Свердловские власти не планируют отказываться от ограничительных мер

Источник: https://www.u-mama.ru
После 20 апреля режим самоизоляции будет продлен.

Фото: http://globallookpress.com

Власти Свердловской области не снимут ограничительные меры после 20 апреля. Об этом на брифинге по итогам заседания оперштаба сообщил замгубернатора региона Павел Креков.

«По этой и следующей неделе наша главная задача – выполнять те меры, которые уже реализованы. Контроль за их соблюдением усилится. Растет количество протоколов. Увеличено количество патрулей, и работа будет проводиться в дальнейшем, особенно в выходные. Дистанционное обучение сохранится. Ограничение развлекательных развлечений – все это сохранится на следующей неделе. Нам нужна полная мобилизация».

В ближайшее время ожидается, что губернатор Евгений Куйвашев подпишет указ о продлении в области особого режима.

Режим повышенной готовности в Свердловской области введен бессрочно до специального указа о его отмене. Ранее ограничения действовали до 20 апреля.

Александр Высокинский высказался за продление карантина

Слов цензурных нет. Хвост коту кусками рубят. Ну говорили бы сразу, что до 30, чо голову то морочат всем((

Это и так было понятно

мне интересно, какой план дальше у властей. они как-то прикидывают вперед?
будем сидеть, пока не вымрем с голодухи?
будем сидеть до тех пор, пока все больные не выздоровеют?
будем сидеть, пока что не случится?

Juana_la_virgen: что до 30, чо голову то морочат всем((

И про 30 я бы не надеялась

www.e1.ru/news/spool/news_id-69095638.html
режим самоизоляции в Свердловской области ввели бессрочно

Juana_la_virgen: Ну говорили бы сразу, что до 30,

Если бы только до 30-го. Вы Путина, если слушали вчера, он там так тооонкнько намекнул, что весь май сидеть будем.

Аноним 896: режим самоизоляции в Свердловской области ввели бессрочно

Это ужасно. Мне скоро нечем будет кормить мое стадо....я так надеялась, что все же выйдем на работу

Juana_la_virgen: говорили бы сразу, что до 30, чо голову то морочат всем((

А до этого сие было не понятно? Хоть президент и возложил решения по карантину на губернаторов каждого региона, но кто из них пойдёт против президентского слова?

Я уже ни раз писал, шарахайтесь ещё больше по улицам, гуляйте, тогда мы так и до осени на самоизоляции просидим. Но люди же у нас этого не понимают. Тут правильно написали, что даже здесь пол форума в заразность вируса не верят, а то и вовсе в его существование не верят, мол, заговор.
Сами же усложняем себе жизнь.

МятноЯгодныйХру ,
Ну не шарахаемся, ну дома сидим. А ниче, что последние инфицирования это все приезжие из москвы? Всплеск только в москве. И она не закрыта, и закрывать не собираются, "потому что в москве плато и мы единое государство". Это как гонять мух по квартире при открытом окне! Вы все смысл поняли, да, про плато в москве? Регионы будут сидеть тише воды ниже травы, и изоляцию не отменят, пока не отойдет Москва! Точка! Пусть даже ни одного бы зараженного не было, по фигу!

Я вот сижу дома . Только ребенку узжу на полочку .Толку то ...весь город гуляет и с детьми и всяко.Все без масок ..То.есть я с Ду теряю заработок свой ...а другим пофиг
Мне тогда какой смысл тоже сидеть...Глупость..магазины почти все открыты уже ..косметику даже открыли х

Songes ,
Как власть неустанно думает о каждом из нас!)))

Juana_la_virgen: Ну говорили бы сразу, что до 30, чо голову то морочат всем((

Если бы ситуация стабилизировалась, то они бы не продляли, вы же видите ситуацию( кто сейчас уже отменит

Juana_la_virgen: Слов цензурных нет. Хвост коту кусками рубят. Ну говорили бы сразу, что до 30, чо голову то морочат всем((

Аноним 704: он там так тооонкнько намекнул, что весь май сидеть будем.

Он себе доставку питания продлил до 15 мая, так что до 15 точно сидим

Новости U-mama.ru: Дистанционное обучение сохранится. Ограничение развлекательных развлечений – все это сохранится на следующей неделе.

А все остальное?
И как написано то))) развлекательные развлечения!!!! Это что имеется ввиду?

Аноним 710: Если бы ситуация стабилизировалась, то они бы не продляли, вы же видите ситуацию( кто сейчас уже отменит

А что видеть? У нас заболевших единицы. Мы же не в Москве, где счёт на тысячи идёт.

Запретили бы сборища и оставили в школе дистант. Ну остальное то откройте!!!! 3 недели сидим, как по пять человек в день заболевало так и осталось. Пока 4 000 000 переболеет можно 10 лет сидеть на самоизоляции.

mari 83: Запретили бы сборища и оставили в школе дистант. Ну остальное то откройте!!!! 3 недели сидим, как по пять человек в день заболевало так и осталось. Пока 4 000 000 переболеет можно 10 лет сидеть на самоизоляции.

++++Вот прямо в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы