_la_virgen: Цифры для города невысокие

Точно, давайте нагоним их как в сша, че стесняться

Аноним 835: Точно, давайте нагоним их как в сша, че стесняться

Да вы достали уже со своими то США, то Италией.
Давайте с голоду сдохнем или от воспаления хроней, которые не выявляют и не лечат?
Мы если апрель ещё затягиваем пояса, то май-июнь уже без денег не просидим

Аноним 893 ,
Вот я о том же. Все эти разговоры до того момента пока зп на карту приходят. Как только на мрот сразу сторонники жёсткого карантина переобуются. Люди кто за карантин вы скажите за чей счёт дома сейчас сидите

Аноним 835 ,
С чего вы решили, что у нас будет именно этот сценарий?

Аноним 730: Люди кто за карантин вы скажите за чей счёт дома сейчас сидите

Без содержания сижу
Апрель готова пожертвовать, но не более
Поэтому я за то, чтоб все дома посидели разом, а не шатались по городу, иначе нашу сферу еще полгода не откроют

Тоже интересно, ну меня муж прокормит, но например машину продавать свою я бы не хотела, а если так и дальше пойдет, мне за нее платить нечем((((

Даже этот клоун кучерявый много на себя берет за наш счет кто его выбирал? Не жители Екатеринбурга, пусть идёт в

Люди что за жесткий карантин-
Смысл нам дома сидеть и на работу не ходить?
Если один москвич приедет и кучу народа перезаряжает
Поэтому будем так болтаться в недокарантине, пока Москва не переболеет

NATA66: Смотрю на людей, как они носят маски. Надевают их на рот, на нос не натягивают, а если натягивают, о там неполное прилегание.

помимо маски еще и очки должны быть тогда, через слизистую глаза точно также вирус проходит.

Аноним 340 ,
Он исчезнет этот вирус или как? Неужели верите. Просто медицину сохраняют и все.

osа: по факту стройки робят

стройки нельзя остановить. И не потому что метры строящиеся жизненно важны. А потому что необходимо чтобы мигранты-строители, коих в строительстве большинство. работали. Потому что если отправить их всех со стройки, то в условиях закрытых границ наше государство получит огромную армию криминала - что будет делать голодный мигрант. у которого нет денег. нет работы, нет накоплений и нет возможности свалить в родной кишлак? Они выйдут на улицы грабить прохожих.

Маруся Я: кухарка должна научиться управлять государством

сто лет дальнейших показали, что Ленин романтик, не научилась кухарка

Аноним 835: Да и в сша и другие европейские страны сообщите, а то они не в курсе ваших выводов.

Так возьмите калькулятор и посчитайте, какая численность населения в штатах всего, какой из этого числа процент, смертности/тяжёлых/ОРВИ.
По Европе и Китаю не скажу, считала только по штатам.
Но есть города, где локализация большая тяжёлых. А есть так же, где почти не затронуло.

В Москве мэру явно насрать на здоровье людей, значит не в этом цель тупого "карантина", наш пока подтявкивает только, команды "фас" ждет...

Аноним 340: Вы головой то подумайте

я как раз и думаю. Хорошо, когда навешивать задания будут, но многие просто закроются, но пиявки будут висеть до последней конфискации имущества у работодателя.

Аноним 730: Неужели верите. Просто медицину сохраняют и все.

Неважно во что верю я, главное в это верили бы власть имущие
Пусть поверят, что медицине помогли и растянули во времени и нас на работу выпустят

Juana_la_virgen: чего вы решили, что у нас будет именно этот сценарий?

Вы варианты видали? Есть какие-то компромиссные решения? Может на другой планете?

Juana_la_virgen: Цифры для города невысокие. Толку нет высиживать таким манером.

может, из-за принятых мер?

Это какой- то фарс,имхо.
Работают почти все ,остальных- то почему наказали?

Аноним 893: Мы если апрель ещё затягиваем пояса, то май-июнь уже без денег не просидим

Когда придёт ж....а вы вообще без всего просидите, не переживаете, мы до неё ещё даже не дошли

Аноним 340 ,
Да сейчас никто не знает что будет. Из за этого и дробят карантин частями. Вчера В. В. Уже сказал что предусмотрены выплаты за май. К чему бы это, если выходим?

Аноним 23: может, из-за принятых мер?

Вы в окно посмотрите, люди как жили, так и живут. Какие меры? Первую неделю карантина ещё было пусто, но сейчас все как обычно.

Аноним 835,
Как это без всего?
Кто кормить детей будет? Вы?
Или голодом пусть сидят?

Всех срочно выпускать иначе истерички из соседней темы окончательно похерят здоровье своих детей, загнобят мужей и разучатся делать что нибудь кроме бесконечного намывания рук и запрыскивания носов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы